• instagram
  • tiktok

@blechzelt2

1989

Revisó una ubicación—hace 6 meses

Nos alojamos aquí dos noches. El sitio es muy bonito, con parcelas enormes, personal amable y baños y duchas limpios. El único punto débil es el suministro de agua y la eliminación de residuos. Los grifos necesitan una renovación. 16 € por noche.

Revisó una ubicación—hace 7 meses

El sitio tiene todo lo necesario. La plomería es decente. Las autocaravanas grandes tendrán dificultades, ya que las parcelas son relativamente cortas.

Revisó una ubicación—hace 7 meses

Una bienvenida muy amable con valiosos consejos para hacer senderismo en el parque natural. El camping y los baños estaban impecables. Precio por autocaravana para dos adultos: 22,60 €.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Estuvimos anoche en el lugar y nos hubiera gustado quedarnos, pero como la limpieza de las duchas y los baños (ni siquiera se limpian en 24 horas) deja mucho que desear, hoy volvimos. El lugar en sí está muy bien diseñado y el jardinero es muy amable.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 3 años

gran camping con instalaciones sanitarias muy bien cuidadas. Los lugares son estrechos, pero está bien. personal muy agradable

Revisó una ubicación—hace casi 4 años

Sitecode: 11985

Según la oficina de orden público, ¡esto es solo un estacionamiento! para 2 casas móviles. No se permite el comportamiento de acampada. Teníamos prohibido quedarnos frente al Womo. Se toleran el estacionamiento y las pernoctaciones.