• instagram

Revisor de confianza

Sí
1996

Revisó una ubicación—hace 6 meses

Nos quedamos aquí una noche. Con la tarjeta ADAC pagamos 33 €. Las parcelas son amplias. Los baños están limpios. El restaurante del camping es muy bueno. El único inconveniente es que los caminos están muy accidentados. Los lugares de interés están a 15 minutos a pie.

Revisó una ubicación—hace 6 meses

Sabíamos que sería un espacio reducido. Pero también encontramos una parcela de 7,5 m. El personal es muy amable. El jardinero, Donato, también ayuda a todos a encontrar el sitio adecuado. Los baños están muy limpios. No son nuevos, pero todo funciona. Hay servicio de lavandería disponible todos los días. El suministro de electricidad y agua es bueno. Las parcelas estrechas no nos molestaron. La estación de tren está a unos 20 minutos. Nos encantaría volver.

Revisó una ubicación—hace 12 meses

Hola, el camping tiene nuevo propietario y toda la familia todavía está renovando el sitio. Se están modernizando las instalaciones sanitarias. Pudimos probar el restaurante el año pasado. Pizzas típicas del país. Este año también habrá diversos platos de pasta. La familia Lanata planea abrir en junio. Los precios exactos aún no se conocen. Definitivamente pasaremos 2-3 semanas aquí este año.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 1 año

Me alojé aquí por una noche. Buenas instalaciones sanitarias, todas las parcelas niveladas. Lo único que puede resultar molesto es el ruido de los aviones. Desde aproximadamente las 10 de la noche hasta las 7 de la mañana estuvo tranquilo. Ideal para el ferry, unos 30 minutos por la autopista de la ciudad. Precio ACSI 28€ Con mucho gusto otra vez.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 1 año

Después de 2 años de vuelta desde España.Por uno en la parcela delante del camping. Apreciamos las instalaciones sanitarias de primera clase. Por 25€ + 2,2€ tasa turística/persona. No puedes quejarte. Tuvimos una muy buena comida en el restaurante. Con mucho gusto otra vez.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Recepción amistosa. Pernoctación 12 €, 4 € electricidad. Si vas al restaurante sólo pagas 5€. Super limpio, fontanería 1a. ¿Qué más podrías querer?

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Instalaciones sanitarias bien. Pero un poco anticuado. Pizzas por encargo. DE ACUERDO. Servicio de embarcaciones. DE ACUERDO Sólo las pendientes están muy inclinadas. Todo el campamento es muy extraño.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Merece plenamente las 5 estrellas. Instalaciones muy amplias. Mucho espacio para maniobrar. Sanitario 1a. El personal es muy amable. Con ACSI tenemos 25€ + 5,4€ de tasa turística para 2 personas. y perro. Lamentablemente no hay restaurante en el lugar. Conexión de autobús justo enfrente del camping.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Excelentes, amigables, instalaciones sanitarias 5 estrellas. Con ACSI 27,40€ electricidad incluida. Allí hay un pequeño bistró. Muy buenas empanadas de queso. La abuela está en la cocina. Con mucho gusto otra vez

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Gran SP. 10€ por 1 día. 0,50 € por 1 kW. 0,10 € por 10 litros de agua. No puede ser mejor. Supermercado a menos de 5 minutos. El centro de la ciudad le espera con buenos restaurantes. Yo también nací aquí. Mi reseña también viene del corazón. SOY FRIEDBERGER

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Dado que es una de las pocas plazas de aparcamiento en esta zona, está muy bien equipado. Las instalaciones sanitarias están limpias y bien equipadas. Las parcelas son amplias, con agua y fregadero, conexión eléctrica. Un servicio de transporte le llevará a Montepulciano. Ida y vuelta 9€/pers. Por la noche hubo una buena pizza en el restaurante. Precio por noche 35€ + 2€ tasa turística. El precio es demasiado alto para mis sentimientos. Pero estás en la Toscana.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Llevamos 2 semanas en este pequeño paraíso. Si amas a los perros y los gatos, has venido al lugar correcto. Las instalaciones sanitarias son viejas pero limpias. La piscina fue reconstruida el invierno pasado. Playa de arena muy grande. En el restaurante el jefe cocina solo. Personal muy amable. Boss habla muy bien alemán y también francés e inglés. Hay lugares bien cuidados y agua potable disponibles. Definitivamente regresaremos.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Personal amable, sanitario limpio y bien equipado. Estuvimos en el SP el Día de la Libertad. El lugar estaba lleno, pero el personal aún así encontró un lugar para todos. Ya no se oye el tren por la noche. Con mucho gusto otra vez.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Esta es nuestra tercera vez en el campo. Estoy muy emocionado ahora. Ahora todo funciona. Sanitario limpio y calentado. Una nueva máquina de pago también es excelente. Pago en efectivo o con tarjeta. con mucho gusto otra vez.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

