@camperMensink
Miembro de Campercontact desde 2026
- Familia con niños (0-12 años)
Camping con una ubicación preciosa y parcelas amplias. Los carriles bici y un ferry que cruza el Rin permiten llegar a muchos lugares en bicicleta. Los baños están limpios y en buen estado; las duchas no tienen temperatura regulable, pero el agua estaba lo suficientemente caliente. Hay aviones sobrevolando la zona; se oyen, pero no nos molestaron. El personal es muy amable.
Camping con terrazas y parcelas amplias. Preciosas vistas al lago. El pueblo está a poca distancia a pie y el entorno es ideal para pasear o montar en bicicleta. Los baños eran muy buenos: limpios, espaciosos y con agua caliente. Las duchas eran gratuitas. Contaban con baños especiales para niños y bebés, perfectos para nuestro bebé de 5 meses. El precio era de 45 € por noche con todo incluido.
Un camping estupendo como base para visitar Leipzig. El tranvía/tren está a menos de 15 minutos a pie y tiene conexión directa. También se puede ir en bicicleta, a unos 35 minutos. Las parcelas son amplias, con zonas de sol y sombra. Los baños están algo anticuados, pero limpios. Hay un precioso lago con una pequeña playa y zona para tomar el sol. El personal es muy amable; reservé online de camino y llamé para confirmar, y todo salió bien. Me alojé 3 noches con un bebé y lo pasé muy bien.
Camping sencillo, superficie de arena y césped blanda, muy irregular. Mucha sombra en nuestra parcela. Muchos clientes habituales. Los baños estaban generalmente limpios, las duchas requieren fichas (2 €/7 min). Cuando el camping se llenaba los fines de semana, la limpieza de los baños era menos frecuente. La piscina es pequeña y básica. Parcelas caras; para una autocaravana, 2 adultos y un bebé de 5 meses, más de 50 € por noche, incluyendo 3 fichas para la ducha.