@bisa

Miembro de Campercontact desde 2020

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Amplio espacio con libre elección de asientos. Estuvimos allí a principios de septiembre y pasamos un buen fin de semana. Bonita playa para perros. Lamentablemente las instalaciones sanitarias fueron un desastre, muy descuidadas y sucias, en la ducha las telarañas del techo y en la suciedad de las baldosas (¿moho?). Qué lástima.

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Gran espacio de estacionamiento, libre elección de espacio en el lugar si está disponible. Bonita vista, personal agradable. Pago fácil en la máquina, también devolución del crédito de la tarjeta de depósito. Nos gustaron especialmente las instalaciones sanitarias, muy limpias y ordenadas, incluso hay baños pequeños disponibles. Volveremos

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Camping grande con muchos árboles, desafortunadamente no se podía ver el sol en nuestra pequeña parcela, pero sentimos muchos mosquitos. Sanitario ok, ofertas también. 2 playas para perros, pero muy, muy lejos. El precio era demasiado alto para nuestro gusto, casi 75 euros por persona por 2 noches en una autocaravana, bastante pesado. No, definitivamente no volveremos.

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Muy buen lugar, limpio y ordenado. Personal muy agradable, incluso con llegada tardía o llegada. Los amigos de cuatro patas también son atendidos con una gran pradera para perros, desafortunadamente el área de baño no es tan agradable. Definitivamente vamos a recomendar este lugar.

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Aunque solo estamos en el estacionamiento corto, un lugar realmente muy agradable, limpio y agradable. Estamos felices de volver