@campermaatjesnl
- Knauss
- 2019
- 7.5m
- Fiat
Un lugar estupendo, con baños limpios y una ducha de agua caliente estupenda. Como no nos quedó claro si debíamos registrarnos ni dónde, entramos al patio para echar un vistazo... nos dejaron muy claro, sin palabras, que no estaba permitido. No estamos acostumbrados a una bienvenida así... para nosotros, esto es algo que solo nos pasa una vez, no lo repetiremos. Sugerencia: pongan un cartel que diga "Por favor, regístrese aquí"... así la experiencia será agradable para todos.
Podría ser un hotel de 5 estrellas, pero lamentablemente no por ahora. Los baños en las parcelas para autocaravanas solo incluyen un inodoro. No hay ducha. Se paga el precio completo (adicional para perros). Y la salida tardía cuesta 12,50 €, ¡vaya!
La zona es muy bonita, las parcelas para autocaravanas son amplias. Solo los baños están en muy mal estado. No encaja con el estilo de la granja ni con la parcela. A finales de diciembre hacía tanto frío que hasta los baños estaban congelados. Además, hay poco refugio porque estás muy expuesto con la autocaravana. Esto es una ventaja cuando hace buen tiempo, pero en invierno estás completamente expuesto.
Excelente ubicación, excelentes baños, excelente restaurante. Volveremos para el Día de la Ascensión.
Genial para una parada, pero no para una escapada de fin de semana acogedora. Personalmente, hay poco ambiente, calidez o comodidad. Todo está impecable en los baños, pero hay un olor extraño. Lamentablemente, la ducha no sale caliente... no volveremos.
Las primeras palabras fueron: "¡Esta no es la intención!". Después de eso, hubo poca comprensión. Llegamos bajo la lluvia y habíamos leído en el panel informativo que podíamos elegir un lugar. Nuestro primer lugar no estaba exactamente nivelado... así que elegimos otro. Nos apartamos y condujimos por el césped junto a la zona pavimentada. Al parecer, este césped es sagrado. Ya no nos sentíamos bienvenidos y nos fuimos.
Una fantástica zona de acampada Un ambiente genial Baños preciosos Una tienda agrícola encantadora Wi-Fi rápido Un lugar precioso en el huerto Un lugar maravilloso cerca de casa para nosotros
Escondido detrás de esta granja hay un oasis de paz... con parcelas espaciosas. Los baños estaban bien, recordaban un poco a un antiguo gimnasio. El servicio de sándwiches era excelente. Tragos bajos, yo también estoy un poco triste, pero me encantaría ir en bicicleta al Biesbosch y disfrutarlo.
Un camping precioso. Tengan cuidado al entrar en su parcela. El dueño fue amable, pero fue un caos debido a la multitud, y reservaron nuestra parcela dos veces. Tuvimos que salir tarde. Los baños estaban bien, pero un poco estrechos. Lo bueno es que también se puede hacer una fogata.
Tras una fachada antiestética... se esconde una preciosa y tranquila parcela para autocaravanas. Parcelas bonitas y espaciosas. Sanitarios limpios y una ducha estupenda. 2 puntos = La abertura bajo la ducha es bastante grande. Y ten en cuenta que es difícil salir de la parcela durante las fiestas.
Disfrutamos de un fin de semana maravilloso y relajante. Parcelas para autocaravanas preciosas y espaciosas. Amplios baños tanto en la parcela como en el restaurante. Servicio de panecillos. Los domingos, todo en la zona está cerrado, así que tenlo en cuenta. Y si estás en la parcela, también puedes recoger comida del restaurante... ¡fácil y rápido!
Hermoso lugar para autocaravanas... Instalaciones limpias y agradables. Y, por si fuera poco, también una piscina cubierta.
Recepción amable, las parcelas para autocaravanas se encuentran en la parte delantera del parque. Las plazas son amplias, la electricidad se paga en el poste de la autocaravana. Si tienes niños este es un lindo parque. Personalmente pensé que se parecía más a la serie del ferry. sanitario oops...inodoro con tirador y ducha viejo sannie. Resulta que otro edificio sanitario es mejor, pero entonces necesitas una bicicleta. La zona es hermosa... me encanta el Kempen.
Camping tranquilo. Bonitas y amplias plazas para la autocaravana. La tienda está abierta por la mañana con deliciosos panecillos calientes y frescos. ducharse usando el pase de ducha. Bonitas instalaciones sanitarias limpias. Desafortunadamente, los baños de hombres están ocupados durante mucho tiempo... por lo que 3 baños realmente no son suficientes. No hay ningún problema para las damas. Podrás llegar a la playa en 15 minutos a pie. disfrutamos...
grandes manchas Lugares para acampar cerca de la piscina y la entrada del parque. hermosa piscina Las instalaciones sanitarias realmente necesitan ser reemplazadas. También se puede abordar la plantación y el abastecimiento de agua alrededor de las zonas de acampada. Tuvimos unas vacaciones muy agradables con los niños. Nosotros con camper ellos en casa móvil...
los mejores lugares para acampar, Edificio sanitario a pocos pasos de distancia. Te sientas bien y cerca de Obelink
Sitecode: 19291
Muy lindo lugar. Dormimos aquí por 1 noche. Nunca antes nos habíamos comportado de manera tan primitiva. Instalaciones sanitarias y ducha no muy limpias. pero el entorno es muy bonito...muchos animales detrás de la granja
Ambiente muy acogedor y agradable. Noche de pizza y viene el panadero instalaciones sanitarias limpias
lugares agradables y espaciosos Buenas instalaciones sanitarias gran tienda de campo Desafortunadamente hay algo de ruido en la carretera.
Teníamos muchas expectativas, nuestro propio jardincito... eso me pareció genial con 2 perros. Llegamos un poco más tarde pero como habíamos hecho reserva había sitio. Lamentablemente no teníamos un jardín real como se describe... pero las parcelas estaban cerca unas de otras, como verdaderos lugares para autocaravanas. No nos pareció que estuviera muy bien mantenido. En la entrada hay una bandera completamente rota...y el jardín de la entrada no está bien mantenido desde hace mucho tiempo.