@brulkikker
Cuando llegué completamente desierta. Había una caravana que parecía haber estado allí por un tiempo. Quizás tengas más suerte si llegas durante el horario de apertura de la cafetería (de jueves a domingo).
¡hermoso! y el lago vuelve a estar lleno, tal como en las fotos. Me quedaré aquí hasta que se me acabe la comida.
¡Gran lugar! El pueblo es bonito y está a quince minutos andando por un precioso sendero. el lugar en sí es una plaza de aparcamiento que incluye electricidad (sin pagar extra), con la playa frente a ti y un ambiente agradable. Me quedé una noche extra para volver a disfrutar del mar y sentarme en la terraza.
Esperaba un poco más de acampada y un poco menos de "acampada en la ciudad". Lugares muy pequeños, mucho ruido de tráfico, sin vistas. Pero las instalaciones sanitarias son limpias y buenas, y por 1 persona no se paga por 2.
Llegué tarde (7:30 p.m.) pero aún había mucho espacio. Bastante pantanoso si ha llovido mucho. El agua se debe pagar con monedas. Un entorno feo (polígono industrial), así que asegúrate de mantener los ojos en el río y será hermoso. Especialmente adecuado para mí como lugar de tránsito.
Gran lugar. No hay instalaciones, pero los baños públicos están impecables. Quédate un máximo de 12 horas, lo cual es un poco incómodo si llegas por la tarde. No tengo la impresión de que haya controles estrictos, pero puede ser que ahora esté tranquilo.
inodoro gratis, de lo contrario de acuerdo con otros comentarios. Caminata muy corta al centro.
Estuve aquí anoche por 14 euros (1 persona más caravana). Tengo la impresión de que hay más de 4A de corriente. Multa sanitaria. Poco tráfico rodado en la distancia. Hermoso entorno, todo huele un poco a caballo. Probablemente serás visitado por un gato cariñoso. También huele a caballo. Para mí el lugar perfecto para el tránsito.
La plomería ni siquiera está desactualizada, sino que está extrañamente armada y, a veces, sucia. Muy lamentable, pero el resto es genial. El camino es menos empinado de lo que temía según las críticas anteriores. Tengo una furgoneta pequeña, me fue bien. La caminata de regreso fue decepcionante. ;-) El propietario me hizo un premio, no tengo idea de por qué, pero estoy feliz con él.
Mientras tanto 25 euros (20 si no usas los baños y duchas) por camper. Yo viajo sola así que me duché y me cagué mucho por esos 5 euros… De lo contrario gran lugar. Tráfico al fondo pero linda vista a las montañas, y corriente 16A.
Gran lugar. Poco mucho tráfico. Por cierto, se permite un comportamiento de acampada diferente al que sugiere la información. Acabo de lavar los platos frente al gerente y todos tienen el toldo y las sillas.
¡Lástima que solo tengo una noche aquí! Hermosos, simples pero geniales el uno para el otro, buena gente. Para 1 persona cuesta 12,50.
Estuve aquí en mayo de 2021 disfrutando de uno o cinco días maravillosos. A diferencia de otros, tenía una excelente cobertura móvil, incluso mi trabajo con muchas videollamadas, pude hacerlo bien esa semana en el campamento sin wifi. Habilite el roaming. Historia muy comprensiva que todavía se siente (consulte el sitio). El área también es hermosa con una hermosa reserva natural y un buen restaurante al otro lado de la frontera.
Dueño muy tranquilo, agradable, todo es muy relajado. El terreno es encantador, todos los setos bien podados y lugares enormes. La entrada es un poco estrecha, pero no dejes que eso te detenga. El entorno no es especial, si tengo razón, pero estoy de paso por aquí tan ideal.