@boogaardt
- Benimar Mileo
- 2014
- 7.4m
- Perfilada
Un camping precioso, excepto la parcela P, que es solo un aparcamiento y nos parece demasiado caro. Están uno al lado del otro, con el espacio justo para el toldo. Por unos euros más, puedes encontrar parcelas preciosas, por ejemplo, en la parcela S, y también parcelas con excelentes comodidades. Solo que si tienes que bajar del coche, tendrás que hacer cola porque tienes que pasar la barrera antes de las 11:30. Creemos que llegar a partir de las 14:00 es demasiado tarde. Más tarde, vimos que por 1 €, también puedes llegar a la 13:00.
Hermoso camping cerca de Havelte y Steenwijk, con buenas instalaciones sanitarias y dos duchas amplias. Propietarios amables, pozo para recoger y desechar agua, un bonito baño con sala de estar. Sin duda volveremos. Saludos, Fred y Agnes.
Nos alojamos aquí 6 días en un camping de primera con parcelas preciosas. Los baños son bonitos y limpios, y también se pueden alquilar baños privados. Hay un buen punto de descarga para autocaravanas, y el camping dispone de desagüe y agua. El abrevadero está cerca, a unos 2,5 km. Saludos cordiales, Fred y Agnes, y espero que su marido se recupere pronto.
Me alojé aquí 5 días y me fui un día antes porque la cantidad de moscas impedía comer al aire libre. No había instalaciones para una caravana. Los sanitarios eran mediocres: la ducha tenía un botón y hacía demasiado calor. La limpieza era diaria, había una tubería en el suelo donde había que vaciar el inodoro y las aguas grises. ¿No vi a nadie vaciando aguas grises entonces? ¿Por qué no hay una mesa para tirarlas? En resumen, el agua en el terreno y el campo trasero estaban bien, pero no fue posible pedir permiso para acampar allí. Un lugar mediocre.
Hermoso camping cerca del puerto, con sanitarios impecables y lavadora incluida. Propietarios amables. A 3 km de tiendas, etc. Saludos cordiales, Fred y Agnes.
La semana pasada pasamos 4 noches en este fantástico mini-camping con excelentes instalaciones sanitarias impecables, punto de eliminación de aguas grises y baños separados para hombres y mujeres. Tres parcelas ofrecen mucha privacidad si se desea. Se puede ir fácilmente caminando al pueblo, con sus numerosas tiendas y restaurantes. ¡Enhorabuena, Hans, por tu precioso camping! Volveremos. Saludos cordiales, Fred y Agnes de Kampen.
Nos alojamos aquí cuatro días la semana pasada en el anillo interior. Las parcelas son preciosas y los baños son un poco antiguos, pero limpios. También hay una máquina expendedora de bebidas, que nos pareció demasiado cara. El bosque está cerca para pasear al perro. En el pueblo hay un restaurante italiano y más, incluyendo algunos del camping. También hay un supermercado a 1 km del camping. Gracias, Carla. Saludos, Fred y Agnes.
Nos alojamos en este precioso camping durante 4 noches la semana pasada. Pocas veces hemos visto un césped tan bonito. Tiene parcelas amplias y encantadoras con sanitarios excelentes y limpios, además de un bar con terraza y una pequeña piscina. También hay un bonito y espacioso cobertizo para bicicletas y muchos huéspedes que vuelven, lo cual dice mucho. Maikel y Harry han heredado el camping de sus padres, y si se concede el permiso, tendrá una zona de acampada independiente. Ahora también tiene una pequeña parcela para autocaravanas, pero no nos gusta que esté frente al aparcamiento.
Hermoso camping con dueños amables. Cuando mi esposa pidió una secadora, el dueño le dijo que usara nuestra secadora rotatoria, pero las instalaciones sanitarias estaban súper limpias durante 5 minutos. Deliciosas fresas de la máquina directamente del camping al bosque y al pueblo a poca distancia. En resumen, TOP saludos Fred y Agnes
Pasé dos días maravillosos en casa de Piet. ¡Qué hermoso lugar! Completamente escondido entre los árboles. Te despiertas con el canto de los pájaros y ducharte es como estar en casa. Estás justo en el páramo, ¡qué bonito! El centro del pueblo está a 750 metros. Propina: deliciosa comida para llevar a 600 metros. Saludos y nos vemos pronto, Fred y Agnes.
