@c-compact
Algunas parcelas son muy estrechas, y no entiendo por qué, aunque parecen de reciente construcción, no están completamente niveladas en este lugar. ¡Pero por lo demás, perfecto! ¡Sin duda, no será la última vez! Tienda del pueblo gestionada por voluntarios. Punto de partida para cuatro etapas de la ruta de senderismo Rheinsteig (aprox. 60 km) gracias al transporte público y al Deutschlandticket (billete alemán). El tráfico por carretera, tren y barco no me molestó.
Años de experiencia en este lugar. Lamentablemente, no hay alternativas en Eltville si no quieres aparcar en una bodega. Nada es más agradable que aparcar en este aparcamiento de pago. Para mí, lo mismo ocurre con el aparcamiento municipal del vecino Oestrich-Winkel. El vestíbulo de los vinicultores en el Rheingau parece tener un brazo largo.
13 de junio de 2025: Un sitio único, de belleza natural y "salvaje", con todas las comodidades. Playas amplias y desiertas. Baños bien mantenidos. 20,39 €/noche para 2 personas + autocaravana. Calculo que hay 100 unidades ocupadas (autocaravanas + (algunas) tiendas de campaña), y aún no está lleno. Carril bici hasta Cap Fréhel.
Gran vista, todas las instalaciones. El mejor pan italiano de Italia se sirve en una pequeña panadería de la ciudad y también hay vino local barato. También hay una pequeña tienda en la esquina de la ciudad. 27€/N con electricidad para 2 personas el 10 de junio de 2024
Doorst lugar en la ciudad, pero realmente no te puedes quejar. Eliminación de aguas grises excelente. El cubículo de eliminación de inodoros químicos podría usar una bombilla.
Según el propietario, el camping más bonito de Irlanda, y no quiero contradecirlo en absoluto. Se siente bien, todas las instalaciones están bien mantenidas, mucho espacio Definitivamente vale la pena ver: Waterville (Chaplin) y sus alrededores. De lo contrario: juzgue usted mismo sobre el "Anillo de Kerry".
Si te gusta la tranquilidad, este es tu lugar. La península de Dingle es menos turística que el Anillo de Kerry pero al menos igual de digna de ver. A poca distancia de Gallarus Oratory y Kilmalkedar, una buena base para explorar la impresionante costa oeste (Dunquin), Connor Pass y Mount Brandon. Propietario muy sociable y servicial. No encontré las instalaciones sanitarias anticuadas.
Camping pequeño recomendado. Información del parque nacional, tiendas de comestibles y bares a poca distancia. Sanitario completamente ok. Llegamos el sábado. Para los jóvenes y los jóvenes de corazón: ¡en el bar de al lado, las cosas se animaron de verdad por las noches! Noche muy tranquila de nuevo el domingo.
Sitecode: 20524
Gran instalación en expansión con mucho espacio para todos. Todas las instalaciones, bien mantenidas. Nos hubiera gustado quedarnos una tercera noche, pero cualquier información más allá del check-in era rara o inexistente. Deducción de un punto. No entiendo por qué el sitio campercontact aparece en Aillepreachain y no, como sugiere el nombre, en Doolin.
Parcela tranquila, con todo lo necesario para el campista, incluida la lavandería. Muy buenas instalaciones comerciales en la ciudad. Ideal para un descanso para relajarse. En cuanto a la pareja propietaria, no podríais ser más complacientes.
La vista de Teelin Bay solo vale la pena el dinero para este lugar. Todo lo demás ya está dicho. Tal vez una cosa más: huevos de desayuno gratis de las gallinas de la granja. No vi una caja de donación, pero deposité una cantidad normal de dinero.
Lugar idílico y tranquilo con todo lo necesario. Eliminación de inodoros restringida (solo aditivos químicos ecológicos)
Bien cuidado, muy agradable lugar tranquilo justo en el lago. Sanitario limpio y espacioso. Pareja de propietarios extremadamente servicial. Puedes tomar tu propia cena en el lago, si quieres.
Hermoso lugar con todas las comodidades. Pero también lo pagas: 34€/noche con luz sin descuento el 4.5.2022. Cuando comencé a planificar en abril, el precio que se mostraba en Campercontact era de 23 €.
