@camperplaats-kessel1
¡Qué lugar tan fantástico! Todo estaba impecablemente cuidado y ordenado. Perfecto para pasar una noche fuera, a unos 12 minutos en bicicleta de 40-45. El dueño es súper amable y acogedor. También es fantástico con niños: pueden jugar aquí durante horas. ¡Sin duda lo recomendamos, nos encantaría volver! Saludos, Camperplaats Kessel
¡Qué lugar más lindo! Desde el momento que llegamos nos sentimos increíblemente bienvenidos. El ambiente es agradable y relajado. La hospitalidad de Petra es verdaderamente reconfortante, nada es demasiado para ella y se nota que dirige este lugar con amor. Nuestros niños se lo pasaron genial y disfrutaron pescando en el agua. Un lugar donde la paz, el espacio y la convivencia se unen. ¡Gracias Petra! Me encanta el lugar para acampar Kessel.
Ayer pasamos nuestra primera noche con los niños y ¡fue una experiencia fantástica! El sitio para acampar está bellamente diseñado y las instalaciones están limpias y ordenadas, ¡realmente genial! Los niños se lo pasaron genial pescando, justo al lado del camping. Es estupendo que esté tan cerca. ¡Lo disfrutamos muchísimo y definitivamente volveremos! Gracias por la hospitalidad Saludos, CP Kessel
camping maravilloso agradable para el arroyo de los niños, parque infantil. buena comida en el restaurante. buena ducha caliente 😉 Propietario agradable de habla holandesa que hace todo lo posible para que se sienta como en casa.
hola a todos, hoy nos sorprendió que tenemos nuevos vecinos de nuevo (cerdo) t m Navidad /. Esto a veces puede causar ruidos y olores. El año pasado también hubo cerdos pero a pesar de que las buenas respuestas. existe la honestidad es el pasado. También son muchas semanas que no hay carga sobre el olor o ruido. (Te referirse a las primeras 50 respuestas) cuando tuvimos buren.hopelijk bye