Nos alojamos aquí por 2 noches, un excelente lugar para acampar en bicicleta y caminar, pero especialmente para visitar Den Bosch en un hermoso sendero para bicicletas y una ruta de 5 km en la Catedral de San Juan. También utilizamos el chino local perfecto y finalmente amable propietario. Y eso por 25 € por noche, saludos Fred
Nos alojamos 4 noches en esta preciosa autocaravana, impecablemente limpia. Lobke se asegura de que todo esté limpio y su marido cuida de los toros. Compramos carne deliciosa. Hay dos baños fijos y dos duchas con inodoro. Una de las mejores cabañas. Gracias, Lobke, y saludos, Fred y Agnes.
Nos alojamos aquí 8 días. Un mini camping agradable cerca de Lienden. Baños limpios y buenos. Una bonita zona de recreo donde disfrutamos de una maravillosa noche de pizza y una copa. Sophie y Rob lo tienen todo muy bien organizado. Ah, sí, y un césped precioso. Saludos, Fred y Agnes Uijt de Boogaardt desde Kampen.
Para nosotros, el CP más bonito de los Países Bajos, 5 estrellas, sanitarios, ubicación privilegiada en Vecht, césped y plantas bellamente cuidados y árboles. A 100 m del bosque, a 300 m del centro de Ommen y hermosa zona ciclista. Propietarios muy amables, venimos aquí regularmente.
Hermoso mini camping con nuevas instalaciones sanitarias de primera calidad, hermosos lugares con terraza embaldosada. Irene, la propietaria, es muy servicial y le apasiona su trabajo. Bonito parque infantil para los más pequeños y también sala de TV + lavadora. Buen wifi y electricidad incluida 10 amp. El camping está situado entre Castricum y Heemskerk. Llevamos años viniendo aquí y es como volver a casa con Irene.
Felicitaciones por un CP superior, 3 hermosas duchas de lujo completas con lavabo e inodoro. Precioso campo para autocaravanas y cabaña de madera donde se pueden comprar bebidas, etc. dentro del hermoso salón completo con cocina y 2 baños más. También un bonito sistema de inicio de sesión y después la electricidad y la estancia pagan con PIN o en efectivo. Lamentablemente solo me quedé una noche, pero definitivamente volveré. Oh sí, la caminata hasta Dalfsen es hermosa, 2 1/2 km. Y sin olvidarnos de los dueños muy amables.
un CP excelente con gerentes amables y serviciales, instalaciones sanitarias limpias, 0,50 €, restaurantes sin perros y bosque cercano, aquí también un bosque de escalada y un hermoso entorno, también se puede pesar la caravana de forma gratuita en 100 kg. pesado 🤨
Un gran camping donde Dennis y sus padres están haciendo un gran trabajo. Cuando también se corta el agua en el lugar, será aún mejor estar de pie. Consejo: un techo sobre la zona de lavado y los baños y algo más de iluminación. por la tarde, a poca distancia en bicicleta de Sneek, IJlst y Heeg. Un éxito maravillosamente silencioso.
El mejor CP pelea en Ommen con el mejor WiFi sanitario en el lugar 8. Lo malo probablemente se deba al edificio del puerto al otro lado de la calle. Propietarios amables que hacen todo lo posible para mantener el CP en óptimas condiciones. Pagamos con TB 31,20 € por 2 personas. Saludos gratis Fred y Agnes de Uijt de boogaardt.
Nos alojamos en este hermoso campamento los días 10 y 11 de agosto, instalaciones sanitarias bonitas y limpias y un césped perfecto por 18 € con electricidad.