A pesar de una llamada telefónica anterior. Si Camigplatz estaba abierta, la puerta estaba cerrada. Condujimos un largo camino

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Tienes que darle a este lanzamiento 5 estrellas. Electricidad mediante máquina 0,50 €/Kw. Los baños están impecablemente limpios con papel. Y climatizada en invierno. V/E todo lo disponible. Con mucho gusto otra vez.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Limpio y bien distribuido. Pero el hecho de que las duchas y los baños estén cerrados a las 5 de la tarde no es bueno. Por tanto el precio de 20€ no está justificado.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Buen pequeño SP. Al lado de un gran camping. Bien sanitario, calentado. Servicio de pan. 16€ electricidad incluida. Máximo 2 días. Hasta Obelink en bicicleta o scooter unos 6 km.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Plaza de aparcamiento para unos 40 móviles. Estábamos con un remolque, suficiente espacio. WC y ducha con calefacción. Ducha 1€ 4 min Restaurante en la bolera muy bueno. El personal es muy amable. Parada de autobús justo enfrente del SP. 15€ electricidad incluida. No te puedes quejar. Esto me demuestra una vez más que todavía se puede trabajar de forma económica a precios razonables.

Sitecode: 81998

Bienvenida muy amable, 30€ con todo. Electricidad, agua, eliminación. Acceso inalámbrico a Internet. Tiendas a poca distancia. A la ciudad unos 4 km. Fuimos a la ciudad en scooter. Podemos recomendar acampar.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 2 años

SP súper bien mantenido. Muy buena conexión de autobús. 2,50 € por viaje. Picobello sanitario!!! 4 rollos por WOMO. La recepción está abierta de 8:30 a 9:30 horas. Muy amigable. Con mucho gusto otra vez.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 2 años

Maravilloso camping natural. Sin parcelación. Estás parado donde puedas encontrar un lugar. Instalaciones sanitarias 1a. Se limpian constantemente. Quiosco con panecillos. Recinto para perros de libre circulación. Y muchas oportunidades de senderismo. Me gustaría dar 5 estrellas, pero no hay iluminación en la oscuridad.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 2 años

Una plaza de aparcamiento 1A. Electricidad, agua y eliminación de residuos disponibles. Los bomberos estarán encantados de recibir una donación en el buzón. Pero hay que llegar a tiempo para conseguir un lugar. Si todavía hubiera un baño disponible, le daría 5 estrellas. En la tienda de autoservicio de enfrente se pueden adquirir panecillos recién hechos.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 2 años

Hola, muy buen camping, super organizado. Alcantarillado y agua dulce en el sitio. Instalaciones sanitarias 1a. Buen restaurante. Muchas actividades de ocio. Precio en la región superior. 5,50 € por perro. Lo encuentro muy alto. Siempre me pregunto “Para qué”. Puedo recomendar el lugar. El complejo está muy bien mantenido, los jardineros trabajan constantemente.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 2 años

Gran lugar. 24 horas 8€. Electricidad 0,50€/Kw. mi y v El baño del parque de bomberos está limpio. Está a un paso del centro histórico. La tienda Edeka está justo enfrente. Con mucho gusto otra vez.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 2 años

SP muy bien ubicado. Muy por encima de Merano. Camine hasta Meran en unos 45 minutos y suba con el autobús 221. Fontanería bien. Todo climatizado en invierno. La ducha cuesta 1€/2min. Todo el lugar estaba muy limpio. Personal amigable. El único inconveniente. Sólo un lavabo.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

