@campervantravels24

Socios
Sí

Alquilar

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Un camping precioso, terrazas niveladas con opción de luz. Puntos de agua potable. Personal muy amable, instalaciones sanitarias limpias y cálidas incluidas en el precio. La lavandería cuesta 5€y 5€ por la secadora. Fuera de temporada, estaba tranquilo sin una tienda o restaurante, pero era fácil ir en bicicleta <2 km hay una tienda de garaje muy bien surtida.Un sitio realmente encantador, relajante, un hermoso entorno natural frondoso.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Perfectamente situado para disfrutar del casco antiguo de Ainsa, con su interesante arquitectura y los centros de información de los Pirineos. 22 de octubre, espacio para aparcar, bien iluminado, a pesar de la fuerte lluvia anterior, se puede aparcar sin embarrarse. No pude acceder a la tarifa de autocaravana de la aplicación Telpark, así que pagué en efectivo. Muchos restaurantes para elegir, gran centro de fauna, el de geología solo estaba abierto los fines de semana. Volveríamos

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Fue fácil encontrarlo y la carretera estaba en buenas condiciones. Pasamos dos noches tranquilas, con mucho espacio, del 24 al 26 de octubre en un terreno llano preparado con vistas al campo abierto. Fuimos autónomos en nuestra autocaravana. Los propietarios holandeses nos hablaron en inglés, son discretos y tranquilos, su perro es amigable pero está entrenado para no entrar en la zona de autocaravanas, por lo que no interactúa con las mascotas de los visitantes. Muy tranquilo.