@boedha
- Hymer B 568
- 2016
- Fiat
- Integral
Un lugar encantador, cada huésped con su propio jardincito. El dueño nos dio una cálida bienvenida. Para Semana Santa, nos sorprendieron con unos deliciosos huevos en la puerta, ¡un detalle muy bonito! Eersel está a un kilómetro y medio, un pueblo precioso con muchos restaurantes y tiendas. Un entorno maravilloso para pasear en bicicleta o a pie. Sin duda, volveremos. La familia Kuenen.
Sitecode: 21950
Gran lugar por 14 € incluida la electricidad con baño, lugares limpios, ordenados y agradables👍👍👍👌
Un camping muy agradable, ayuda muy amable. Baños y duchas limpios. Muy recomendable, un bonito pueblo y una deliciosa cena en la esquina de la terraza al aire libre cerca del puente con vistas a los barcos. Fue realmente muy recomendado 👌👍. eric y jolanda
Camping muy bonito, limpio y bien mantenido, ayuda amable en holandés. Tuvimos un agradable baño en la piscina climatizada. muy recomendable 👍
que lugar tan espacioso súper hermoso. Esta noche un tema con fuego. Nunca había vivido una experiencia tan placentera con bocadillos, cerveza, vino y estar juntos. Definitivamente regresaré aquí, hermosos alrededores para andar en bicicleta y, por supuesto, deliciosos helados. eric y jolanda
Super lugar, todo muy limpio, lugares hermosos, piscina super bonita. dulce bienvenida y deliciosos snacks con vino. Cerca de todo, pero en este lugar lejos del ajetreo y el bullicio alrededor del lago de Garda, un gran 10 definitivamente regresará aquí. eric y jolanda
super agradable pasar la noche aquí por 0 €, sin instalaciones. pero una hermosa piscina para un maravilloso refrigerio y un hermoso pueblo para tomar una copa o comer algo. Sí, me quedaré aquí una noche más a menudo 👌
súper lugar en el agua 👌
hermoso lugar
Excelente ubicación, lugar amplio, limpio y bien cuidado, tuve un buen fin de semana. El súper anfitrión Twan nos recibió hospitalariamente con excelentes consejos en Kessel y sus alrededores 👌 y mucha diversión. No te encuentras a menudo. Gracias, Twan definitivamente regresará. Yolanda y Eric. número 11
camping encantador con parcelas de buen tamaño. cima
ubicación privilegiada para ver Milán. al final de la calle coge el tranvía n ° 3 por 2 € por persona super. dulce mujer Mara que hace tiempo para ti y te da propinas. hermosa ducha e inodoro. Oh, también productos a la venta de la finca 👍👍👍
lugar superior, cerca del casco antiguo de Ulm, en bicicleta a lo largo del agua a unos 2 km.
Gran lugar hermoso pueblo
Parte superior
Arriba
Top
Limpio y limpio
Top camping, super agradable 😍 a 10
Muy lindo este lugar, arriba.