@camper-LMC

Qué bonita zona para acampar con un edificio de baños impecable y propietarios muy amables.

Estuvimos allí de 16:00 a 18:00. ¡Qué lugar tan bonito para acampar, con todo a mano, gerentes muy amables y precios asequibles! Una zona muy agradable para andar en bicicleta.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Maravilloso lugar para autocaravanas, estuvimos allí del 23/8 al 26/8. Ella fue muy buena con nosotros otra vez con los gofres. y digno de un hotel sanitario. Gracias

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Estuvimos allí el 29/30 de julio, qué hermoso lugar y qué cariñosa fue Marjolein nuevamente. todo disponible y excelente WiFi

Qué hermoso lugar para autocaravanas, todo disponible y dueño muy agradable y qué hermoso entorno estuvimos allí del 25-9 al 18-9. Gracias H y A

Qué pequeño y bonito camping con unas instalaciones sanitarias excepcionalmente bonitas y una bienvenida muy agradable. Estuvimos allí del 11-9 al 15-9. Anduvimos mucho en bicicleta por las dunas de Drunen. H y A

autocaravana muy agradable con gerentes muy amables y granja de ganado muy agradable

Nos quedamos aquí el 20/21 de junio de 2016 esta hermosa casa rodante con todo lo necesario y un saludo muy amable.