@calitour25
Buen camping con sanitarios limpios. Hay una playa excelente a pocos minutos a pie. Lamentablemente, el césped de las parcelas estaba completamente seco en esa época y no tuvimos mucha privacidad. El camping en sí no está mal, pero no fue nuestro favorito.
Bonito camping en una colina junto a un río. Instalaciones sanitarias limpias, aunque solo hay dos baños para todos. Parcelas amplias con mucha sombra y zonas verdes. También hay un restaurante grande. Lo mejor: ¡el acceso al río desde el camping! La calle para llegar es muy sinuosa y, en algunos tramos, estrecha. Con una autocaravana grande, puede ser más difícil.
¡Excelente camping! Buscábamos urgentemente un sitio para pasar una noche y encontramos esta joya. 21,94 € por noche para 2 adultos, autocaravana + electricidad. Parcelas amplias con mucha vegetación. Baños impecablemente limpios. Bar con bebidas y un menú variado (tacos, pizza, etc.). Lidl está a 5 minutos a pie. WiFi de primera en las parcelas cerca de la recepción. Lo más importante: ¡los dueños son muy amables! Enseguida decidimos quedarnos otra noche. ¡Muy recomendable!
Bonito camping con amplias parcelas justo al lado del canal. Nos alojamos solo una noche y llegamos tarde (20 h). Sin embargo, nos ofrecieron una comida de su foodtruck para cenar y un servicio de pan por la mañana. Los baños son relativamente modernos, pero podrían estar más limpios. Una ventaja es la gran cantidad de lavabos delante de las instalaciones. Buen precio (27 € por una noche, 2 adultos y autocaravana + electricidad).
Un camping muy acogedor y tranquilo, rodeado de vegetación. Si te alojas en una de las parcelas inferiores, tendrás ovejas como vecinas. Los dueños son muy amables y solo hablan francés, pero no nos costó nada comunicarnos. Hay zona de juegos para niños y servicio de pan por las mañanas. Sin embargo, los baños son muy viejos y no están muy limpios. Para una estancia corta como la nuestra, por 20 € la noche para dos personas y una parcela con electricidad, está perfecto.
Nos alojamos aquí una noche para visitar Róterdam. La parada de autobús está a 15-20 minutos a pie. Los baños están bien, pero dos fregaderos para lavar los platos para un camping tan grande no son suficientes. Se pueden cargar teléfonos y otros dispositivos gratis en la recepción. Los dueños son muy amables, pero 38,50 € por una parcela para autocaravana con electricidad es caro.
Un camping muy agradable con muchas parcelas. Los baños son amplios y limpios. Un pequeño supermercado con panadería justo al lado de la recepción (¡carísimo!). El acceso a Ámsterdam es relativamente fácil, con una parada de autobús justo en la calle. El aeropuerto está muy cerca, así que se oye el ruido de los aviones, sobre todo por la noche. En resumen, un buen alojamiento a un precio razonable (unos 60 € para dos personas en autocaravana + electricidad para dos noches).