@boabnuts
Miembro de Campercontact desde 2019
Muy bueno para pasar la noche como agua gratis, los baños (estilo continental puede no ser para todos los gustos !!) ... y gris y negro eliminación de residuos. Un bonito parque infantil para los niños. No hay energía, pero en su mayor parte estamos en el gas de todos modos. ¡Sin quejas!
camping brillante. Es caro, pero que realmente se obtiene lo que se paga. Nos quedamos en nuestra caravana y nos dieron un gran descuento en un pase de dos días. Las instalaciones sanitarias son extremadamente limpio y bien establecido para las familias. Muy buena ropa. Más que el promedio del sitio ... cocina, comedor, sala de televisión y un personal excelente. Conveniente LL. Muy recomendable !!
Un lugar muy agradable, muy amable propietario. Sólo estuvimos aquí el 1 de octubre de 2017. Muy tranquilo, preciosos jardines. sanitaria sencilla, pero todo funciona bien.
Sitecode: 19535
Realmente entienden los bajos niveles de audiencia no lo hacen! Este campamento es grande, tiene todo lo necesario. Nos alojamos aquí con una autocaravana 19 de septiembre de 2017. Dicha recepción. La mitad del precio de camping en la ciudad. campos de lava hermosas rodeadas. Tranquila y apacible. Limpia limpia Sani. Muy bueno.
Sitecode: 19346
En primer lugar, la ubicación genial con piscina y jacuzzi al lado. Además de un zoo familiar y un parque infantil para los niños, y los jardines botánicos. Los problemas de este sitio son las instalaciones. Me habría puntaje más alto si las instalaciones eran adecuadas. Pero el 8 de septiembre, todo el campamento estaba tan ocupado que parece se parecía a una ciudad de carpas. Eso sería bueno si usted tiene más de un puñado de lluvias durante cientos de personas!
Este lugar tiene todo lo que desea. instalaciones muy limpias, sistema fácil de usar. vistas impresionantes y muy tranquilo!
buen lugar. Vista muy bonita.
Muy contentos con nuestra estancia. Personal muy útil. La única cosa es, unos más Servicios y bloques asociados con las colas para las duchas. Pero el agua caliente constantemente. Cerca de Estocolmo muy conveniente.
Como han dicho otros, absolutamente maravilloso con todo para el servicio de furgoneta. Precioso puerto tranquilo con múltiples plazas de aparcamiento en las inmediaciones. La noche nos quedamos aprox 10 autocaravanas. Muy pacifico
¡Fabuloso! Amable y servicial maestro de puerto. Muy tranquilo, tranquilo. Super instalaciones limpias.
Realmente esto fue una parada maravillosa con unas vistas preciosas. Muy tranquilo por la noche. 11 € todo incluido ... puede vaciar los residuos y llenar el agua, la potencia incluida. Lo mejor fue el día increíble que tuvimos en el centro de bienestar con los niños. Fabuloso instalaciones increíblemente limpias, tuvimos la mejor diversión. Y tan relajante!
No hay otra manera de describir esto que perfecto! La seguridad era muy servicial cuando llegamos. Éramos los únicos allí. Los baños limpios y todo el trabajo. Elec libre y aseo. Noche tranquila aunque un poco ruido de la carretera. Todo proporcionado por el enorme parque y complejo de entretenimiento detrás del Parc. Un agradecimiento agradecido a los propietarios de esta iniciativa ... servicios gratuitos como estos son raros!
Hermosa parada! Un poco fuera del camino, pero vale la pena por la vista increíble!
Sitecode: 20208
Camping realmente fabuloso. Enormes campos de betún con gran área de césped verde precioso perfecto para que los niños jueguen. Muy tranquilo, el personal es extremadamente servicial. 45 minutos de la Torre Eiffel. Las duchas estaban calientes, había papel higiénico. El mejor sitio que hemos tenido en toda Francia! Supera euro-Disney aparcamiento manos por menos de lo que cobran y mucho mejores instalaciones!
¡Fabuloso! La comida es buenísima en el restaurante. Muy tranquilo y está cerca de Gallipoli. Servicial personal feliz. Sanitario básico pero funciona!
Sitecode: 41983
Un buen lugar, muy tranquilo cuando estuvimos allí finales de mayo. Sanitario básico, pero hermosa piscina. Amables y serviciales propietarios. Castillo de algodón y Hieropolis es un paseo de cinco minutos a la puerta inferior y muy recomendable, es increíble!
Lo primero ... este lugar es gratis. Está bien vallado y está cerca de la puerta principal de un parque muy grande / parque infantil / zoológico / complejo de entretenimiento. Cuenta con electricidad y agua y un bloque de WC. Las duchas no están terminados / no está conectado y no hay agua caliente - oso así en mente si necesitas esto pero no tienes tus propias instalaciones. Fabuloso. Un poco de ruido de la carretera, pero eso es lo único negativo!