El camping está bien para visitar las excavaciones. El camping está muy apretado. Será difícil para los WOMO de 7 m y más. Mucha sombra de grandes pinos. (por lo tanto no hay recepción satelital). El personal fue muy indiferente. Las instalaciones sanitarias son muy anticuadas, pero limpias. Sólo el restaurante merece una estrella.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Buen camping para visitar la ciudad. Las instalaciones sanitarias están muy limpias. Eléctrico 6 amperios. Pero lamentablemente no hay restaurante ni servicio de pan. Ubicación tranquila. A pesar de ACSI pagamos 33€. Bueno, es agosto.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Ahora éramos la segunda vez aquí. Se recomienda operador amigable y el restaurante. SP muy cuidado. Con mucho gusto de nuevo.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Pequeño pero agradable. Inmediatamente se nota que el camping es un negocio familiar. Todo sobre el lugar está hecho con amor. Sanitario sencillo y limpio. Lugares de agua potable suficientes en el lugar El comerciante de pescado y verduras viene regularmente. Serpentinas empinadas de entrada. Taxi a Peschici 12€ ida y vuelta. Vale la pena. Serpentinas de entrada. Jefe amable de habla alemana. MINO y LINA acampan con amor. Restaurante 1a.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Sí, hemos estado buscando un buen camping en el Gargano durante las últimas 2 semanas. Amistosa bienvenida. Tenemos un buen asiento. 1ra fila Todo lo que necesitas está disponible en el camping. Sanitarios, restaurante, supermercado, bar, piscina y tumbonas en la playa. V/E. El agua es potable. Dependiendo de la temporada, se aceptan ACSI y ADAC. Volveremos.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Estuvimos 3 días en el campamento. Hay lugares relativamente grandes de 7×8. A partir de las 16:00 el ruido de la zona de la piscina es muy grande. Esto luego continúa a las 10 pm en el bar. Otro gran inconveniente es el agua. Muy salado, ni siquiera te cepillas los dientes. Ba, ba. Tampoco hay mercado. Está a unos 200 m de distancia. Pero no quiero cargar botellas de agua en el calor del verano. Además, el precio de 41 € no está justificado.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Estuvimos en el camping el 20 de junio. La recepción fue amable. Negocio familiar. Pero desafortunadamente los lugares son tan estrechos que nos sentimos como si estuviéramos en una lata de Cerdeña. Demasiada sombra de grandes pinos y, por lo tanto, sin recepción de satélite. Luego condujimos de nuevo.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Nuestro navegador satelital nos envió un poco en círculos cuando llegamos. Es un estacionamiento justo en el centro. Con electricidad, vigilado por la noche. Solo un baño, sin duchas. El dueño es muy amable. Sin embargo, cuesta 25 EUR por noche.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Plaza de aparcamiento muy bien situada para visitar Otranto. 20 min andando Sanitario bien limpio. Algunas duchas no están cubiertas. Pero no importa Lugar llano y cerrado por la noche. Jefe amistoso.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Nos alojamos en el camping por 2 noches. Es un camping que se merece 4 estrellas. 1a organizado. El área sanitaria está bien mantenida. Se aceptan tarjetas Acsi y ADAC. Pagamos 27€ la noche. Sólo el medio ambiente es Tode Manguera. Visitamos Lecce en autobús desde el camping. 1,50 € / trayecto.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Un camping agradable y bien distribuido. Buenas instalaciones sanitarias. personal muy amable Con un autobús de enlace a la ciudad. Por 3€ pers. Ida y vuelta. El restaurante con muy buena cocina y buen servicio. V/E de fácil acceso.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Habíamos llamado a la recepción 3 días antes y nos anunciamos. 2 pers, 1 camper 2 perros pequeños. Estábamos en la entrada a las 3 p.m. El guardaparque nos dijo que solo se permite 1 perro. Luego de una llamada telefónica, nos permitieron visitar el lugar y luego registrarnos a las 4 p.m. en la recepción. Ahí nos quedó claro, solo 1 perro. Bien, esto significó un cambio inmediato para nosotros. Nos sentimos traicionados.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Personal amigable. Ok, las instalaciones sanitarias están desactualizadas pero limpias. Podría ponerse apretado en pleno verano. La playa está en las inmediaciones. V/E está disponible. Pagamos 15€ incluyendo electricidad y 2 perros. Atención solo 3 amperios. La próxima vez, con mucho gusto otra vez.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 3 años

Fue una bienvenida muy cordial. El masserei está a las afueras de Mottola, pero tiene una vista magnífica. Por la noche fuimos a comer al restaurante. Estábamos completamente satisfechos.