Parada nocturna absolutamente tranquila y convenientemente ubicada en el camino hacia el puerto de ferry de Cherburgo. 15€ con electricidad
Pernoctación los días 11 y 12 de septiembre de 2021. 16 € / 2P (2 € tarjeta obligatoria, 2 € electricidad. Para las personas que quieran disfrutar de unas vacaciones de baño puro (lamentablemente sin sombra) o simplemente busquen pasar la noche con V / E, el lugar no está nada mal. las personas que quieran hotel de 4 estrellas comodidad para una búsqueda tibia no es bueno. es como Hitzacker en el Elba en un fin de semana soleado de verano, sólo con Adria y los italianos. Desde 3 1/2 estrellas no son posibles, voy a dar cuatro .
Sitecode: 12078
Pernoctación el 10/11/9/2021 14 € 2P, con luz. El lugar tiene todas las instalaciones V / E. De ida y vuelta a Matera: línea de autobús "Belvedere". Entradas en el administrador de SP. Caminar por el desfiladero hasta el casco antiguo (Sassi, aprox. 3 km) es una experiencia (¿seguro?). Desde el mirador "Belvedere", cerca de SP: Foto de Matera posible de noche. En lugar de estas coordenadas: 40.67221 / 16.62925 (centro de visitantes), puede probar estas: 40.67040 / 16.62971 (entrada SP).
Pernoctación con luz por 20 € / 2P el 9./10.9.2021. No utilizamos ninguna otra instalación de VE. Piscina disponible. Muy buena ubicación sobre el mar. Funcionamiento del restaurante con excelente cena. La segunda imagen es extraña. Vimos un amanecer muy hermoso sobre el mar Jónico, pero el sol no se pone allí.
Nos alojamos aquí el 8/9 de septiembre de 2021. VE funcionó bien. Muchas tiendas a poca distancia. Un poco incómodo, porque hay mucho estacionamiento en el centro de la ciudad. Pero estaba tranquilo por la noche.
La vista del estrecho y el final de Sicilia es espectacular. Pero eso no excusa el descuido de todas las facilidades que se ofrecen y, a menudo, necesarias para los campistas. 25 € por noche para 2 personas el 6 de septiembre de 2021 me pareció bastante indignante. El operador explota descaradamente su monopolio. (No conozco ningún lanzamiento con V / E a Brancaleone).
Sitecode: 20680
Curso bien dirigido, justo en el agua del mar. No puedo agregar nada más a los oradores anteriores y estaba feliz de haber encontrado un espacio abierto con electricidad y servicio humano en esta área el 7 de julio de 2021 alrededor de las 7:00 p.m. 21,50 € incluyendo luz y ducha.
Llegó el 7 de julio de 2021 El lugar estaba cerrado.
Lugar abordado el 7 de julio de 2021. El lugar se cerró sin ninguna información. Solo doy la estrella porque tengo que dar una. Después de esta quiebra, realmente no quiero perdonar a nadie.
Pernoctación el 5 y 6 de septiembre de 2021. Es un misterio para mí cómo deberían haber cuatro móviles, incluida la fuente de alimentación, especialmente porque al menos un lugar está obstruido con contenedores de metal contrarios a las imágenes. Problemas de basura, como lamentablemente sobre todo en Italia. Los jóvenes pasan el rato aquí por las tardes. De lo contrario genial. Vista de ambos mares desde el castillo. En medio del lugar. Hay restaurantes y tiendas de comestibles a poca distancia.
Bueno, realmente no sabes cómo calificar este camping. Lo positivo: Excelente ubicación con acceso directo al lago. Absolutamente tranquilo. Plazas adosadas y conexiones eléctricas sin fin. Árboles altos con sol y sombra a tu elección. Lo negativo: para los hombres, casi solo los inodoros en cuclillas están en mal estado. Las duchas siguen siendo aceptables. Instalación de eliminación apenas utilizable. Doy 2.5 estrellas, pero solo puedo elegir 2 o 3 estrellas.
