@camper28TX
Un camping precioso, con instalaciones sanitarias buenas y muy limpias. La gente es muy amable. Recibimos un servicio excelente. También tienen un puesto de pizzas y kebabs recién hechos. Comimos allí dos veces y la comida estaba deliciosa. ¡Muy recomendable en todos los sentidos! Además, un poco más adelante, a unos 5 minutos a pie del camping, a la izquierda, hay un restaurante encantador para comer, cenar y también tomar café, que utiliza solo productos frescos. ¡También muy recomendable! ¡Todo estaba riquísimo!
Nos alojamos aquí una noche, a modo de escala. El lugar junto al agua era bonito y el tiempo estupendo, pero la falta de baños es sin duda un inconveniente. Aun así, para una noche estuvo perfectamente bien.
El camping estaba bien, los baños estaban limpios, pero no coincidimos con las reseñas anteriores. Los baños estaban muy anticuados. Al final pagamos 42 € por la ducha, sin incluir las fichas, pero sí la electricidad. Para este camping, nos pareció demasiado caro.
Tuvimos una estancia estupenda. Los baños estaban limpios, un poco anticuados, pero por lo demás bien. Nos recibieron con mucha amabilidad. El lugar era precioso y tranquilo, y la playa está a pocos pasos.
Nos alojamos aquí una noche, solo para estar cerca de Glenfinnan al día siguiente, y tuvimos una estancia maravillosa. Las instalaciones están bien y el personal fue muy amable.