• instagram
  • pinterest
  • tiktok

@campervroem!

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Gran lugar, cuesta 8 €. Estás cerca del centro antiguo y era agradable y tranquilo por la noche. Había unos 12 campistas. me sentí a salvo.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Recién inaugurado, todavía estaban ocupados podando cuando llegamos. Camping grande y espacioso. Amplios sitios para acampar. Muy pocas duchas para un camping tan grande. limpio y todo nuevo

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Yo diría que siga conduciendo. Creo que hay una zona para autocaravanas un poco más lejos, allí estarás aún mejor. El camping está desordenado, hay carretillas, basura, etc. por todas partes, los lugares son extremadamente pequeños. Las instalaciones sanitarias están sucias. No hay papel higiénico en los baños, la ducha no sirve para nada. con una correa (chip) y pulsando un botón cada 20 segundos. acampar también parece inseguro. valla baja, situada en polígono industrial. Nunca he estado tan feliz de irme.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Bonito camping tranquilo, con una buena piscina. Las instalaciones sanitarias obsoletas no están tan mal o, entretanto, las han renovado, lo que por supuesto también es posible. duchas mixtas y baños limpios y prolijos. La distancia hasta la ciudad es larga, lo que nos decepcionó un poco. La entrada a la piscina tardó algún tiempo en encontrar.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Simplemente un buen camping, con parcelas súper grandes. incluso para los campings franceses. Por un momento pensamos que eran 2 lugares. El camping está limpio y cerca de un bonito pueblo. las instalaciones sanitarias son espaciosas (allí todo es espacioso)

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Camping muy bonito y bien cuidado, parcelas bonitas y espaciosas. En nuestra casa incluso teníamos nuestro propio grifo de agua, ¡ideal! bonita piscina limpia y las instalaciones sanitarias están ordenadas. Cuando recogimos nuestros sándwiches por la mañana, resultó que algo había salido mal con el pedido, el gerente inmediatamente se subió a su auto para recoger el pedido por nosotros. ¡gran servicio! ciudad a 15 minutos en coche por el carril bici. ¡Este camping es muy recomendable!

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

La ubicación es buena, es fácil llegar caminando al pueblo. Utilizamos este lugar para un viaje de tránsito, no recomendaría quedarse más de 1 noche. Por 14€ está muy bien, mucho espacio, pero no esperes demasiado de él. automático es realmente difícil, pero hay un manual. Simplemente recuperamos el depósito. No utilizamos ninguna instalación sanitaria, así que no puedo decir nada al respecto. Había mucha basura maloliente en la entrada.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

3 estrellas, por la ubicación. Llegamos alrededor de las 13:00 horas y todavía había mucho espacio. Cuando volvimos por la tarde, estaba completamente lleno. El lugar en sí es simple. En bicicleta se puede llegar al centro en 12 minutos. Consejo: coge una bicicleta eléctrica o cambiala (el camino de vuelta es una gran subida) Vaciar el inodoro es muy complicado y caro. Especialmente no llene el agua allí con la manguera adjunta. El gerente nos hizo usar esto para rociar el inodoro y limpiarlo.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Camping razonable, los lugares son pequeños. Conseguimos el puesto 90 y no nos dieron la caravana allí. Las instalaciones sanitarias están anticuadas pero limpias. faltan algunos corchetes. La distancia al centro es de unos 40 minutos a pie. Cuando pasas por la parada de autobús y el mini supermercado, es como si hubieras acabado en el gueto. Mucha caca de perro en la calle.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Gran camping para un tránsito, es un bonito camping en sí mismo. todo está limpio y ordenado. Se parece un poco a un estacionamiento. Las manchas son muy pequeñas. El personal aquí es muy amable y siempre está dispuesto a ayudar. Las instalaciones sanitarias están muy anticuadas, ciertamente les vendría bien una renovación, el área de lavado solo tiene agua a +/- 35 grados. pero las instalaciones sanitarias están limpias. Tiene una bonita playa privada. Cervo es muy bonito y está a un máximo de 15 minutos a pie.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Como se indicó en otra reseña, el lugar para caravanas no está en este lugar, no se permite acampar allí. Finalmente lo encontramos, a unos 500 metros de los puertos y del centro. Está situado al lado de un aparcamiento normal y sólo se puede reconocer por el baño de la foto. No sé si realmente te permiten quedarte allí, pero lo hicimos junto con algunos otros campistas. La ubicación es buena, a quince minutos andando del centro.

58 € por plaza, rápidamente retirado

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Camping muy bonito, las parcelas son amplias. acampar se ve muy bien. Las instalaciones sanitarias son modernas y limpias. Puntos a favor por la buena iluminación de los contenedores de ropa, ideales para afeitarse. La conexión de autobús con la ciudad es excelente, un autobús cada 20 minutos. en la última parada otras 3 paradas con metro D. La única desventaja es la distribución de la autocaravana y la caravana: os sentáis uno al lado del otro y uno frente al otro. Estábamos de paso, pero seguro que es adecuado para un periodo de tiempo más largo.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Precioso camping, con muy buena acogida. gente amistosa. Teníamos el lugar 31, un lugar espacioso y bien protegido. La desventaja es que el lugar en sí no era completamente recto. Ni siquiera con bloques pudimos enderezar la caravana correctamente. Las instalaciones sanitarias son limpias y bastante modernas. las duchas cuestan 50 centavos por 5 minutos, un chorro maravilloso, no un chorro de orina tan pequeño. Consejo: báñese cuando haya luz, la luz se apaga después de unos 2 minutos.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Excelente lugar, estuvimos de paso y pasamos la noche aquí. Estábamos en el centro en 7 minutos (en bicicleta). No tienes instalaciones, pero es un lugar libre, la noche fue tranquila y había varios campistas, y eso te da una sensación de seguridad.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Camping muy bonito, utilizado durante un tránsito. Teníamos el lugar 1. Era un lugar sin electricidad, pero eso fue lo que elegimos. sí lo ofrecieron. El lugar 1 es un lugar muy hermoso, con una vista hermosa! ¡Pudimos ver Dover desde nuestro lugar! hermoso. No utilizamos las instalaciones sanitarias, descargar agua, rellenar y vaciar el inodoro estaba bien. ¡muy recomendable! Especialmente por ese dinero.