Pasé la noche aquí el 6 de agosto. Al llegar, recibimos una hermosa rosa de un gerente muy amable, un hermoso CP con una ducha muy lujosa para hombres y mujeres con ducha de lluvia y un inodoro separado. Pagamos 31,20 en la máquina para 2 personas, perro gratis. También lavadora y secadora gratis. Pueblo y tiendas cercanas y cerca de la A22.
Es maravilloso estar de vuelta en Corniole, es como volver a casa, con una hermosa piscina e instalaciones sanitarias limpias y gente muy amable, incluida Elena, que se irá de baja por maternidad a finales de julio. No entiendo por qué hay tan pocos holandeses. Viene gente que prefiere pagar el precio más alto en el lago, aquí se pagan 48€ en parcelas muy espaciosas. Saludos Fred
Hermoso camping agrícola con 4 parcelas para autocaravanas, instalaciones sanitarias cuidadas y un dueño amable, wifi deficiente, pero los alrededores son hermosos y están cerca de Maastricht. Precio 25 €.
30 de junio, 1 noche en este precioso CP de Oirschot, que lleva abierto 8 semanas. instalaciones sanitarias netas, electricidad con suplemento, parcela confortable con conexión de agua y desagüe, electricidad con tarjeta bancaria o monedas, 2 x sitio de eliminación de aguas grises y 95 parcelas bellamente cuidadas.
Otra maravillosa estancia con Jan on Stee en Lhee, todo es de primera. Y qué gran director de este hermoso CP en Drenthe. Si realmente quieres ser el mejor, entonces aquí con Jan, a 1 km de Heath y Dwingeloo.👌👌.
Precioso CP en el puerto con bonitas instalaciones sanitarias con precio incluido con electricidad, agua, ducha, etc. por 18€ Iniciar sesión mediante escaneo en el poste de energía funciona perfectamente.
Precioso mini camping de primera categoría en una zona preciosa y tranquila con excelentes instalaciones sanitarias, electricidad, agua y drenaje de aguas grises. También hay mucho que hacer para los niños. Propietarios amigables en este campamento durante 1 1/2 años, también buen té/café. Casa y camping de alojamiento para grupos abierto hasta el 31 de octubre.
Camping hermoso y tranquilo con excelentes instalaciones sanitarias y agua y electricidad en cada sitio. 1 menos por la noche, oscuridad absoluta, también me gustaría un poco más de luz en el edificio sanitario, pero repito, bonito mini camping.
Camping cuidado con instalaciones sanitarias bastante nuevas, ducha incluida en el precio, pulsador, llave excelente para ducha y WC, depósito de 10 €. Si quieres salir temprano por la mañana, paga con un día de antelación y entrega la llave en recepción. Sólo abre a las 10 am, punto negativo. Esperamos que estés cerca del Mosela, estábamos cerca de la carretera, bastante ruidoso, pero no nos molestó por la noche. No creemos que el precio sea 27 € y el El perro cuesta 2€.
bonito mini camping con piscina y sauna parcelas razonables la mayoría con desagüe de aguas grises y grifo de agua en el lugar bonita y limpia valla sanitaria con código de acceso recepción amigable, cerca del supermercado Spar o Lidll y a 2 1/2 km del casco antiguo de Riva del Garda, nos gustaría volver el año que viene.
hermoso camping pequeño a 2,5 km del centro comercial Affi detrás de Garda con una piscina maravillosamente limpia y una hermosa zona para tomar el sol con tumbonas y un pequeño bar, instalaciones sanitarias limpias y excelentes. Botella de vino a la llegada, y Mauro super amable y luego la recepcionista que mujer super agradable. agua y desagüe en el lugar, en definitiva, top. Servicio de pan también, y el vino y aceite de oliva por encima así que cómprate algo en Mauro.
hermosas terrazas camping con instalaciones sanitarias de primera y hermosas vistas, amables propietarios ducha con monedas de 0,50 €. Por la noche, todo el camping está oscuro si tienes que ir al baño o a la ducha, lleva una linterna. difícilmente y es una pena de lo contrario 5 estrellas El entorno es hermoso, pero el camino de acceso es estrecho, así que ten cuidado 😎
hermoso camping en terrazas a las afueras de Valkenburg con una pequeña piscina e instalaciones sanitarias de primera, visita guiada a la llegada. lavadora y secadora gratis, nunca experimentadas y una botella de jugo de manzana casero a la llegada. lugar para unas 25 plazas, pero se han hecho 15 plazas grandes y 16 A. En resumen, top.
