@birgit1990
Un camping encantador y tranquilo en un entorno precioso. Los baños son nuevos y se limpian varias veces al día. El servicio de pan es excelente y los dueños son increíblemente amables. Un camping para recordar.
Un camping precioso en un entorno espectacular. Una bonita ruta de senderismo comienza justo al lado del camping; ¡muy recomendable! Nos recibieron muy amablemente, tanto a la llegada como a la salida. Al salir, una señora que también hablaba holandés nos atendió para charlar un rato. Los baños eran fantásticos, como si fueran nuevos. ¡El servicio de comida y pan en el bistró contiguo fue excelente y delicioso!
Un camping precioso y pequeño con un dueño increíblemente amable. Los sanitarios están un poco más arriba, pero son fácilmente accesibles desde todas las parcelas. Las duchas y los baños son un poco anticuados, pero por lo demás están bien y son agradables y calentitos.
Pasamos una noche encantadora aquí. Es un lugar precioso con una vista impresionante, comimos delicioso en el restaurante de al lado y nuestro hijo pequeño se lo pasó genial jugando en el parque infantil. El precio es un poco elevado y los baños son mediocres. Quizás sería útil un camino de grava hasta los baños para evitar que entre barro en el edificio.