@camper
- 2000
- Adria Compact Semi integraal
- 2021
- Perfilada
estuvimos aquí el 19 02 25 y al salir de la autocaravana hoy 20 02 2025 no pudimos pagar la barrera se abrió y manejamos afuera, nos quedamos en la carretera y caminamos de regreso para pagar pero eso no funcionó, probablemente el sistema esté defectuoso y es por eso que la barrera se abrió, no está bien. No nos sentimos bien con esto y queríamos informarlo, estamos dispuestos a pagar el doble la próxima vez que nos quedemos aquí.
Es un lugar para autocaravanas muy agradable, un lugar que te hace feliz, y todo lo que un campista necesita está ahí, y muy limpio, con hermosos guijarros blancos y suficiente espacio entre los campistas, duchas y baños muy limpios. Hay un ambiente agradable en este lugar para autocaravanas, con gerentes súper amables, un lugar excelente que nunca olvidarás y al que definitivamente regresarás, gracias Frans por lo que has hecho por nosotros.
FANTÁSTICO todo lo que necesitas, pan fresco y panqueques gratis por la mañana. gente increíblemente amable, una familia y el restaurante es un ganador, no pudimos comerlo todo y nos dieron el resto para la noche, comida deliciosa y el precio también es increíble, realmente un restaurante de primera, agradable, fresco por dentro y hermoso. decoración, todo vale 10 estrellas👍👍👍
estuvimos aquí hoy 7 de julio de 2023 solo mirando porque no es 17 en lugar de 8 pero no encontramos a nadie en la autocaravana, todo se veía genial, pero nos fuimos después de llamar a todos lados y tocar las puertas, desafortunadamente, solo fuimos a pararnos un poco más lejos en el pueblo con una vista de los viñedos hacia abajo., Christian y Micheline
muy amable bienvenida, se nos asignó un lugar en el que se nos permitió conducir para mirar, y si no es bueno, puede elegir otro después de consultar con la amable señora de la recepción, grandes parcelas espaciosas bajo tela verde contra el calor, sobre cemento y junto al mar, estamos contentos con este camping porque en el puerto había un circo con música muy alta, imposible quedarse allí.
ubicación tranquila, vista fantástica y un restaurante super agradable con muchas opciones en el menú pero también menú diario. Deliciosas conchas y buen vino El restaurante es muy recomendable y de gente muy cuidada y amable. estuvieron aquí el 2 de diciembre de 2021.
Muy linda autocaravana tranquila con todas las comodidades y ordenada.