@borretje1
Un lugar estupendo con mucho espacio. Baños excelentes y limpios. Comida deliciosa en el restaurante. Los nuevos dueños van por buen camino. No hay viajeros irlandeses a la vista. Sin duda volveremos.
Nos alojamos aquí una noche de camino a Francia. Hermoso jardín con árboles frutales y varias plazas amplias para autocaravanas. Excelentes instalaciones sanitarias en un invernadero (cultivador de flores). Nos recibieron con una cálida bienvenida y cerveza belga a la llegada. Volveremos.
Hay lugares más grandes y lugares más pequeños. Si no sabes cuáles son pequeños o grandes cuando haces la reserva, tienes un problema. Nos paramos en un lugar pequeño con como máximo 2 metros de espacio para sentarse al lado. Eso no es posible a este precio.
permaneció durante 2 días. Gran estancia con un propietario agradable y amable. Muy recomendable y con un precio muy razonable para los estándares irlandeses.
Pasé una noche maravillosa. Desafortunadamente, demasiado corto. Tuvimos una agradable cata de vinos de sus propios vinos. Queridos propietarios, Ingrid y Jozef. 2 pequeños campos acogedores. excelentes instalaciones sanitarias. volveremos aquí otra vez
gran lugar. Terminamos aquí en tránsito y sorprendidos por una bienvenida muy cordial con un lugar espacioso y excelentes instalaciones sanitarias. Recomendado
Gran lugar para explorar la zona desde aquí. Amplio, limpio, agradable.Piscina.Lugar para volver.
Estamos bien aquí en un lugar con una pendiente para que la caravana esté horizontal. Multa sanitaria. Agua potable clara y limpia con la que recargamos nuestro suministro de agua potable. Hermosa vista. Parece que van a semi-pavimentar algunos lugares con piedra triturada. Vuelve aquí alguna vez. Wifi alrededor de la recepción, no en el campo
lugar fino y espacioso. buenas instalaciones sanitarias. bien en bicicleta y caminado. Gran restaurante, ahora solo abre los fines de semana. nuevo camping con la familia al timón. volverá aquí. recomendado