@c-rensen
Una cálida bienvenida, una familia encantadora, tranquilidad y cata de vinos de su propia cosecha. ¡Muy serviciales! Nos proporcionaron todo, incluyendo ducha con agua caliente y baño.
¡Fantástico! ¡No te conformes con los vecinos! Si te alojas aquí, entenderás por qué. Una pareja amable. Hospitalarios, atentos, tranquilos, con sombra, con ducha, electricidad, baño, nevera y jardín. El bulevar, la playa, la tienda y la panadería están a poca distancia. Una terraza en la azotea con una vista preciosa. Y un sitio para secar la ropa. Disfruta de la sensación de vacaciones. Si quieres relajarte, no vayas con los vecinos que se meten en la calle.
Un pequeño camping con preciosas parcelas con vistas a la ciudad. Una distribución preciosa. Tiene todo lo necesario: ducha moderna, baño, cocina americana, agua caliente, lavadora y electricidad. El dueño mencionó que también proporcionaban comidas. Lo hablamos con ellos. Fuimos en bicicleta a la ciudad/bazar. Nuestro consejo es ir por la carretera, no por el sendero. Es imposible. Sin duda, una bicicleta eléctrica. ¡O al menos un buen entrenamiento! El bazar es un lugar genial.
¡Una familia muy amable! Hospitalarios, serviciales, incluso te traen melón a la autocaravana. Muy recomendable si te gusta la tranquilidad y las vistas preciosas. El camino/carretera es estrecho para llegar.
Nos recibieron dos amables jóvenes. Se puede pagar en euros. Preciosa ubicación (privada), 30 € para dos personas en autocaravana. Incluye el uso de la electricidad, el agua, la ducha, el inodoro, el vaciado del inodoro e incluso la cocina. Está frente a un supermercado local. (roni abc)
Como se indicó anteriormente, hermoso lugar, excelente comida y bebidas en la posada, jardines bien cuidados, tranquilidad, disfrute.
¡Lugar súper agradable, a poca distancia de un pueblo muy bonito! hombre súper amable y amigable! ¡Los lugares, la encimera, el lugar sin inodoro y los jardines se ven perfectos! 👌🏻🔟✅
Bien cuidado. hermosas nuevos lanzamientos. conexión Wi-Fi.
Noche durmió en Tiel, venimos de la región. Idd se debate en coche a su casa rodante. Aún dormido bien. Puedo imaginar si no eres de la zona que se va a buscar el acelerador a fondo para otro autocaravana. Pero no se equivoque, desde el sábado hasta el lunes para que pagar nada. Así que sí .... no del todo mal de todos modos!