@camperHoffie
- 2020
¡Qué lugar tan fantástico! Parcelas espaciosas y baños nuevos. Preciosas vistas a la montaña y una tranquilidad maravillosa. Muy recomendable para quienes buscan paz y tranquilidad.
Un lugar fantástico. Parcelas tranquilas y espaciosas con mucha sombra. Baños anticuados pero limpios. Encuentra un sitio; el dueño viene dos veces al día. 20 € por noche para una autocaravana y dos personas, con electricidad incluida.
Por enésima vez estamos aquí en el camping en tránsito. Fantástico camping, en una bonita zona cerca de la A3. Así debe ser un camping.
Una autocaravana muy bonita. El sistema de pago en sí es un poco difícil para los franceses. Tardé 5 minutos en entrar. El francés que me siguió no entendió y tardó 20 minutos en llegar al CP.
Hermoso CP, muy bien diseñado. Muchas fronteras con plantas y arbustos. Solo hemos estado allí una noche en tránsito, pero ciertamente adecuado para varias noches. Volveremos de todos modos.
Gran CP para 1 noche en un polígono industrial, tuvimos suerte, todavía 1 lugar disponible.
Bien por 1 noche. En una calle principal, así que algo de ruido de la carretera. Centro / Restaurantes a poca distancia.