@brujo
¡La situación ha cambiado! Ahora solo hay capacidad para unas 7 autocaravanas. Precio: 5 euros por bloque de 4 horas. Gratuito entre medianoche y las 8 de la mañana. Es un lugar tranquilo.
Ubicación privilegiada. Sin duda recomendable fuera de temporada; nos alojamos aquí con 5 campistas. Ducha caliente por 1 euro. Cuesta 35 euros, pero las vistas son increíbles y la electricidad está incluida.
Impresionante camping en medio del campo. Gran variedad de actividades. Ambiente tranquilo. Precio por noche: 22 euros para una autocaravana de 6,5 m y dos personas. Electricidad: 4,5 euros. Uso gratuito de la piscina a partir de la segunda noche. Casas vacacionales disponibles.
El lugar está bien, pero ¡no aparques aquí en tus días libres! Hay jóvenes ruidosos que usan el estacionamiento como pista de carreras. El ruido dura hasta las 3 de la mañana.
Excelente ubicación. Entrada un poco empinada, pero accesible. Se requiere reserva. No hay servicios. Hay electricidad por 3 euros. Hermosas vistas. Un recibimiento muy amable.
Bonito lugar a poca distancia en bicicleta de la ciudad. Sin embargo, la calle es muy transitada: nos despertamos a las 6:30 a. m. debido al tráfico intenso.
ubicado a lo largo de una pista concurrida, en un prado junto a un pequeño río, detrás de una pista de aterrizaje, sin invitar, no se mantuvo