Sitecode: 19104

Amistosa bienvenida. Una tienda de la granja bien surtida. Las instalaciones sanitarias están bien. Aparentemente, la plaza será ampliada para el verano. Estamos de paso y pensamos que estábamos en buenas manos.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 3 años

Recepción muy amable. Las instalaciones sanitarias obtienen 10 puntos de mí. Están solo en la cancha, pero todo está bien aquí en la cancha. Recomendaré este lugar.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 3 años

Amistosa bienvenida. Las instalaciones sanitarias están limpias y climatizadas. En invierno no hay restaurante ni supermercado abierto. La posibilidad de autobús está a poca distancia a 10 minutos. Tiempo de viaje a Barcelona 1 hora.No nos molesta el ruido de los aviones del aeropuerto cercano. Con mucho gusto de nuevo en el próximo descanso en Barcelona.

Sitecode: 20872

El personal 5 estrellas. Instalaciones sanitarias muy buenas. La variedad de baños termales está bien. El restaurante tiene un menú que incluye 1 botella de vino todos los días. 13€ Recomiendo este lugar con mucho gusto.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Fuimos a El Portos por primera vez hoy. Nos sorprende muy positivamente. Súper ubicación del lugar. personal muy amable Sanitario antiguo pero super bien cuidado. Lavadora y secadora 1a. Restaurante 1a. Supermercado pequeño pero obtienes todo lo que necesitas. Excepto que el supermercado no abre hasta las 9 a.m. 8 en punto sería mejor. La próxima vez nos quedaremos más tiempo.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Bueno, llegó por la noche. Mi GPS me llevó a un estacionamiento público. Había una línea de ferrocarril entre mi caravana y el terreno de juego. Así que no puedo calificar más el SP. Tampoco estaba solo en el estacionamiento. Así que otros 5 no encontraron el camino de entrada.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Si no sabes dónde está el camping, tendrás problemas. Señalización insuficiente. Pese a Acsi 22€ + 4€ tasa turística + 5€ remolque pequeño. Oh bien.!! De lo contrario, está bien. Instalaciones sanitarias en orden. Un poco estrecho para WOMO's grandes. Pero si tienes práctica, puedes hacerlo.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Muy buen SP. Buen personal. Instalaciones sanitarias limpias. Todo el lugar se mantiene muy limpio. El ruido del tren no nos molestó mucho. Con mucho gusto de nuevo la próxima vez. Y, sobre todo, a poca distancia en coche de la autopista.

Revisó una ubicación—hace casi 4 años

Lugar tranquilo, agua si, pero no potable, aseo en recepción. trae papel. Por lo demás amable y cerca de la Autostrada.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 4 años

Estamos aquí por segunda vez esta vez. La última vez que las duchas y los baños estaban utilizables pero totalmente sucios. Esta vez, las duchas y los baños estaban cerrados. Solo que estoy en la ciudad en 10 minutos y puedo usar V/E No tengo que pagar 15 €. Entonces la máquina se rompió. Se puede decir que este es un lugar dirigido por la ciudad. Un operador privado tendría su lugar en orden. Lástima del lugar.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 4 años

Hoy de vuelta con Antonio y su familia sumamente amable. Como siempre, todo es genial. Ahora se ha vuelto a expandir. Ahora hay 30 plazas de aparcamiento.

Revisó una ubicación—hace casi 5 años

10 € con luz. 7 € sin luz. Aseo limpio. No duchas. Autobús al Castel 1 €. El SP está bien para visitar el castillo.

Revisó una ubicación—hace casi 5 años

Cálida bienvenida. Instalaciones sanitarias limpias pero viejas. La pizza era muy buena.