2 noches del 1 al 3 de septiembre de 2021, 12 € con electricidad (¿fuera de temporada?). En realidad, un camping totalmente equipado con chiringuito. En pole position, con vista directa al mar (¡puesta de sol!), Es un poco más caro (15 €). Las instalaciones sanitarias son perfectamente utilizables, pero una renovación podría ser buena para ellos. El precio eclipsa muchas parcelas con todas sus facilidades. La primera imagen es engañosa. La realidad es más cómoda.
Lugar utilizado el 31/08/2021/9/2021. Estoy de acuerdo con los oradores anteriores.
30/08 Mi sistema de navegación no pudo encontrar un espacio de estacionamiento para las coordenadas dadas. Viniendo de la dirección de Potenza, hay columnas de suministro (electricidad, agua, eliminación) al final del pueblo, pero no hay espacios de estacionamiento designados. A la izquierda de la instalación, detrás de una pequeña colina, había tres móviles. Podría haber espacio para cinco. Ninguno usó electricidad. ¿Columna demasiado lejos? Seguimos hasta Acceturra,
El lugar se llama oficialmente Lucania Outdoor Park. Encontré 15 € con electricidad para pasar la noche el 30/08/2021 extremadamente caro para lo que se ofrecía. Electricidad, agua, VE disponible. Todos los asientos uno detrás del otro al borde de una calle cuesta arriba. El estacionamiento horizontal apenas es posible incluso con cuñas. Estábamos solos en medio del bosque. Distancia a la ubicación desconocida. Tenía la sensación de que teníamos mucha suerte de ver a alguien responsable.
Una noche el 29/30 de agosto de 2021 Todas las instalaciones funcionaron sin problemas. No hay información sobre cómo llegar al lugar. Cascadas de San Fele a unos 9 km de distancia, ¡pero 9 km aventureros!
El espacio no deja nada que desear. 10 € por noche para 2 personas con luz el 27/08/2021. Llegar allí puede ser complicado: la entrada se realiza a través de un camino de un solo carril paralelo a la calle. Mi navegador por satélite no entendió eso. y yo solo cuando terminó mi turno.
Pensé que la oferta era buena. 9 € para dos personas y una noche con luz. Aparte del fuerte, la zona es un poco solitaria para una estancia más larga. El lugar no puede hacer nada por eso.
Sitecode: 20005
Se acercó al lugar el 25 de agosto de 2021. No estaba donde el GPS informó "Llegada". Unos 100 metros antes había un lugar en el lado derecho, como se puede ver en la imagen, pero sin información ni personal. No vi ninguna conexión eléctrica allí. A pesar de su ubicación, el lugar no me pareció muy ruidoso. Luego conduje hacia el sur hasta Ortona.
Dos noches el 22 y 23 de julio de 221 Muy céntrico, sistema muy grande, pero número limitado de conexiones eléctricas. No pensé que la tarifa plana de la electricidad fuera de 4 € por noche para nuestra camioneta pequeña. La eliminación de aguas grises en el tanque de retención tampoco lo hace. En total, las dos noches para dos personas cuestan 43 €.
Noche del 17 de julio de 2021 Algo más es idílico, pero si no lo necesitas, estás en buenas manos aquí en medio de la ciudad histórica. No vi personal. La noche estaba tranquila. Muchas gracias a las autoridades de la ciudad.
Bonito camping en un pequeño estanque de cantera con playa. Tranquilo, mucho espacio y sombra. Pequeño restaurante en la plaza. Prettin está en la ruta ciclista del Elba. Aproximadamente 1 km hasta el río y el ferry a Dommitzsch
Pequeño, fino y tranquilo. Justo en el Elba. Llegué aquí el 17 de julio de 2021 para otra etapa por el Elba en el carril bici del Elba
Hay más de 10 asientos pero solo ocho enchufes eléctricos si conté correctamente. Zona muy tranquila (no directamente) en el carril bici del Elba. A pesar de las molestias (en realidad este es un establecimiento de baño) creo que el lugar es recomendable.
