@calva50
Es raro que le dé 5 estrellas, pero el lugar las merece, gran lugar tranquilo y silencioso, dueño servicial, muy bien recibido, pequeños pasteles por la mañana recién salidos del horno, recomiendo este lugar.
Bonita zona, mucho encanto y espacio, un poco de tráfico por la noche pero pasamos una noche tranquila, lo recomendamos para una noche, pero no hay tiempo para visitar los alrededores para ver. yo recomiendo
Bonita zona y que parece conocida, esta tarde somos 5 vehículos, gracias al ayuntamiento.
Pasamos unos días tranquilos allí junto al canal, lugar tranquilo y silencioso, hermosos paseos por el pueblo y por el canal, servicio a 2€, gracias a la comunidad de comunas por este lugar.
Acabamos de pasar 4 meses allí, lugar muy bueno y tranquilo. Los propietarios son muy amables y siempre atentos a sus clientes, no hay problemas particulares, hay 16 amperios de electricidad, así que no hay problemas, el único pequeño inconveniente es la falta de puntos de agua. Para ir de compras lo más cercano es el pueblo de Tavira, buenos paseos para hacer por los alrededores.