@camperstekkie
Un poco de gloria pasada. Los baños están muy anticuados. La ducha tenía agua caliente, pero hay un calentador solar en el tejado y éramos los únicos allí. Hay un pequeño parque infantil y una cancha de fútbol, electricidad y un grifo de agua. Hay nevera y lavadora. Está bien para pasar una noche (o más) de visita al Etna.
Se accede a través de un aparcamiento público. Al llegar, se abre la puerta y te recibe un hombre amable y jovial, dispuesto a ayudarte en todo lo que necesites. Las duchas y los aseos están limpios. Hay lavadora disponible. Es un lugar tranquilo. Está a poca distancia a pie de la playa y de los restaurantes. Nos pareció un sitio encantador para pasar la noche por 23,00 €, con electricidad incluida.
Aparcamiento agradable, limpio y vigilado. Nos recibieron muy amablemente al bajar del barco a última hora de la tarde y nos dieron un pequeño mapa con los lugares de interés del casco antiguo, que está a quince minutos a pie. La puerta cierra a medianoche. Hay un aseo limpio y una ducha de agua caliente por 1,00 €; el agua fría es gratuita, al igual que rellenar el depósito de agua potable y vaciar el inodoro químico. La electricidad está incluida por 25 € al día.