@casperb71
Este es el CP más bonito que hemos visto. La autocaravana está sobre grava contra la hierba. Las instalaciones son muy buenas y el servicio es perfecto. Pide sándwiches e incluso puedes pedir comida que te traigan a la autocaravana. Los dueños son muy amables y serviciales. ¡Un 10!
Excelente CP y muy tranquilo. El dueño es muy atento y su perro es tu amigo. Las instalaciones sanitarias son propiedad del propio dueño, lo cual es un punto a mejorar.
Gran camping y super limpio. Sanitario precioso y se ha pensado en todo. Buen personal. El centro está cerca y es fácil caminar. muy acogedor con camper hermosos lugares. Estuvimos allí a mediados de octubre y definitivamente volveremos.
pequeño (4 plazas) en el parque. Gran lugar y electricidad gratis. tienda de chips en la plaza y un buen lugar para pasar la noche. no hay instalaciones sanitarias pero puedes vaciar el inodoro.
Bonito y modernizado camping. Excelentes instalaciones sanitarias y hermosos lugares. Cerca del pueblo en la costa. Recomendado.
Esta aplicación dice que está abierta hasta el 12/11, pero nos enfrentamos a un campamento cerrado. El sitio web dice que estará cerrado a partir del 1/10. ¡CONSEJO! Consulte siempre el sitio web del camping.
Agradable y tranquilo por 1 noche. Acceso a través de máquina / tarjeta de crédito (10,50 €) que fue bastante difícil. Slagboom no se abría, pero un buen francés llamó y se solucionó. sanitario estaba sucio.