@camper1403
- 2021
Un lugar genial para autocaravanas. Mucha sombra, cerca del mar, baños, duchas y suficiente electricidad. Aun así, solo le doy 2 estrellas porque no se puede vaciar el agua sucia y el inodoro químico. No lo habíamos tenido en cuenta.
El lugar ahora cuesta 20 euros y tiene el encanto de un camping. Hermosas y espaciosas parcelas, área de descarga de aguas residuales y baños químicos bellamente ajardinada. Es notable que solo había 2 campistas. El inconveniente es la entrada estrecha si vienes desde el norte. Llama la atención que los gerentes cierren la puerta cuando salen del CP. Esto es solo empujarlo para abrirlo
Las instalaciones para descargar aguas residuales y productos químicos ya no existen. No había caravana y eso no fue sorprendente dada la ubicación remota.
Gran camping para quedarse unos días y disfrutar del ciclismo. La tarifa es de 32 euros para 2 personas (11 de junio) y teníamos un lugar muy amplio (nº 44). Teníamos una vista del lago desde el camino. Ya no se acepta la tarjeta ACSI.
Gran autocaravana para pasar la noche en el camino de regreso a casa. Junto a campo deportivo y piscina. ¡Es muy especial que este pequeño pueblo tenga una piscina tan hermosa!
Accidentalmente acabamos en el camping la mimosa justo al lado. La entrada al CP está muy mal señalizada. La barrera del CP siempre estuvo cerrada durante nuestra estadía y no había 1 campista. El precio de La Mimosa era de 20 euros por noche con impuestos incluidos con una tarjeta ACSI con descuento. Incluso hay una piscina. Por esos pocos euros de más me decanto por un camping
Un parking de pago para autocaravanas. Cuando estuvimos allí, la máquina de estacionamiento estaba rota y las barreras estaban abiertas. Genial quedarse aquí por una noche y visitar San Gimignano
Esto es solo un estacionamiento. La policía informó a los vecinos en el estacionamiento que no se permite pasar la noche. El aparcamiento no está disponible los sábados 2 y 4 del mes.
ya no existe como CP. Es solo un estacionamiento sin instalaciones.
Por 6,40 euros hay que ir a la oficina de turismo del pueblo. A nosotros mismos no nos gusta mucho visitar un baño termal, pero para pasar la noche, esta fue una excelente ubicación
Gran lugar con vistas a pasar la noche. De vez en cuando se enciende un compresor en la granja. No hemos dormido menos. Compramos otro trozo de queso parmesano y luego nos dirigimos a Lucca.
Excelente CP para una visita a Volterra. No tienes red 4G en tu autocaravana en lugares cercanos a la carretera. Los 250 escalones (no los he contado) hasta la cima no están nada mal.
Cuando llegamos al CP estaba lleno y aparcamos en el parking contiguo. Había más campistas allí. Pagamos en la máquina CP. Esto tiene que hacerse con monedas, por cierto. Excelente ubicación para ir en bicicleta al centro de Baden Baden.
Autocaravana demasiado cara. El precio es de 35 impuestos turísticos incluidos para 2 personas. ¡Por favor, ajuste el precio en camper contact! Hay 3 duchas pero el cambio es en un área común. ¡Muy especial! Las parcelas para autocaravanas están equipadas con colchonetas de plástico. Retrete químico vacío con las aguas residuales. Me pregunto quién emitió el permiso para esto.
El 23 de mayo se paró aquí y entonces era gratis. La playa es bonita, pero tengo mis reservas sobre la calidad del agua de mar debido a la descarga de agua de una fábrica. Pero está bien estar aquí por un día
El campo grande todavía se puede utilizar para estancias en autocaravanas. El lugar es agradable y tranquilo, sin problemas con el tráfico de automóviles. El camino hacia ella es bastante estrecho.
No hay más CP aquí. Estaban trabajando en un nuevo pavimento y, según los contornos, espero que no haya más cp. El camping municipal a 2 km de aquí ofrece buenas instalaciones a un precio razonable.