@burtus
- Etrusco 7400 SBC 7400 SBC
- 2025
- 7.4m
- Capuchina
Un camping agradable. Sin embargo, el ruido de la música a todo volumen y los coches a toda velocidad lo hacen completamente inadecuado. Si no se toman medidas contra esta molestia, el camping desaparecerá por falta de visitantes. Sería una verdadera lástima. No volveremos.
Un camping increíblemente bonito. Todo es perfecto y justo como lo deseas. El sistema eléctrico también es magnífico. Pagas 5 € por un día. Podemos usar las baterías durante 8 días y luego recargarlas una vez. ¡No necesitas paneles solares para esto! Todo está limpio, espacioso y bien organizado. ¡Felicitaciones por la distribución! ¡EXCELENTE!
Estamos completamente de acuerdo con la familia Van den Berg.
Es un camping en desarrollo. Una bienvenida muy entusiasta y hacen todo lo posible para que la estancia sea agradable. Claro que hay margen de mejora, pero están muy contentos con los consejos que reciben de los campistas y los están poniendo en práctica. Recomiendo ir y ayudar a este equipo entusiasta a convertirlo en un lugar fantástico; tanto ellos como los campistas se lo pasarán genial.
Agradable, tranquilo y limpio.
Es genial que todavía existan esos puntos de PC. cumplidos 👍 y nosotros, como autocaravanas, debemos tener especial cuidado con él.
Un gran lugar para pasar la noche
¡Como una autocaravana es decir, arriba!
ahora cuesta € 10 para una furgoneta y 2 personas por 1 noche.
Estuvimos aquí el 14-05-2016. Cerraduras lugar excelente para explorar la ciudad hermosa y acogedora. A poca distancia. Muy relajado como en el puerto.