@camper-lolo

7m
Volkswagen
Perfilada
Poseer

Las nuevas parcelas para autocaravanas son bonitas, pero no hay instalaciones sanitarias. En el camping hay instalaciones sanitarias anticuadas y no muy limpias. Se puede caminar hasta allí por un camino oscuro y sin luz, de 200 metros o más. Si estás en el lugar 23-24-25, muchos excursionistas y campistas caminan entre los campistas y miran la comida en tu plato. Y demasiado caro para lo que es. Ya no vamos allí. ¡Hay muchos otros lugares agradables cerca!

Camping de la ciudad realmente cerrado.

El precio es elevado 59 euros por 1 noche. ¿Y qué obtienes por eso? mucha gente y muchas salidas anticipadas. Nos despertaron a las 6 de la mañana cuando los vecinos empacaron. Y muchos perros ladrando temprano en la mañana. Wifi es 0 y 4 y 5 G también es 0. No es un bonito chiringuito, pero está a 3 km. Considerándolo todo un lugar caro para lo que vale. Así que nunca más Insel-Camp gr Lo

No te vayas. 2 lugares son razonables, pero esa pieza de betum detrás de ellos no es nada en absoluto. Lo vimos, pero huimos gritando.

Bonito camping en un hermoso lugar con hermosas vistas. Las instalaciones sanitarias están bien mantenidas. Podrás disfrutar de una deliciosa comida en el restaurante. Pero las reglas deberían ser más estrictas. La barrera debería cerrarse alrededor de las 22:00 horas. Ahora un campista que estaba en el puesto 8 y que salió a las 7 p.m. regresó a las 11:30 p.m. Autocaravana, con puerta corredera para abrir y cerrar. Y eso dos noches seguidas. Desperté dos veces de este roble… o me dormí frente a la barrera o recibí una tarjeta roja.

acampar hace que parezca mejor de lo que es. El precio por noche es demasiado alto. Las instalaciones sanitarias no nos parecieron muy buenas, los dispensadores de jabón estaban vacíos, el aspecto general no es de 5 estrellas. Las parcelas son de pequeñas a razonables. No hay seguridad por la noche, por lo que muchos invitados festejan hasta altas horas de la madrugada. Dormí mal la segunda noche. No volveré allí. Recepción bien.

Estábamos parados frente a la puerta y el vecino nos llamaba y señalaba el ACSI y el ANWB. Buscamos allí, pero encontramos los lugares demasiado pequeños. Fui a ver a Filip de todos modos. Mujer ordenada que nos guió hasta conectar el enchufe. Las instalaciones sanitarias están un poco anticuadas, pero están muy limpias. Se me pinchó una llanta de bicicleta y esta señora llamó e incluso viajó conmigo 2 millas de distancia para conseguir una llanta nueva. Genial, y no se me permitió darle nada.

está cerrado.

Un bonito camping si te gusta el bullicio. A tu llegada serás dirigido por un estudiante que se encargará de todo por ti. Quieren conservar su identificación. No queríamos eso. ¡Molestia! Elige tu propia ubicación. . Es como un pequeño pueblo con supermercado, panadería, etc. Genial. Pero debido a la festividad de Pentecostés, las caravanas y Camper que esperaban ya fueron admitidos a las 5 de la mañana. ¡Todo el camping despierto! No hay control que inste a los huéspedes a descansar después de las 23 horas.

Bonito y pequeño camping con una buena recepción. La plomería está bien. Pero si te paras al lado del lugar techado, está la hija de Carla, la dueña, que hace mucho ruido. Incluso por las noches pasaba la aspiradora durante horas. y ese sonido es amplificado por el techo bajo el que está trabajando. Salimos de allí por la tarde. porque si dices algo al respecto, eres el culpable. No hay un buen ambiente allí. gr lo

No había hecho una reserva y estacioné mi caravana siguiendo el consejo de algunos otros campistas en un espacio abierto. Más tarde alguien dijo que podía informar a través de un botón. Eso no fue bien recibido allí y tuve que irme. Pero en retrospectiva, me alegro de haberme ido. qué sucio lío allí. Las nubes de los árboles con mucho polen contaminaron completamente la caravana. Y si eres alérgico a ese polen, es un camping muy malo.

estuvo allí anoche. hermoso camping con hierba verde alta. Sanitario para caballero recientemente renovado. Pero el propietario no dijo que los generadores funcionan por la noche y hacen mucho ruido. Sería un mérito suyo devolver el stageld. Casi no dormí con ese ruido. Con suerte, pueden detener oficialmente este comportamiento de los vecinos al otro lado de la calle. Definitivamente no volveré allí de nuevo.

Buena recepción. Superficie arcillosa. el dueño del camping podría hacer algo hermoso con eso. Pavimentado y/o lugares que están pavimentados. Ve a ver a alguien más. El agua residual es buena. También podrías hacer la electricidad de manera diferente. ¡La gente tiene que pagar según el uso! Y no cobran 6 euros. De hecho, es un gran lío de mierda. solo las instalaciones sanitarias están bien. Pero 1 euro por la ducha y no hay jabón por ningún lado. ¡No creo que volvamos!

Hermoso camping cerca del centro de Tournon. Suele estar lleno, así que reserve con antelación. Recepcionista Roos, buena mujer, hace lo que tiene que hacer. Cambiar de lugar no fue problema. Hermosas instalaciones sanitarias, nuevas y limpias. Pero desafortunadamente en medio de la noche los cruceros llegan a amarrar con mucho ruido. Un hermoso lugar en el Ródano. Definitivamente regresaremos aquí. jeannette y luis

3 noches costaron 93 eurries, mientras que el precio en Campercontact es de 22,50 por noche, impuestos incluidos, etc. Deben tener cuidado de no exaltarse a sí mismos. Había al menos 10 o 12 espacios vacíos”. Entiendo que. sanitario estaba bien. No es posible vaciar el depósito de aguas residuales. anfitriona hace todo lo posible para complacer.

Hermoso lugar, pero ignorante con los trabajadores que están estacionados en el puerto. El agregado está funcionando por la tarde y a la mañana siguiente a las 7 en punto se enciende nuevamente. Despierta bien. Los coches también pasan por el muelle a las 6 en punto. mucho ruido. Si no puede soportar ruidos externos innecesarios, ¡no se quede ahí!

2 x 4 noches con camper. La ubicación es hermosa, pero las picaduras de animales son una plaga. Tenía una docena de golpes en las piernas en ambas ocasiones. tan pronto como oscurezca tienes que entrar. la tubería está sucia, no hay papel higiénico, y la mancha de cabello en la ducha todavía estaba allí después de 4 días y también en el primer baño había caca en el piso que todavía estaba allí después de 4 días. Por supuesto, los huéspedes deben dejar el inodoro limpio. Hay que rellenar el agua con la regadera. A 6