Minicamping bellamente ajardinado con las mejores instalaciones sanitarias y un buen restaurante, ciclismo y senderismo maravillosos y si quieres jugar al golf a poca distancia.Sauna también a poca distancia.
hermosa cp en una ubicación privilegiada con dueños amigables y sanitarios más hermosos que en casa, con ducha de lluvia
hermoso camping tranquilo 30 plazas, sanitario superior y propietario amable y café y pasteles se entregan en el lugar superior.
hermoso mini-camping con dueños amigables e instalaciones sanitarias limpias.Desde el campamento directamente al bosque y los pájaros cantan desde temprano en la mañana hasta tarde en la noche.Pase por alto un vertedero de aguas residuales, continúe por un agradable carril bici a través del bosque hasta Hollandscheveld.
un camping pequeño muy agradable con instalaciones sanitarias muy limpias y propietarios muy amables y cerca del bosque y la ciudad.
hermoso cp con las mejores instalaciones sanitarias para todo le damos un 10. Emmen a 9 km. gran restaurante también para llevar.
hermoso camping en una ubicación privilegiada con instalaciones sanitarias de primera y una hermosa vista Propietarios amables cerca de supermercado y hermosa zona de ciclismo y senderismo.
gran lugar en el camping 2 pers + perro 40,80 € en las duchas y la parte superior del inodoro Moselle. 12 minutos a pie de la ciudad de Zell para comer perfecto
cp en sí está bien por 12 a 15 euros, pero se llena rápidamente y luego estás en el estacionamiento frente a la piscina sin electricidad, etc. por el mismo dinero no está bien.
gran camping maravillosamente tranquilo con excelentes instalaciones sanitarias y buen restaurante pequeño trozo de ciclismo por el Mosela con propietarios holandeses
hermoso camping, tenemos un lugar con sanitario privado 150m2 lugar 41 perfecto al lado de la piscina en la planta baja, arriba también una hermosa piscina. Servicio de broodjes y gerentes amables del restaurante. 1 inconveniente ya que estamos con la caravana, debe tener un automóvil porque de lo contrario un problema para llegar a la cima, son solo 2 km, pero no se puede hacer con una bicicleta con un motor de rueda delantera. Debes tener un motor central potente. Montacatini en sí es una gloria desvanecida.
Sitecode: 20585
Bonito camping limpio con duchas agradables y cálidas. Desafortunadamente, no está caliente, pero esto es un pequeño inconveniente. hermosas parcelas grandes y camping ahora medio vacíos? bonito pueblo a poca distancia a pie 2 lugares perdidos para los campistas. semana deze mucho viento todas las noches traer toldo adentro, hermosa piscina fresca con hermosas tumbonas, el lago es muy bajo y hay muchas algas marinas allí no vayas a nadar. pero en resumen, gran camping para 1 semana.
hermoso camping pequeño con excelentes instalaciones sanitarias y hermosa piscina y parcelas grandes familia muy amable y si quieres Luigi te preparará una comida deliciosa 38 € pagados por 2 personas y campista y esto realmente vale la pena está ubicado en un valle con un vista de Cortona en las montañas para llegar allí se necesita una buena bicicleta eléctrica, de lo contrario en autobús. para nosotros el camping cp más bonito hasta ahora. gracias mille
agradable cp con baño limpio y duchas bonita piscina abierta las 24 horas agradables gerentes 4 km de Lucca lavadora 3 € incl. detergente multa por una semana y desayuno superior por 10 € el
hemos estado aquí por 2 noches duchas encantadoras y un gerente limpio y sanitario amigable también para caravanas cerca de riva 300 mtr gran centro comercial a 600 mtr pagamos 35 € por noche cuando estuvimos allí mucho viento en resumen imprescindible