@bverwijst
- 2023
Nos alojamos en este camping durante dos días. Tiene todas las comodidades, duchas estupendas con agua caliente por 1 euro durante 5 minutos. Preciosas vistas de la región; estábamos en la segunda planta. Excelente bienvenida en recepción; las recepcionistas hablan bien inglés. Una zona preciosa para ir en bicicleta; hicimos una Vía Verde. Sin duda volveremos.
Nos alojamos aquí durante dos días. Un camping precioso con una bienvenida muy amable por parte de Flo, que incluso nos hizo un recorrido. Parcelas amplias con electricidad y una zona de césped artificial para las sillas. Por desgracia, el domingo hizo muy mal tiempo, así que nuestro paseo en bici se canceló por completo. Ah, sí, los baños son de primera categoría y las duchas son estupendas.
Un lugar estupendo para visitar el pueblo o hacer senderismo por el desfiladero. Desde el aparcamiento se disfruta de unas vistas preciosas del valle. No olvides comprar el ticket de aparcamiento (8 €) en el pueblo.
Nos alojamos en la zona gratuita para visitar las viviendas rupestres y el pueblo. Un sitio estupendo en primera fila con una vista preciosa. La zona de acampada de pago de al lado complica un poco las cosas. Si quieres aparcar allí, tienes que escanear el código QR que hay junto a la puerta de entrada.
Un lugar perfecto para visitar la ciudad. Habitaciones amplias y agradables cerca del centro. Electricidad incluida por solo 10 € la noche. Muy recomendable para quienes visiten Pamplona.
Excelente camping. Ubicación preciosa a 500 m de la playa. Está a la sombra de los árboles, por lo que hay que buscar un buen sitio si llevas una antena de telefonía móvil en el techo. Parcelas amplias y cómodas con conexión eléctrica. Nos alojamos aquí dos días. Un lugar ideal también para ir en bicicleta. La Duna de Pilat está a 18 km en bici, perfectamente accesible.
Ayer me alojé en este camping. No había casi nadie; el jueves aún quedaban 13 plazas libres. Fue una noche tranquila; no nos molestó el ruido de la carretera principal. Un lugar estupendo para visitar el pueblo.
Excelente parcela para autocaravanas justo en el puerto deportivo. Puedes acampar junto al agua o un poco más atrás, en un campo. Parcela muy tranquila para autocaravanas. Zona preciosa para ciclismo y senderismo, justo en el Canal Mittelland. Por desgracia, el restaurante estaba cerrado los martes; de lo contrario, sin duda habríamos cenado allí. No usamos ninguna de las instalaciones y pagamos 18 € por una noche.
Excelente camping. Parcelas muy amplias con electricidad incluida. Los baños están limpios, aunque un poco anticuados. Las duchas cuestan 2 €. La carretera principal de al lado no nos molestó mucho. Dümmersee es una zona ciclista preciosa, y una vuelta por el lago sin duda merece la pena. Pagamos 22 € por una noche.
Excelente ubicación con vistas directas al río Weser. Es maravilloso ver pasar los grandes barcos de carga. También es una excelente zona ciclista con hermosas rutas a lo largo del Weser. Pagamos 20 € por noche, sin incluir la electricidad.
Excelente camping en una zona preciosa. Estuvimos en la parte trasera; no hay electricidad ni wifi, pero no lo necesitamos. El camping está situado en el lago Steinhude, donde se puede disfrutar de maravillosas rutas de ciclismo y senderismo. Hicimos un encantador paseo de 35 km alrededor del lago; sin duda valió la pena. Pagamos 19 € por una noche. No usamos el baño ni la ducha.
¡Qué joya! Una parcela para autocaravanas preciosa y especialmente espaciosa, enclavada en plena naturaleza. El registro se realiza en la casa número 6, enfrente de la parcela. Una amable señora te dará un pase para la barrera y una llave para la luz y el agua, disponibles en todas las parcelas. Disfrutamos de un maravilloso paseo en bicicleta por la zona y dormimos de maravilla. Pagamos 12 € (solo en efectivo) por una noche.
