@camperStEllen
Nos alojamos aquí por 1 noche. ¡La ubicación es hermosa y conveniente para la playa! Agradable y tranquilo, pero la recepción no era acogedora. Parecía que no tenía ganas de recibir invitados. alojamiento bien. Consejo: ordenar la casa más a menudo.
¡Lugar fantástico! Lugar para un máximo de 6 campistas, muy tranquilo y a 5 minutos andando de la playa. ¡Tienes la playa de arena para ti solo! Agua deliciosa. ¡A Rosa y su esposo les gusta que las personas que lo dirigen sean muy amables! Llegaron con tomates, higos y hierbas. ¡¡Garfield también estuvo genial!!
¡Queríamos ir a este lado de Albania (Dhermi) por la hermosa costa! pero el lugar para la caravana es un dosel donde estás parachoques y de lado a lado. Demasiado caro y una vista de la ventana de los vecinos que puedes tocar. no es nuestra forma de acampar. ¡Así que nos fuimos!
hermosa ubicación! El lugar no coincide con lo que indica. ¡Está justo al otro lado del río! El baño es muy sencillo, pero la vista y el río con restaurante son fantásticos.