@campingcaristeJD28
Un lugar estupendo para alojarse al visitar Salzburgo. Fuimos en bicicleta por el carril bici, a unos 7 km del centro turístico. También hay una parada de autobús justo enfrente. Las instalaciones son muy buenas, las noches son tranquilas y la bienvenida fue muy amable. ¡Lo recomiendo! 👍
Nos alojamos dos noches y comimos una pizza deliciosa. La bienvenida fue muy agradable y el lugar muy tranquilo. ¡Lo recomiendo encarecidamente!
Genial para visitar Saint-Malo, parada de autobús a 50 m. El personal de recepción fue muy amable. Playa a 200 m, tiendas a 500 m. Perfecto, volveremos.
Un sitio muy agradable, 26 € por 24 horas con electricidad. El recepcionista es muy amable, habla francés y da buenos consejos para visitar la zona. Fuimos en bici hasta Haarlem (perfecto, unos 7 km por carril bici) y luego cogimos un autobús desde el camping, a solo 200 m, y después un tren desde la estación de Haarlem hasta la de Ámsterdam. Los billetes de autobús cuestan 3,50 € con tarjeta de crédito y 11,90 € ida y vuelta. ¡Muy recomendable! 👍
Lugar muy ruidoso en verano no duermes por la noche no volveré allí
Muy buen camping con acceso directo al mar, bonitas parcelas, duchas y baños, muy limpio, posibilidad de piscina, jacuzzi, gimnasio y sauna (5€), el resto acceso libre. Personal muy agradable que habla francés. 2 restaurantes de primera y un pub Ya es el segundo año y volveremos.
Un lugar muy bonito al borde del agua tranquila con ducha, WC, lavadora gratuita, electricidad, pan y verduras posibles. Pagamos 145 € por 2 personas con electricidad CC durante 5 días. Restaurante en el sitio. Los propietarios son realmente amables. No hay posibilidad de circular en bicicleta por carreteras muy transitadas. Recomendado
Nos encantó el hermoso lugar junto al agua. Ducha tranquila y WC limpio, lavadora, pan y verdulería gratuitos el lunes. No hay playa, no hay posibilidad de andar en bicicleta. Propietario muy agradable para aconsejar.
Buena zona de baño con ducha cerca del mar, pero hay que cruzar una calle muy transitada al llegar. El propietario dice 25 € por noche después de 2 noches 58 €. Bueno, tomamos agua, ¡pero el litro es caro! en fin, ¡demasiados lugares así en este país!
Duchas muy sencillas y sanitarios limpios, un poco viejos. Propietario amigable cerca de la playa, tiendas, parada de autobús a Dubrovnik o tomar el barco 30 € para 2 personas ida y vuelta. Muy bueno para visitar Dubrovnik. Caro 35€ por noche con electricidad difícil de vaciar las aguas grises. puedes llenar y vaciar los baños
Llegamos allí alrededor de las 6:30 p.m. el dueño es muy amable, hay lo necesario para quedarse, autobús a 3 minutos caminando para visitar Split. una noche 25€ con luz, aseos, duchas… cerca del mar, restaurante. Perfecto GRACIAS
Bienvenida muy cálida, personal amable, camping agradable, ubicación muy grande (cómoda) frente al mar, playa de arena, poca gente en este momento, muy tranquilo. Piscina jacuzzi incluida en el precio. Duchas e instalaciones sanitarias muy limpias. A poca distancia en bicicleta de Cambril miamy platja l hospitalet de l infante. ¡El único inconveniente catastrófico del wifi incluso con la suscripción! por eso solo 4 estrellas 😀
La zona es muy buena para visitar Brujas pero presta atención a tu hora de llegada, si no quieres pagar un día extra tienes que salir antes de la hora. En mi opinión, fue una estafa. Solo pasé más de una hora, por lo que me facturaron 3 días en lugar de 2.😡
Zona perfecta para visitar Bruselas, metro a 5 minutos andando que te deja en el centro de Bruselas. Noche tranquila, sólo faltan los servicios, gracias al ayuntamiento. Te lo recomiendo mucho.
Gracias al municipio de Marcoing por la zona que es una noche perfecta y tranquila. Nada que decir.
hermoso lugar tranquilo frente al mar, precio justo, pan por la mañana y mini croissants pero evita la playa justo en frente de grandes piedras resbaladizas y erizos de mar, ¡cuidado de no ponerles el pie o la mano encima! De lo contrario, a la izquierda hay una pequeña y bonita playa de arena a unos 150 m.
Zona muy bonita con instalaciones de luz 14€ níquel. cerca de la playa, tiendas, restaurante. La recepcionista fue muy amable. Bienvenido de nuevo.
Lugar perfecto para visitar Dénia, dispone de restaurante, noche muy tranquila. Gracias Ayuntamiento de Dénia
Excelente lugar ubicado justo frente al mar, gran ubicación, instalaciones sanitarias muy limpias y excelente personal. volveremos.
Zona muy bonita cerca del mar, de las tiendas y del pueblo que es muy bonito. Instalaciones sanitarias, nada de qué quejarse, ducha limpia y caliente, espacio bastante grande. Volveremos seguro. Gracias por la bienvenida.
camping muy acogedor junto a la playa, amplias parcelas, hermoso paseo junto al mar hacia Dinard, a menos de 45 minutos a pie. volveremos
gracias Leclerc autocaravana servicio niquel bravo 👍👍
Muy lindo lugar frente al mar varias locaciones.
camping tranquilo hermosa ubicación, deliciosos croissants. Un poco lejos de la playa si hay actividad náutica (tabla, paddle)
Muy buen camping cerca del mar y del centro de Blanes. Personal amable, volveremos.