Revisó una ubicación—hace casi 5 años

Buena recepción. Las instalaciones sanitarias son sencillas pero limpias. Grandes parcelas. 13 € incluyendo luz y duchas. Con mucho gusto otra vez.

Revisó una ubicación—hace casi 5 años

Quería estar en la plaza ayer. Lleno como una lata de sardinas. Vamos a salir.

Revisó una ubicación—hace casi 5 años

De vuelta aquí después de unos 6 años. Todas las instalaciones están en óptimas condiciones. Personal amigable. Restaurante muy recomendado.

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Todo lo que necesita está ahí. Instalaciones sanitarias sencillas pero buenas. V / E bien arreglado. Abierto todo el año. Llamas al propietario y te dará un código para abrir la puerta. en esta época del año pagamos 15 €. Ducha 50 centavos. 2 min, bueno, tienes que ser rápido. A la ciudad aprox.7 km. Nada más está abierto en noviembre. Con mucho gusto otra vez.

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Es excelente en la montaña. Todo está bien. Pero el precio el 30 de octubre. 2020 20 €. Muy caro. No se cumplió el comportamiento del precio de los alimentos. 33 € / pers. Pasta recocida. Cordero a la brasa. Hart u. parcialmente quemado. Salar las patatas. Postre excelente. No creo que vuelva.

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Hola, ya hemos visto muchos espacios de estacionamiento, pero nunca habíamos visto un lugar tan bueno. Bien, las instalaciones sanitarias son normales. Pero se limpian a fondo todos los días. La pareja propietaria es extremadamente amable. Muy útil con cualquier problema. Un servicio de panecillos todos los días. En la recepción puede tomar un café o un capuchino. El precio por día 10 € / incl. Electricidad. 4 amperios. La ducha cuesta 0,50 €

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Estuvimos el 2 de octubre de 2020 en la plaza. Lo primero que pregunté fue el precio. 25 € / noche. Y como tengo un pequeño remolque con una longitud de 1,5m, otros 10 € / noche. No, gracias. No conmigo. Eso es usura. Luego busqué inmediatamente la distancia. ¡¡¡¡Y adiós!!!!

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Estoy entusiasmado con la Sp. La plomería está limpia. Ducha 50 centavos. En la nueva zona del SP incluso tienes 16 A. Personal muy amable. Próximo supermercado 6km. En esta época del año, por supuesto, el restaurante estaba cerrado. Me encantaría volver.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 6 años

Hola, de fácil acceso desde la Autostrada, personal amable. Sanitario satisfactorio, mancha. Pero la limpieza es un pequeño problema. Tendrías que limpiar más a menudo. Y para eso, ya que no se requiere nada más. Es el espacio demasiado caro con 21 €.

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

Sí, otra vez en Módena. El jardinero ha cambiado y eso tiene la consecuencia de que no se dispara de forma tan amistosa. El juego de cartas es más importante que el apoyo de los campistas al final de la tarde. Ahora el lugar cuesta 17 €. Ya no conoce la tarjeta ACSI, o no quiere saberlo. A ver si vuelvo el año que viene.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 7 años

Positivo: Saneamiento 1a, muy céntrico, conexión de autobús directamente en frente de la plaza. Restaurante muy moderno. Negativo: no hay eliminación de aguas grises, en verano puede ser ruidoso por discoteca, en la próxima visita a Roma, nos dirigimos de regreso al campamento.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 7 años

Una vez más, con mucho gusto hizo una parada en Le Ganz. Ahora los dueños han ampliado el lugar. También un nuevo edificio sanitario pequeño pero fino. Por supuesto comimos bien de nuevo. Bueno, ahora la noche cuesta 15 €, pero eso vale la pena.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 7 años

Sí, hola, esta es una fábrica turística. 70% casas móviles 30% campistas. Positivo: Sanitario bueno y limpio, restaurante OK, piscina interior OK, negativo: personal impersonal, no particularmente útil, sí, no en el área G puede dar un lugar, desde las 6 hasta las 30 comienza un soplador enorme para rugir, trabaje desde un aserradero y Todo el día, mucha sombra. Nunca mas !!