Esta es nuestra segunda vez en este camping para autocaravanas. Es un sitio estupendo con todas las comodidades. Es una pena tener que pagar para usar los baños. Hay una subida bastante larga desde la primera terraza hasta los baños. La vista es preciosa y la comida del restaurante es excelente.
Excelente ubicación. Nos alojamos dos días en el río Meno. El gerente fue amable y servicial y nos cobró la tarifa de aparcamiento de 12 € (en efectivo). La electricidad (6 A) es gratuita. Las parcelas son amplias. Es muy tranquilo por la noche. La zona es ideal para practicar ciclismo. ¡Muy recomendable!
Excelente ubicación a poca distancia del centro. Parcelas amplias y limpias con servicios incluidos. La electricidad y el agua están incluidos. Pagamos 8 € por 24 horas.
Excelente ubicación para visitar el Castillo de Harburg. Hay espacio para 6 autocaravanas en el aparcamiento a los pies del castillo. La electricidad es gratuita, pero el aparcamiento cuesta 8 € por 24 horas. Cenamos en el castillo y también estuvo bien. Pasamos una noche muy tranquila. Muy recomendable si estás por la zona.
Maravillosa zona para autocaravanas. Pasamos la noche aquí durante nuestro viaje por la Ruta Romántica. Desde la zona, hay un paseo en bicicleta de 18 km hasta los castillos de Füssen. También pasarás por el lago Weissensee. La zona cuenta con todas las comodidades; los baños son excelentes y están limpios. Pagamos 16 € por una noche.
Un camping impecable. Espacioso, con mucho espacio para sillas y un toldo. El camping dispone de baños impecables, solo con inodoros y duchas (se requiere una ficha de 0,50 €). La electricidad y el agua son gratuitas (funcionan con monedas). Se respiraba una tranquilidad maravillosa. Pagamos 15 € por una noche.
Sitecode: 2025
Un lugar fantástico para pasar la noche. Maravillosa tranquilidad a las afueras del pueblo. Electricidad y agua incluidas. Lidl y Aldi están a 500 m de la zona de autocaravanas.
Excelente ubicación junto al puente; maravillosamente tranquilo. Mucho espacio, incluso para campistas grandes. Starlink es un poco deficiente debido a los árboles. Cerca de la ciudad, a poca distancia a pie. Una hermosa catedral y un centro histórico. Pagamos 14 € por una noche.
Un lugar fantástico para pasar la noche si visitas Utah Beach. Había muchas parcelas, así que no había problema de electricidad. Un lugar tranquilo con unas vistas preciosas a un campo con caballos. Pagamos 14,80 € por una noche.
Parcela única para autocaravanas con impresionantes vistas al puerto de Mulberry. Una ubicación ideal para visitar Sword y Juno Beach. Un pueblo encantador con excelentes restaurantes. Pagamos 12,50 € por 24 horas. Se puede cargar agua y desechar aguas grises, pero no hay otras instalaciones. La vista desde la primera fila es realmente magnífica.
Intenté encontrar sitio aquí hoy. Fue difícil, ya que había varios coches aparcados. Era imposible para una autocaravana de 8,5 m. Seguimos hasta Étretat.
Un camping genial para autocaravanas y explorar la ciudad. Llegamos sobre las 11:30 y aún había sitio de sobra. Pagamos 14,20 € por la autocaravana y dos personas.
Un lugar estupendo para alojarse si quieres visitar Le Tréport. Sin servicios. Pagamos 8,50 € por una noche. Llegamos sobre la 1:00 p. m. y solo quedaban cuatro parcelas; la de al lado ya estaba llena. Bastante concurrida.
Parcela para autocaravanas impecable con todas las comodidades. Perfecta para hacer una parada. Pagamos 16 € por noche.
Preciosa zona de autocaravanas, parcelas amplias, excelentes instalaciones sanitarias. El amable propietario (Lobke) incluso pasó a charlar un rato. Sin duda, volveremos.
