• instagram
  • pinterest
  • tiktok

@campertienenron

Revisó una ubicación—hace 5 meses

Tres noches en el lugar más bonito del camping. Puedes cavar tu propia grava. Eso es lo que hace que Adventures sea tan divertido. Unos dueños jóvenes, amables y serviciales, de Uden. Lo hicieron todo en tan solo unos meses; impresionante. Y sin duda, impecable. Un precio excelente para el lugar. Para otros restaurantes y bares, ten en cuenta los precios en neerlandés.

Revisó una ubicación—hace 5 meses

¡Qué gerentes tan encantadores! Amables y atentos: gracias de nuevo por su atención.

Revisó una ubicación—hace 5 meses

¡Maravilloso! Sandra y Anna son mujeres increíblemente apasionadas. Dirigen su escuela de equitación con una gran experiencia y, si me permiten decirlo como norteña, con la fortaleza propia de Brabante. Esto no solo se aplica a sus caballos y terrenos. Su día comienza temprano con su propia clase de doma, luego un café con... huéspedes como nosotros, y después, por supuesto, vuelta al trabajo. Es una pena que el agua potable sea tan cara, pero por lo demás: ¡hay muy poca! Malditas moscas. Pero, por desgracia, hay en todas partes.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

un lugar maravillosamente tranquilo con dueños muy amables. Instalaciones sanitarias limpias y una vista de las ovejas. Vale la pena repetir y luego definitivamente llevaremos las bicicletas con nosotros. los alrededores son hermosos.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

¡Llegamos el 1 de noviembre por la tarde y la autocaravana está cerrada! La descripción indica que este lugar está abierto todo el año. Una gran decepción porque mira qué más puedes encontrar.