• instagram
  • tiktok

@bramvandersar

2024

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Hay lugares bonitos en el lago que podrían valer esta cantidad, pero estábamos en algo que parecía más bien un aparcamiento común. 36 € (con ducha incluida) es demasiado caro. Además, las instalaciones estaban bien. Pero después de una noche, nos marchamos rápidamente.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Un camping agradable y sombreado en plena naturaleza. Las instalaciones sanitarias no son de mi agrado, pero están en orden. Aquí puedes relajarte de maravilla.

Sitecode: 92026

Un lugar bonito en el Weser. Nos sentamos en primera fila sobre el agua. A pleno sol. Nos recibieron con amabilidad. Los sándwiches son caros, pero muy ricos. Buenos sanitarios. Nos alojamos tres noches. Sin quejas.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Pequeño camping junto al agua. Recibimos con amabilidad. Pudimos elegir nuestro sitio, con opciones de sol o sombra. ¡Encontramos un sitio genial! Zona tranquila y agradable.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

La ducha vale la pena el viaje. El resto del camping, por cierto, también. Espacios amplios. Nos quedamos con nuestra caravana en la zona sombreada, y eso fue agradable con más de 30°. Una cálida bienvenida.

Revisó una ubicación—hace 12 meses

Precioso camping con amplias parcelas. Y el hecho de que no tengas señal en tu teléfono es una gran ventaja. Tiempo para nosotros y para la naturaleza. No es barato, pero definitivamente vale la pena el dinero.