Sitecode: 41983
Hermosa ubicación tranquila con piscina y restaurante. Maravillosa recepción amistosa por el personal. Sólo campista aquí a finales de mayo de 2017. 60lira para campervan 2 adultos y tres niños. Sanitario básica pero bien. Una ducha estaba trabajando con agua caliente. Pero no se puede superar la proximidad a Panakkale / Hieropolis. 5 minutos a pie y unas vistas increíbles .... muy recomendado!
estancia genial! Desde la maravillosa hospitalidad que es verdadero y sincero, a las instalaciones impresionantes y hermosa ubicación en el río, fue una estancia maravillosa de tres noches para nosotros. Nos alojó en mayo de 2017 con dos adultos / tres niños. ¡Muy recomendable!
Precioso lugar para acampar tranquila con hermosas vistas de la bahía. Sanitaria está bien; instalaciones sencillas y agua caliente dentro y fuera. Sin embargo compensaba con un personal amable y la paz.
Sitecode: 19898
Clasifico este por su ubicación y comodidad recordando que no es un estacionamiento de un camping. El gran centro comercial está a menos de 100 metros de distancia. El casco antiguo está a menos de 5 minutos a pie para ir a la parte superior de la increíble fortaleza de Kotor. El hombre en la puerta de la pluma de gran ayuda. Hermosas vistas impresionantes a través de la bahía. 20 € por un período de 24 horas. Perfecta para explorar Kotor edad.
granja de trabajo increíblemente tranquilo, sin ruido de la carretera. El único sonidos que se escuchan son los gallos! familias, dirige la granja - hablan muchos idiomas. bloque de ablución impecable. Parcelas son amplias. El costo es de guía 15E de tres niños y dos adultos todo incluido. Super rápida conexión wifi excepcional. Cuidado con carretera de acceso en los equipos más grandes como pequeñas y sin pavimentar. Nuestra camioneta tenía 7m no hubieron problemas.
Sitecode: 19623
Realmente hermoso sitio. Grande, muy tranquila por la noche. Sólo estuvimos caravana. Único servicio disponible es dejar caer los residuos gris. No pueden higiénico vacío y el agua no estaba funcionando.
Esto tiene el potencial de ser un parque impresionante! Gran ubicación, sin embargo todo el tráfico de día y el ruido del tren. Bastante tranquilo 11-7. duchas de agua caliente, pero no hay papel higiénico. Instalaciones necesitan una reforma. Lo que les defrauda es la falta de limpieza. normas de higiene presentes. personal amable y servicial. 35E por noche en autocaravana, 3 niños y 2 adultos.
fabulosa posición a sólo 10 minutos a pie de la torre inclinada. Extendiéndose sitio con unidades mixtas / autocaravana / camping. Buenas instalaciones, a principios de temporada. Es todo el sitio podría hacer con la actualización y ordenado en marcha. Dicho esto, hemos experimentado indudablemente el más simpático y el mejor servicio que hemos probado en Italia desde el personal de aquí. Totalmente recomendado! Para dos adultos y tres niños que pagamos 40Euro todo incluido de abril de 2017.
Sinceramente, nunca han dado un 10 antes. Este camping es increíble !! Tan cerca de visitar Venecia. un personal maravilloso, eficiente y servicial. abluciones fabulosos, todo lo que desee. sitios preciosos con cobertura. Última semana de marzo de 2017 era cálido para Venecia ... 18-22deg. Nos originalmente sólo para estancia de 2 noches, se quedará cinco como tan bueno. piscina de bienestar es $ extra. Pagamos $ 39 habitaciones de dos ad temporada de tres niños de bajos.
Hermoso pueblo, un montón de degustación de champán cercanas. Maravillosa para conseguir agua se llenan por dos euros y, finalmente, encontrar algún parque hasta plaza libre. Muy muy recomendable!
Nos alojamos aquí 24-3-17. A cargo de tarifa plana de 10francs para la noche - 2 adultos y 3 niños. Las aguas grises y eliminación wc, agua incluida. Niza sanitarios limpios. No hay energía disponible como teclas no están disponibles desde pequeño café en las que paga ... así que no sé cómo estábamos destinados a conseguir las llaves de las cajas eléctricas? Nadie parecía saber. Estaba bien, aunque como nuestra furgoneta es en su mayoría en el gas. En general, una buena parada durante la noche.
Sitecode: 12052
Lugar maravilloso. Pagado 7,60 para dos adultos y tres niños en la oficina de turismo del castillo contrario. y agradable ciudad preciosa. Hermosa vista desde campersite. Algunos ruido de la carretera muy temprano en la mañana.