Revisó una ubicación—hace alrededor de 7 años

Bueno para ir de compras en la ciudad, el lugar está bien. Positivo: instalaciones sanitarias limpias, todo estaba limpio y bien mantenido, servicio de autobús frente al lugar. Negativo: tarjeta ACSI no fue aceptada. € 27 por una noche es absolutamente caro. El personal no es necesariamente amable.

Sitecode: 20663

Pitch seguro y tranquilo. WC, instalaciones de lavado y ducha. Pero sólo agua fría. Por 8 € incl. Electricidad. Bien bien

Revisó una ubicación—hace alrededor de 7 años

Positivo: sanitarios limpios y con calefacción, lugares muy generosos, autobús a la ciudad € 1.2, personal amable, lavadora y secadora SUPER. Negativo: lavar los platos solo con agua tibia, el precio con 20 € de ACSI, bueno, todavía está pasando

Revisó una ubicación—hace alrededor de 7 años

Positivo: Precio 7,10 € incl. Electricidad 10Amp., Bus en frente del lugar. Limpieza sanitaria, lugares muy grandes, negativo: Los caminos pueden estar muy lejos - Instalaciones sanitarias, fregadero, vaciado químico, Lavar los platos solo con agua fría, instalaciones sanitarias muy obsoletas,

Sitecode: 19325

Positivo: personal amable, muy bien distribuido, aguas residuales, agua fresca y química en la parcela, ACSI 18 €, 1 perro incl. Negativo: solo algunos lugares con recepción satelital, para lavar los platos solo agua fría, conexión de autobús solo en los meses de verano. Ahora solo en taxi a la ciudad. aproximadamente 5-6 €.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 7 años

Positivo: bueno para la exploración de la ciudad, lugares generosos, alcantarillado y agua dulce en el lugar, limpieza sanitaria, conexión de autobús está bien, 2 € / pers. Negativo: precio demasiado alto, para ACSI € 21, Internet solo en el supermercado, el mercado está escasamente poblado, el camino hacia el centro comercial es un poco complicado. Pero sobre todo bien, con gusto otra vez.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 7 años

Positivo: recepción amable, 7,5 m de longitud 13 € incl. Electricidad, sanitarios, restaurante bueno y barato, barato para excursiones en el Algarve. Negativo: en esta época del año, las áreas apiladas están reservadas para los ingleses.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 7 años

Aunque es un buen punto de partida para una visita a Sevilla, pero el precio con electricidad es demasiado alto para el campo. Solo con la visión romántica del río devastado no se puede justificar todo. He encontrado que los campings cuestan mucho y ofrecen más. 12,10 € MUJER, 2,80 € Electricidad, 3,63 € Remolque (2m). Pero el personal es muy amable.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 7 años

Como ya se calificó hace 2 meses. En retrospectiva, noté algunas cosas. En los llamados lugares de confort falta agua de Gulli. Para el agua potable y el aseo hay que tomar caminos largos. De 11 lavamanos son solo 2 con agua caliente. Las lavadoras no se lavan limpias. Los secadores no se secan.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 7 años

Muy buen punto de partida para visitar ronda. A pie 25 minutos del casco antiguo. Pitch como ya se ha descrito excelente. Un baño sería bueno. 10 € / 24 horas 4 € electricidad. bien.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Hola, quiero pasar la Navidad aquí en este camping excelentemente organizado. Instalaciones sanitarias 1a. El personal es amable y servicial. Como han mencionado otros usuarios, los lugares ACSi están muy cerca. Pero a quién no le gusta el campamento de peluche o tiene más de 7 m también puede tomar los asientos más grandes.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Artículos en 5.11.2018 en la plaza. El camping ya no es el más joven, pero todo está ahí, lo que necesitas. Lavadero caliente de casas. Todo pikobello limpio. Por encima de todo, se recomienda el restaurante. En la recepción se habla alemán. Muy recomendable para una visita a granada. MUJER es más de 8m difícil. Feliz de nuevo

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Gran lugar Bien organizado Juan es el mejor. Útil en cada situación. Sólo el servicio de pan podría llegar un poco antes. Ni a las 9 ni a las 9:30.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