Gerente muy agradable. Aunque en realidad estaba lleno el 31 de agosto de 2020, todavía encontró un lugar para nuestra pequeña caravana. Limpiar las instalaciones sanitarias en la casa club. Realmente no veo cuál es la diferencia con el campo de “Marina”. Están uno detrás del otro. Estábamos en el último en el camino de entrada.
Algo inhóspito. El espacio parece estar claramente invadido por electricidad a pesar de los 30 espacios. Probablemente se deba a la capital del estado. No he visto a un gerente. Duchas en cajas de plástico en antiguos contenedores de ultramar. Ármate con gatos de dinero medievales bien surtidos. Todo cuesta centavos. Cambio de moneda no posible. No me gustó particularmente el SP.
Los espacios no son demasiado reducidos y hay espacio suficiente para cinco móviles. He estado aquí dos veces y se han usado todos los asientos. Acampar gratis simplemente no lo es. Por supuesto, sería deseable la eliminación de aguas grises y retretes. No necesariamente tiene que estar en el monasterio. Y el hecho de que el restaurante de al lado (¿en la dirección del monasterio?) Cierra a las 6 p.m. tampoco está particularmente orientado al cliente.
Estamos aquí el 24 de agosto de 2020 con mucho espacio debajo de poderosos robles directamente en el lago (lago Elbe oxbow). Havelberg y Tangermünde como pequeños pueblos cercanos que vale la pena visitar. De hecho, demasiado bueno para pasar la noche. Pero mañana continuamos hacia Jerichow en el carril bici del Elba.
Básicamente es un gran estacionamiento con algunos enchufes (cinco de ellos en la estación de suministro y eliminación). Estaba demasiado lleno e incómodo para mí un domingo (19/07/2020). Estaba buscando un lugar más tranquilo.
Únete a mis dos oradores anteriores. El servicio de panadería es temprano: antes de las 8:00 a.m. con una logística simple y segura que nunca he visto en ningún otro lugar. Es por eso que no tienes que levantarte antes, ¡pero puedes!
Puedes quedarte aquí en silencio, pero nada más. Por cierto: el espacio de estacionamiento está en Winsen, Luhe. ¡Al menos algunos de los otros que se pueden encontrar en Winsen están en Winsen, Aller!
Plaza de aparcamiento tranquila. En nuestro viaje por la ruta ciclista del Elba, Jork fue la única administración que dijo que debido a la crisis de Corona, tenía que haber una distancia de al menos ocho metros entre las autocaravanas. En el campo más grande, señalado por un campista "amigable" que tuvo la suerte de tener uno de los pocos puntos de venta frente a nosotros, preferimos conducir al puerto deportivo.
Agradable y tranquila estancia de una noche. Atractivos bares cerca. Conté 12 enchufes.
Bonito lugar tranquilo. Barato y recomendado para estancias más largas.
Lugar tranquilo cerca de la ruta ciclista de Elba, posible suministro y eliminación en otro espacio de estacionamiento en la ciudad. Conclusión: la relación precio / rendimiento (donación) es correcta.
Lugar casi perfecto, no exactamente plano, pero con todos los muebles. WLAN funciona como de costumbre a nivel internacional (sin contraseña), quizás un poco inusual para los compatriotas.
Bonito lugar tranquilo con todas las comodidades. Amable dueño. Sanitario: sin quejas. Supermercado cercano. Todos los estacionamientos de senderismo para Falkenstein, Rachel, Lusen se pueden llegar de forma gratuita con la Tarjeta del Parque Nacional utilizando el tren y el autobús del bosque. La tarjeta será entregada gratuitamente por la dirección del curso. Sendero al tren a unos 2,2 km, por lo que se recomienda bicicleta.
Un lugar muy agradable y espacioso en el camino hacia el sudeste de Baviera, cerca de la autopista y aún muy tranquilo. No me molestan los niños y jóvenes que hacen deporte mientras patinan. También podría ser interesante para los cazadores de gangas que desean visitar Bamberg.
Nos alojamos aquí el 2.9.2019 en el tránsito hacia los Altos Tatras. Ambiente tranquilo y agradable con mucho espacio. También es adecuado para practicar senderismo en Little Fatra.
