@camperosy
- 2021
Estuve allí el 15/9/2025. El lugar es tranquilo y dormí muy bien. Está rodeado de vegetación y tiene vista al mar. Los baños son nuevos. Es mejor tomar la carretera que pasa por la cooperativa y luego el cementerio.
Sitecode: 20808
Estuve allí el 15 de septiembre de 2025. Dormí muy bien. Los baños estaban limpios y nuevos. No te preocupes. Ten cuidado con el camino. Es mejor tomar el que pasa por la Cooperativa y luego el cementerio.
Un lugar tranquilo y agradable en medio de una caravana verde, a la sombra. Panadería barata cerca. Baños agradables. Carril bici bastante limpio hasta el castillo. En recepción, Teo fue muy amable.
Estuve allí el 1 de julio de 2025, tranquilo, dormí muy bien, gratis, al lado hay un hermoso parque con baño público, hay un inodoro y eliminación de residuos grises gratis para cargar, necesita fichas que se pueden comprar en dos tiendas cercanas. ps hay una foto con muchos campistas que está mal, no tiene nada que ver.
Michele 22 de junio de 2025 gran lugar para el Mont Saint Michel tranquilo a 4,5 km del Mont. S. y duchas limpias y calientes el propietario David muy amable, servicial y amigable, nos quedamos 2 noches recomendado.
10 de junio de 2025 Con la encantadora y amable Nathalie nos lo pasamos genial, muy servicial y súper amable, el lugar era muy tranquilo y relajante en la vegetación, ducha caliente, baños limpios, vale la pena detenerse.
Sí estoy de acuerdo con el lugar válido de los otros campistas.
7 de junio de 2025 Lugar tranquilo agradable recomendado
excelente lugar absolutamente recomendado sombra excelentes baños y limpieza el personal muy amable luego la entrada a las excavaciones a 600 metros también la estación de tren muy cerca y de hecho también fuimos a Herculano (recomendado) estuvimos allí el 15/06/24
estuvimos allí 2 días 11 y 12 de junio de 2024 debo decir que es un lugar encantador, la piscina es preciosa, el restaurante excelente gracias a la cocinera Corin, el dueño Antonio es una persona exquisita y muy amable, compramos el excelente aceite elaborado por ellos. Nuevos baños listos pronto. muy recomendable
Estuvimos allí del 2 al 3 de junio los dueños fueron simpáticos y amables y la señora que ayuda en la oficina también fue muy amable, lugar muy limpio, duchas sin problemas, zona del suelo muy limpia, posibilidad de transporte al centro, muy recomendable
De hecho estoy de acuerdo con las otras críticas, lugar muy limpio, excelentes duchas 1 € y 10 € por escala, estuve allí a finales de mayo de 2024, el personal fue muy amable con especial atención a Barton, muy atento al pedido.
Estuve el 21/05/24 excelente para carga y descarga hay que levantar la tapa de hierro. Ojo, es mejor entrar por via Antonio Suppa, es más cómodo. No tuve ningún problema con una caravana de 8 metros.
Estuve allí el 22/05/24. Nos lo pasamos muy bien Marco, el propietario muy amable, la estructura estaba muy limpia y debo decir que también estaba equipada con lavadora, dispensador de bebidas, etc. 20 € si quieres electricidad más 4/5 €. aconsejado !!!
Aparqué en Porta Spada, un lugar tranquilo y desde allí se entra en Erice. Con la camper podrás llegar cómodamente 17/05/2024
Fui el 17/05/2024 y coincido que el lugar es muy bonito y tiene un gran potencial para los servicios hay que adaptarse un poco pero en general muy factible ducha caliente 0,50€ carga y descarga incluida Los dueños muy amables.
excelente lugar tranquilo con CS al lado de protección civil Me quedé 3 noches el 10/09/2023 es gratis
7/1/2022 buen lugar para unos dias el costo 16.00€ por 24 horas mas si quieres 1€ por la corriente.el lago muy cerca,bar,pizzeria puedes dar la vuelta al lago en bici 31 km.carga y descarga. solo faltan las duchas, etc.
Buen lugar para visitar Levanto y tren cercano por las tierras 5. En medio del green muy tranquilo, si llueve el único problema es un poco de barro.
lugar conveniente para paradas cortas le permite descargar y cargar agua. conveniente para visitar las 5 tierras en tren (a 500 metros) pero un poco caro paré por 3 horas 9 €. 31/10/2021