@camper31
Miembro de Campercontact desde 2020
Bonito espacio de estacionamiento tranquilo con V + E. Lamentablemente hay enchufes pero no hay electricidad. Buena alternativa al espacio habitualmente superpoblado en La Seu de Urgell. Muchas gracias a la localidad por este hermoso espacio de estacionamiento.
Cinco espacios de estacionamiento cortos en un estacionamiento mixto. V + E disponible. Para desechar el inodoro, levante la rejilla debajo del grifo y vuelva a colocarla después de vaciarla. ¡NO vacíe el inodoro en la boquilla de aguas grises! Bonito casco antiguo. Muy buen restaurante y cafetería justo en el campo.
Estacionamiento mixto en la rotonda con V + E. El espacio rápidamente se vuelve demasiado pequeño, especialmente los fines de semana. Luego, hay áreas de estacionamiento significativamente más grandes que también son significativamente más tranquilas. Sin embargo, debe estar seco porque el suelo está hecho de tierra. El notable y abarrotado casco antiguo está a solo unos minutos de distancia.
Plaza de aparcamiento solo para Womo junto a un estacionamiento mixto. V + E gratis, electricidad por una tarifa. Mientras tanto, el espacio de estacionamiento generalmente ya está ocupado a las 4 p.m. También hay un gran espacio al lado que luego sirve como un área alternativa tolerada. Se puede llegar al casco antiguo a pie en pocos minutos.
Bonito estacionamiento en un túnel verde. El énfasis está en el estacionamiento, no en el espacio de estacionamiento. No encontramos ningún V + E en el sitio. Tampoco hay electricidad. Además, los espacios de estacionamiento son muy cortos, ni siquiera seis metros. Nuestro Sprinter solo se ajusta a la mitad del sentido de la marcha. El suelo está hecho de rejillas de plástico para césped. Bonita vista de la ciudad y el lugar estaba tranquilo con nosotros.
Sitecode: 61996
Gran lugar arenoso al que se puede llegar fácilmente en vehículos grandes. El agua disponible V + E es de buena calidad. Hay un bonito parque para pasear por la zona. NO nos quedamos a pasar la noche. No quiero tener ningún prejuicio, pero a veces los visitantes parecían un poco extraños.
Bonito lugar tranquilo bajo álamos en el borde de una calle sin salida pavimentada. V + E al final del inserto pequeño. Punto de partida ideal para la zona de escalada Congost de Collegats.
Algunas señales indican que no está permitido pasar la noche aquí en el automóvil o en el automóvil. No se necesitan más palabras.
Pequeña plaza de aparcamiento con V + E directamente en la calle. El lugar es bastante empinado y solo se puede compensar parcialmente con cuñas. Duración máxima de la estancia 48 horas. Estábamos escalando en la cercana Calcena.
Este es un estacionamiento en el medio de Teruel. Como espacio de estacionamiento, no lo confirmaría porque cada estacionamiento sería un espacio de estacionamiento. El estacionamiento es de grava. Justo detrás hay un pequeño parque y una instalación de patinaje que ofrece entretenimiento. Además de los contenedores de basura, no hay opciones de eliminación. Mercadona y Alcampo están a poca distancia. Para 1 × ok.
En el invierno 19/20, vaciamos nuestro baño varias veces en Benissa. También hay un grifo con un hilo de manguera. Varios contenedores de basura y el Lidl a la vuelta de la esquina completan la oferta. El agua residual también se puede drenar, pero el V + E es algo desafortunado. La ubicación entre la industria y la autopista no se suma exactamente a una estadía más larga.
Hay varios espacios de estacionamiento para excursiones en Cabo San Antonio. Nos resulta difícil presentar estos espacios de estacionamiento como espacios de estacionamiento de caravanas, especialmente porque es un Parc Natural protegido. Las plazas de aparcamiento son inclinadas y de grava. Hay algunos botes de basura y una vista fantástica.
Estuvimos en Ricote en enero de 2020. Nada ha cambiado en la plaza. No se construyó nada nuevo, ya que se leyó parcialmente. Ricote es un pueblo pequeño y agradable con algunas tiendas y un buen restaurante. Hay todo para el aseo y la eliminación de aguas residuales en el sitio. Bajo la lluvia, el recorrido a veces es difícil de conducir.
Difícilmente llamaría a este espacio de estacionamiento un espacio de estacionamiento. Las tormentas en otoño de 2019 han afectado un poco el curso. Algunos de los escombros todavía están en la plaza. En general, el espacio está torcido, lo que difícilmente se puede compensar con cuñas. No hay infraestructura más que un contenedor de basura. Ideal para senderismo, ciclismo y escalada.
Buena manera de vaciar el inodoro y drenar el agua gris. Estación de servicio superior con baño, ducha, lavado de autos. Hay alrededor de 10 parcelas con electricidad. Todo estaba bien mantenido y un baño muy limpio. Muchas gracias al operador por el servicio. Desafortunadamente, se siente más como un automóvil con pocas oportunidades de ocio.
Pequeño y maravilloso camping junto al mar. Muy limpios baños y duchas. Todo en su lugar. Buen restaurante y personal muy amable. Estuvimos en el campo varias veces más y siempre nos sentimos cómodos. Parada de autobús frente al camping. Lamentablemente, a menudo totalmente reservado. El registro anticipado o una dosis de suerte es ventajoso.
Estuvimos allí varias veces para vaciar nuestro baño. Encontramos el lugar no muy atractivo para alojarse aquí. Es un gran estacionamiento pavimentado fuera del pueblo. El inodoro y la basura se pueden eliminar en el sitio. Hay agua de un grifo. No lo hemos usado. Había tres WOMO en la plaza.