@camperaa

2023

Un lugar encantador y espacioso con césped. Nos alojamos aquí dos noches. Sin costes adicionales, con todo incluido, lo cual me encanta. Es un paseo en bicicleta maravilloso por el IJsselmeer y con visitas a pueblos encantadores como Medemblik, Andijk y otros. Muy recomendable.

Un lugar bonito y económico. En un campo grande con árboles. Estuvimos con dos campistas en todo el campo. Gente amable del restaurante de al lado. No hay ducha, pero hay baño con lavabo. Un lugar genial.

Estuvimos aquí pensando que habría duchas y baños. Esto está indicado en las instalaciones, pero no está. Además, nos pareció un lugar inseguro y nos marchamos.

Muy recomendable por ese precio, especialmente porque nos alojamos allí dos noches. El anfitrión fue genial y estaba listo para todos. La piscina era preciosa para refrescarse.

Sitecode: 19674

Bonito camping con buenas instalaciones sanitarias y fácil acceso a Middelburg en bicicleta. solo que cuando quisimos pagar el precio no era el indicado, pagamos casi 40 € pn por la caravana de 7 metros. Hice un comentario sobre eso y me dijeron que el precio en la aplicación es incorrecto, pero ese no es mi problema. Entonces ya no vengo más aquí.