@boxstar1
El precio se fijó hoy en 1.6.25. cambió de 50 a 100 coronas suecas.
¡No sé cómo escribir esas tonterías! El CP está casi lleno y todo está bien.
Camping super cuidado.
Lugares nivelados con una hermosa vista del fiordo. Precio 2020: 230 sin NOK 260 con electricidad. Alquiler de barco aprox.450 NOK por día. Ducharse en el quiosco, viejo pero limpio.
Bonito lugar tranquilo. Grandes lugares, todas las conexiones de electricidad y agua. Suministro y eliminación OK. Nos encantaría volver
Muy amable bienvenida. Asignación incomprensible de plazas, lo que no es un problema en este momento con el pequeño número de campistas. Las duchas son viejas, limpias y con mucha agua tibia. Son inquietantes los muchos perros del lugar, que se deslizan a través de la cerca y corren por la plaza (hasta 8 perros contados al mismo tiempo). Para una noche o dos para visitar la ciudad está bien.
Muy amable bienvenida. Duchas limpias, cabezal de ducha grande y abundante agua tibia e inodoros limpios, ¡simplemente genial! Lugares agradables, también lugares de sol en invierno. Nos encantaría volver
Plaza de aparcamiento simple sin suministro y disposición. Eliminación en el ARA Mistelbach, a unos 4 km. Muy buen panel de información: todos los puntos de información, incluidas las coordenadas. Longitud máxima para mujer 7m. Panaderos y tiendas cerca. Excelente taberna de vino a poca distancia.
Bonitos lugares grandes sin límite. Duchas no actualizadas. Muy buen operador. Taberna pintoresca y barata con excelente comida y vinos. Ven de nuevo
Muy buen espacio de estacionamiento, buen operador. Buen punto de partida para el ciclismo. El único inconveniente: grava muy rugosa en la plaza. Ven otra vez
Espacio de estacionamiento de nueva creación para 4 móviles, incluyendo Ver + eliminación. Bonito lugar, una visita vale la pena.
El 2.2.2019 estuvo aquí el mercado. Puedes pararte fácilmente con el Womo en medio de la plaza.
26.4.2818 No en funcionamiento. Hierba de aproximadamente 1/2 m de altura.
Parcela en estacionamiento mixto en las afueras. Panadería en su lugar con una pequeña variedad de alimentos.
Paso simple en un prado entre árboles, sin suministro y eliminación y sin contenedor de residuos. Hermoso pueblo, a poca distancia en pocos minutos.