• instagram

@boerdem

Sí
2022

Revisó una ubicación—hace 7 meses

Planeábamos quedarnos dos noches, pero se convirtieron en cuatro. Parcelas amplias, duchas con agua caliente y un buen mantenimiento. Todo está cerca, incluyendo L'Peronne y el Canal du Nord. Es genial para pasear en bicicleta por el canal. Hay mercado en Peronne los sábados, un pueblo encantador con terrazas. El bar del camping estaba abierto el sábado, y comimos una deliciosa ensalada César y fish and chips, y disfrutamos de una deliciosa cerveza de barril local en el bar. Todo estuvo buenísimo. En resumen, lo pasamos de maravilla.

Revisó una ubicación—hace 7 meses

El plan era pasar dos noches, pero se convirtieron en cuatro. Parcelas bonitas y espaciosas, y una ducha de agua caliente maravillosa. El bar estaba abierto el sábado y sirvieron un delicioso pescado con patatas fritas y ensalada César, ¡gracias! Un paseo en bicicleta encantador por la zona del Canal du Nord. Péronne es un pueblo encantador con mercado los sábados; en resumen, lo pasamos de maravilla.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

No puedo decir más que los demás... Cálida bienvenida... deliciosas fresas con bizcocho. Incluso nuestro cachorro francés fue recibido calurosamente. Maravillosa ducha, sensación muy limpia y hogareña. Inmediatamente nos sentimos como en casa. gracias..

Revisó una ubicación—hace alrededor de 2 años

Bonito lugar, buenas instalaciones, todo está ahí... un lugar para pasear al perro sería una buena adición. Lamentablemente el WiFi deja de funcionar de repente... pero eso es un lujo... Excelente lugar.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

No vamos a decir qué tan bueno es, de lo contrario vendrán todos y no habrá más lugar. A pesar de las numerosas lluvias, los propietarios siguen haciendo que su estancia sea estupenda. Tenemos un arreglo navideño, pero ya estamos contentos después de un día y aún nos faltan algunos más. Trabajadores duros y apasionados por no dar el 100 por ciento, sino solo un poco más. 110%. Gracias por esto.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

hermosa ubicación en el mar, algún mantenimiento atrasado, parte de la hierba en nuestro campo tenía 30 cm de altura. fugas en la plomería y grifos sueltos o desaparecidos. Propietarios holandeses no muy accesibles, planos distantes.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

hermoso camping, principalmente con casas y varios lugares para autocaravanas. Estos lugares para autocaravanas no son grandes cuando apagas el toldo, el lugar está lleno. Conducir un automóvil justo más allá de su toldo parece una pista de carreras, también personal de campamento. solo dos baños y muchas duchas y lavabos. visto después de un día..., dejado antes.