@boele-kel
- Adria Coral 650DL
- 2025
- 7.29m
- Perfilada
Hoy, 6 de diciembre de 2025, a las 6:30 horas se produjo un intento de robo contra un ciudadano holandés.
Es del mismo dueño que el anterior camping de Taray, pero mucho más caro. Los baños y las duchas aún no están en funcionamiento, pero siguen costando lo mismo. Por lo demás, todo está muy bien organizado.
Buen lugar en el camino, pero ahí es donde termina. Hay un sitio en construcción al final del lugar de la caravana, ¡los camiones entran y salen! Por la noche estaba tranquilo, pero temprano en la mañana los camiones estaban allí nuevamente.
Bonito lugar, sin comodidades. ¡Pero qué vista!
Bonito lugar tranquilo, todo lo que necesita una caravana está ahí ... ¿Qué más quieres?
¡Todo está presente ahora, incluso el baño y la ducha!
Parece un bonito estacionamiento ... Pero después del registro y demás ... No podemos llegar allí, hay varios campistas en el estacionamiento de enfrente, nos hemos colocado allí ...
Todo lo que necesitas está ahí ..
Demasiado caro para lo que es, no está bien mantenido y luego 2 € para una ducha!
Zeer mooie en rustige omgeving, we zijn hier al meerdere keren geweest en telkens weer een aangename plaats, de wc is inderdaad een eindje verder, maar een camper heeft toch een eigen wc? Sanizuil is net voor je binnen komt gereden. Er is een bbq plaats enkel voor campers.. En je kunt heerlijk wandelen in de buurt..
Mooie rustige plaats aan een parkje, we hebben hier 2 nachten gestaan en niemand gezien om aan te betalen... Navraag gedaan bij de andere camperaars en iedereen zei dat het gratis was. Dus niks op aan te merken! Er is genoeg plaats voor 5 campers, misschien wel voor 6. Rustig dorpje met een aantal restaurants en bars ook een supermarkt.
No está indicado en ninguna parte, pero hubo algunos campistas que se colocaron allí. En realidad es un buen lugar, sin instalaciones, a veces muy inclinadas. Agradable caminar Nada pagado, así que nada de que quejarse.
Buen lugar pero no nos quedamos .. No es una buena sensación.
Paramos aquí e inmediatamente nos fuimos de nuevo! El lugar para acampar estaba cerrado y el lugar de la caravana parecía descuidado.
Buena casa rodante, estaba muy ocupada cuando llegamos, pero cuando empezó a llover, fue rápidamente tranquila. El pase que tuve que comprar en la máquina expendedora, por lo que cuesta 4 € adicionales (¡de una vez por vida!) Electricidad y agua incluida desde el 1 de abril temporada alta Así que pagué 16,66 €
11 lugares pavimentados, nos sentimos bien al respecto. Caminar a lo largo de los estanques. Pueblo cercano con un pequeño supermercado.
No se indica un lugar agradable, hay una instalación para vaciar las aguas residuales y hay baños. Hermoso entorno
Bien en tránsito, de hecho, se necesitan bloques y lugares estrechos. Muy tranquilo y en un parque
Lugar muy agradable, sin duda espacio suficiente. Solo por 10 € el agua estaba incluida.
Bastante paso de coches que van y vienen durante el día, pero tranquilos por la noche.
Topper! Bonito lugar con muy bonitas vistas al mar.
Todo lo que necesitas tener en una autocaravana ..
Bonito lugar cerca del mar, en octubre todavía muy ocupado ... Cuarto de baño bonito y limpio. Lástima que todo estuviera cerrado en el barrio.
Un maravilloso lugar para quedarse por 5 €, ¡qué más podrías desear! Cerca del centro e ideal para pasear con el perro.
En un campamento ruidoso y costoso nos molestaron en mitad de la noche los jóvenes borrachos, la seguridad no hizo nada. ¡Notificamos a la policía cuando se pusieron violentos y tuvimos que pagar una multa del administrador del campamento porque habíamos interrumpido el 'descanso'! así que NUNCA más, porque aparentemente es normal que los jóvenes hagan ruido y cometan vandalismo ...
Sitecode: 21942
Un lugar más agradable, un menos es que no hay lugar para vaciar el inodoro químico.
Hermoso lugar de campista, ideal en tránsito hacia y desde Croacia! Agradable comido en el restaurante por un buen precio, pero los costos adicionales para el perro!
Hermoso lugar, baños limpios y una recepción amistosa. El panadero llega a las 7.30 de la mañana. Un poco temprano (después de todo, estamos de vacaciones) no hay tiendas ni restaurantes en la zona.
Sitecode: 19313
Un sitio ideal, que se había detenido en su camino hacia Dubrovnik y dos días ...
hermoso lugar todo lo que estaba a la mano, incluso la mañana panadero salió del terreno montado ..
muy triste lugar para estar, a la cárcel ... estábamos allí a principios de marzo 2017 y se quedó solo, todavía suerte porque no hay casi espacio para manuvreren..we llevó a Tabernas y les permite permanecer en el pueblo occidental!
Bien vale la pena! Estaremos de vuelta! Buen pan, buena comida y paseos agradables!
Nos quedamos aquí en enero y estábamos solos, sólo la noche, hay alguien añadió. Un bonito lugar para visitar Le Treport. Sólo hay una fuente de alimentación a la columna de la Sani, así como el suministro de agua .We no lo han utilizado, así que no hay ningún comentario. El aparcamiento cuesta sólo 6,10 €.
Nos quedamos aquí en enero (en frío y el aguanieve), por tanto, que no estábamos en la hierba, pero en el estacionamiento del restaurante. El gerente vino a ayudarnos directamente a la fuente (de su garaje!). Bonito y tranquilo lugar, una pena que el restaurante estaba cerrado esa noche (domingo). Todo ello por sólo € 6! También es un buen lugar para aquellos que les gusta ir de excursión!
lugar encantador, simpático encargado, el agua estaba cerrado debido a la temperatura de congelación (de enero)! pero se nos permitió llevar su propia agua para el administrador. También había una máquina de pan en el hotel, que nos pareció muy bueno! Bonito lugar para alojarse ...