Esta fue nuestra segunda vez en el camping. Lamentablemente, no volvimos a pasar la noche, solo para aparcar la autocaravana y hacer algunos ajustes. Para nosotros, hay un lugar perfecto a poca distancia en bicicleta, con un restaurante para disfrutar de una deliciosa comida a 400 metros del camping. Todo está limpio y bonito, y hay una tranquilidad maravillosa. Un sitio estupendo, sin duda.
Nos alojamos en esta zona de acampada dos días. Todo está perfectamente organizado: una hermosa vista del agua, baños limpios y toda la tranquilidad que puedas desear. Heusden está a 300 metros a pie y tiene una variedad de restaurantes y terrazas. Recorrimos la zona en bicicleta durante dos días, disfrutando de hermosas rutas a lo largo del río Bergsche Maas. Este lugar es totalmente recomendable y sin duda volveremos. Pagamos 25,70 € por noche, sin incluir la electricidad ni la tasa turística.
Me alojé aquí dos días. Un lugar excelente con todos los servicios, incluyendo electricidad y agua en todas partes. Sanitarios impecables y nuevos. Una zona muy agradable para andar en bicicleta y caminar. Lamentablemente, el Schleusencafé solo abre por tiempo limitado. Excelentes pasteles caseros los sábados y domingos.
Un lugar genial. El check-in online es muy cómodo y puedes elegir tu sitio al instante. También puedes registrarte en el quiosco. Es una pena no poder extender la reserva allí mismo, ya que tendrás que registrarte de nuevo. Tuvimos tres días preciosos aquí, con sitios amplios (10 m) y vistas directas al lago. Por lo demás, muy tranquilo.
Pasé una noche estupenda en este camping, un lugar agradable en el Elba, a poca distancia del casco antiguo. Es fácil conseguir un billete al llegar y pagar digitalmente al salir. Asegúrate de pararte justo delante del bolardo, si no, no funcionará. Un lugar ideal para visitar la ciudad; aparte de un contenedor de basura, no hay servicios.
Un camping genial con todas las comodidades y rollos de papel gratis. Pagamos 19 € sin electricidad. La carretera principal junto al camping no nos molestó por la noche.
Un lugar ideal para autocaravanas, ideal para visitar Eutin y Fiwtsen o pasear por el lago Eutiner See. Todas las instalaciones están disponibles y es impecable. Un lugar muy tranquilo a 500 m del centro histórico y del castillo. Consejo: en el restaurante griego Parthenon se come muy bien.
Un lugar ideal para acampar y observar barcos y aviones. Está entre la NOK y un pequeño aeropuerto. Nota: No hay servicios como baños ni duchas. Son espacios amplios y agradables. Pagamos 16 € por una noche.
Excelente lugar para autocaravanas en el puerto deportivo con una vista espectacular del fiordo de Mariager. Pagamos 140 coronas danesas por noche. Buen restaurante a 100 m, un gran supermercado a 200 m y el pueblo con una hermosa iglesia a 300 m. Estás en una carretera principal, lo que genera un poco más de ruido.
Un camping estupendo. Preciosos rincones junto al estanque, buenas instalaciones. Un lugar ideal para hacer un recorrido en bicicleta por el Parque Nacional de Thy. Pagamos 140 coronas danesas por una noche y 10 coronas por una ficha para la ducha. Sin duda, lo recomiendo.
Nos alojamos aquí dos días. Un lugar fantástico en todos los sentidos. Cerca de la playa y con una zona preciosa para practicar ciclismo. Los sanitarios son estupendos y las duchas son geniales. Un sitio encantador y tranquilo; muy recomendable.
Un lugar estupendo a las afueras de Ringkøbing. Nos alojamos aquí medio día para visitar el pueblo. No pasamos la noche. La estancia es gratuita, pero no hay servicios.
Precioso camping en medio de la nada; un auténtico oasis para quienes buscan paz y tranquilidad. Bettina nos recibió cálidamente a nuestra llegada y, al final del día, Klaus nos trajo 6 huevos frescos; ¡genial! Las instalaciones sanitarias son limitadas, pero eficientes y limpias; hay electricidad y agua en el camping. Un montón de parcelas, tanto en hierba como en terreno firme; muchísima variedad. Pagamos 15 € para 2 personas, con todos los servicios incluidos.