Hermoso y sombreado lugar justo en la orilla del río Moldava, California, a 20 km al norte de Praga, que pudo haber visto días mejores. Nos hemos alojado aquí en el 1. 9.2019 a un precio razonable en el tránsito hacia los Altos Tatras / Eslovaquia. Quizás también sea interesante para los visitantes de Praga. Amable recepción de habla alemana.
Estoy de acuerdo con el orador anterior. Para mí, el lugar es difícil de superar.
4-séptimo Junio de 2019 Lugar casi perfecto: céntrico, tranquilo, con todas las instalaciones disponibles, incluso lavadora, y barato. La mayoría de los lugares son aterrazados, delimitados por arbustos y bastante nivelados. Ya sea mayor ajuste móvil - ni idea. El otro campo en Forcalquier se ofreció, aparentemente común en la Provenza, sin electricidad, por lo que no es adecuado para una estancia más larga.
Pernocte el 30./31.05.2019 A solo unos minutos a pie del casco antiguo. Además de muchos turistas, noté dos apartamentos móviles menos turísticos, el que estimé como un "artista de la vida", y el otro era probablemente más de una familia de propietarios con lavadora frente a la caravana. No ha pasado nada Dormimos en silencio y bien. De forma gratuita no te puedes quejar.
Lugar aceptable, hermosa ubicación justo en el promontorio del Ródano y desde allí con vistas al Pont d'Avignon. A pocos minutos a pie del casco antiguo. Duchas + inodoro ajustado, pero limpio. Vi al personal de limpieza trabajando todos los días. Precio el 28.5.2018 alrededor de 15,50 € (2.P./N, con tarjeta ACSI sin electricidad y wifi).
Una noche el 27./28. Mayo de 2019. En realidad, no es demasiado importante, en gran parte es una cookie gratuita para una estancia más larga (máx. 72 horas). Los comentarios anteriores, estoy de acuerdo en el contenido. No quería llenarme de agua fresca aquí: no hay una separación adecuada del vaciado de las heces. Sólo cuatro tomas de corriente. Pagar la electricidad cada cuatro horas es hostil y costoso.
El 26./27. 05.2019 Durante la noche camino a la Provenza, a las afueras del pueblo. Tranquilo, aunque se encuentra directamente en la carretera, probablemente solo de importancia local. Gran área en Doubs, realmente demasiado mala para conducir solo (carril bici en el río con entrada directamente en la plaza). En el pueblo había al menos un bar / restaurante. Por su visita, la plaza de la estación está más cerca.
Muy buena relación precio / rendimiento. Muy tranquilo, sin ducha, pero 7 € todo incluido. Cuota se paga en el museo, personal informativo. Punto de partida para diversas posibilidades de senderismo en y alrededor de Hauenstein, Trifels, Dahn, Hinterweidenthal. Cada hora en tren (Dahn en tren que no probamos), autobús urbano gratuito desde la estación de tren hasta el centro.
Lugar idílico Excepto baño / ducha todo está disponible. un paraíso para los excursionistas. aproximadamente A 10 km de Aschaffenburg, si una vez más, el único lugar de estacionamiento está cerrado.
Una plaza de aparcamiento debajo de un puente también tiene sus ventajas. La proximidad principal y la ciudad ya han sido mencionadas. No encontramos a los pocos patinadores inquietantes y dormimos bien. Los cinco euros creo que para un lugar en esta categoría en orden. Tricky Encontré las Direcciones: En el medio del "Puente de Odenwald" significaba el objetivo Navi: logrado. Era cierto, solo el piso era el equivocado.
"Campistas" o una señal para ellos, que no he visto. Se trata de un aparcamiento que tiene que ser pagado, que no prohíbe el estacionamiento de autocaravanas. Durante la noche en nuestra pequeña caravana cuestan 1 euro cargo de aparcamiento durante 24 horas. Mercado / centro a poca distancia . a cargo baños públicos en la salida hacia el centro. la evaluación debe ser visto como neutral.
Sitecode: 20490
10.2017. Tranquilo, instalaciones de baño limpio. El lugar tiene todo lo que necesita una caravana, excepto para el bombo en Gerês vecinos. El acceso móvil para grandes mejor de Covide.