4 días estuvieron aquí en la plaza. Personal amable, estación de autobuses justo en frente de la Platz. El restaurante más cercano está a aproximadamente 1 km. Pero es fácil de alcanzar. Las instalaciones sanitarias están desactualizadas y requieren una revisión. Ducha caliente a veces caliente y muy rápidamente fría. Así se anuncia la ducha rápida. Servicio de pan solo desde 9. La cercanía a la ciudad es excelente. Feliz de nuevo

Sitecode: 20025

Estoy muy positivamente sorprendido. Gran lugar, personal amable, 1a instalaciones sanitarias, todo lo demás ha sido dicho por otros huéspedes. Solo si eres sensible al ruido, debes ir al área de atrás. Después del lado del mar se encuentra el ferrocarril y una vía.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Están aquí por unos días. Un lugar ideal para explorar la costa de Amalfi. El personal es muy amable. Camping pequeño, pero todo disponible. Alimentari, bar y en la recepción se pueden reservar entradas para varias excursiones. Limpieza sanitaria, pero en necesidad de renovación. Para nuestra WOMO con 7,5 m bien factible. El camino de entrada tiene un espacio libre de 3,6 m.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 8 años

Ya pasamos la Pascua en este lugar. Todo lo que podrías desear en un campo. Parada de autobús justo fuera de la plaza. Perros propios prado. El versículo y la preocupación final están excelentemente organizados. Instalaciones sanitarias muy generosamente diseñadas. Servicio de pan. Lugares geniales Y, sobre todo, un personal muy amable. Alemán, italiano e inglés. ¡Simplemente genial!

Revisó una ubicación—hace alrededor de 8 años

Aquí hay un tratamiento de spa. El lugar ofrece todo lo que tu corazón desea. Un hermoso baño termal con área de sauna. El restaurante tiene una buena cocina. Lo que debe ser elogiado es el amable personal. Muy elogios. El lugar no da mucho.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 8 años

Un lugar muy agradable. Para hacer una parada en una gran ubicación. De fácil acceso desde todas las direcciones. Especialmente el cuarto de lavado con calefacción es ya un valor de 10 puntos. Estábamos a finales de enero aquí y allá uno es feliz por un Bad.Alles calefacción más ya que se dice. Con mucho gusto otra vez.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 8 años

El sitio está muy cerca de la autopista. Pero sin ruido. el lugar es ideal para hacer una parada. Pagamos 10 € Incl. Electricidad y ducha. Todo limpio. En la barra de la cocina madre. Estamos gratamente sorprendido.

Revisó una ubicación—hace más de 8 años

Como ya se ha descrito, todo delante de nosotros. Muy cálida bienvenida. Todo muy limpio. Traslado a la ciudad o en la noche para el restaurante. 17 € que pagamos incl. Ducha caliente. Los hermanos Maria, Anna y Michele hacen grandes. Wi-Fi gratuita. y funciona bien.

Revisó una ubicación—hace más de 8 años

Hola, así que estaba muy excitada por el tribunal. Mi WOMO es de 8 m de largo? Y yo he conducido caminos más difíciles. El propietario del lugar es muy amable y un botánico apasionado. De poco amigable, porque, sin duda. Absolutamente super !!!! La alta tecnología de los inodoros no fue hasta un poco a la izquierda. Así como se puede ver por encima de ella. La próxima vez como wieder.😁😁

Revisó una ubicación—hace más de 8 años

Hola, eran ahora la segunda vez aquí. Aceptar personal. Fontanería, buena. De acuerdo con la declaración de mi esposa, la lavadora es grande !! en el restaurante pedimos las mismas dos veces. pero obtuvo menos en el segundo tiempo y tienen pero pagado más. pero las pizzas son de primera !!!

Revisó una ubicación—hace más de 8 años

Camping: bien restaurante deja mucho que desear. 2 pizzas un agua de 19 € de exceso .El !!! La pizza no era hora estándar alemana de supermercados. menor que 30 cm. Y las coberturas de la pizza estaba fría. Pero el campo tiene un monopolio en Catania. Lo que quiere hacer ????

Revisó una ubicación—hace más de 8 años

Son el segundo tiempo en la cancha. El personal es amable. Un lugar estupendo. Bueno para la ducha 1 €, y el lavado normal en los baños solamente un fregadero. pero está centralmente situada a la estación de autobuses.