Me alojé dos días en este camping. Un lugar muy agradable a poca distancia de Ribe. Todas las instalaciones están bien, la electricidad está incluida y la ducha se paga por minuto. Espacios amplios y agradables.
Precioso camping con todas las comodidades. Podíamos reservar una noche; si queríamos quedarnos más tiempo, podíamos reservar otro camping y trasladar la autocaravana a las 12:00. No lo hicimos. Si quieres quedarte más tiempo, te recomendamos reservar la fortaleza a través de la web. Las instalaciones son estupendas y las plazas son lo suficientemente amplias, incluso para autocaravanas algo más grandes. En cuanto al entorno, sin duda lo recomiendo.
Nos alojamos una noche de camino a Dinamarca. El lugar parece un poco desordenado porque las autocaravanas son largas y están en compartimentos; cuesta acostumbrarse. Los baños están bien, el lugar es maravillosamente tranquilo y el bonito pueblo pesquero de Ditzum está a poca distancia a pie. Si te gusta el pescado, te recomendamos "Das Fischhaus" en Ditzum.
Por tercera vez, pasé unos días en este camping. En una palabra, ¡es IMPRESIONANTE! Todas las instalaciones están incluidas; están diseñadas con mucho gusto y todo está impecable. Las plazas son muy espaciosas y es muy fácil moverse. Sin duda, volveremos en nuestros viajes a Escandinavia.
Buen CP. Reconocimiento de matrículas al conducir en interiores. Elija usted mismo un lugar vacío. Parcelas muy amplias; Electricidad gratuita (6 amperios) y WiFi. Duchas solo agua fría por el momento debido a un mal funcionamiento. Hermoso lugar justo en el Mosela
CP limpio en el canal Mittelland, agradable para ver los barcos. gerente amable y servicial. Wc y duchas muy limpios, solo orinando a una distancia considerable de la caravana. Pagamos 23,00 € por 1 noche. no hay wifi; El gerente dijo que podría pasar algún tiempo antes de que WOFI estuviera disponible en todo el sitio. Bonito lugar para pasar una noche.
Bonito CP nuevo. Amplias zonas asfaltadas con acometidas de agua y luz. Excelentes instalaciones sanitarias también. CP como te gusten.
Bonito lugar con buena vista sobre el lago. Las instalaciones están en la terraza superior, por lo que si estás abajo, siempre es una gran subida. Es una pena que tengas que pagar 1,00€ cada vez por la ducha y el WC. Ya pagas 21,00 € por noche.
Lugar para autocaravanas muy agradable y espacioso. Mucho espacio (césped) alrededor de cada campo. El registro funcionó bien y el reconocimiento de matrículas es muy útil. Las instalaciones sanitarias están suficientemente presentes y prolijamente limpias. Lo malo fue el WiFi; muy difícil iniciar sesión y la conexión resultó no ser realmente estable. Definitivamente regresaremos aquí.
2 noches permanecieron en este lugar. Autocaravana maravillosamente silenciosa, incluso los gallos se han portado bien. Parcelas separadas bien espaciosas, superficie pavimentada y excelente césped en la caravana. Sanitario es anticuado, pero muy limpio y lo suficientemente espacioso. La señal wifi estaba bien. La electricidad con monedas parece un poco engorrosa, pero funciona bien. Recomendado si quieres estar tranquilo y quieres hacer bonitas rutas ciclistas.
Gran autocaravana, especialmente para autocaravanas más grandes. Suficiente espacio. Las instalaciones sanitarias están suficientemente disponibles, agradables áreas de descanso también. La única pega son las monedas de ducha por 1,50€. A un precio de 24,00 € por noche, esto puede estar incluido.
Me alojé 2 noches en esta autocaravana. Fue nuestra primera experiencia con una caravana. Excelente ubicación, instalaciones sanitarias agradables y limpias, todo muy bien organizado. Bonitos lanzamientos grandes y fue súper tranquilo. Gerente amigable que tuvo un buen consejo para un campista principiante.