@castaway
Ubicación con una hermosa vista, pero las parcelas tienen una longitud algo limitada; una autocaravana de 7 metros es el máximo. Desde la primavera de 2025, también hay un punto de descarga.
Bonito municipio en un bello entorno donde poder realizar maravillosos paseos. El municipio ha señalizado algunos recorridos pero la señalización no es muy buena. Si desea hacer la caminata hasta el priorato y Mont Haut: calcule entre 6 y 7 horas para ello, incluidas las paradas de descanso. Descarga la ruta GPX en un programa de caminata y lleva suficiente agua contigo. Se recomienda llevar zapatos altos y bastones.
Camping urbano con pequeñas parcelas. Me pareció que los jardines estaban bastante bien cuidados, la parte trasera es la más bonita pero las ranas en el canal detrás de ella croan ensordecedoramente. No utilicé el baño, pero sí miré un inodoro en el punto de eliminación de residuos y era realmente repugnante. A poca distancia de la ciudad y de la estación de tren, fuimos a Nimes para pasar un día.
¡Qué lugar más encantador! Tranquilo y básico con una linda vista, bienvenida amigable. Bonitas oportunidades para caminar. Una caravana de 7 metros parece el máximo. Posibilidad de pedir deliciosos bocadillos. ¡Asegúrate de conducir por la D615 y NO por la D13 y Vives!
Gran camping urbano a poca distancia de la ciudad. Bueno para visitar la ciudad. Usamos lavadoras y estaban bien. Inodoros Son inodoros sin asiento. No utilizado.
Sitecode: 19390
Hermosa vista y tranquilidad. Si pudieras tirarlo aquí sería 5 estrellas. Hay un aparcamiento en la plaza del pueblo, pero a menudo había alguien aparcado encima.
Muy bien situado a poca distancia del pueblo. Definitivamente se necesitan cuñas debido al terreno inclinado. Detrás del camping hay un camino de tierra entre los viñedos, desde donde se tiene una maravillosa vista de Vézelay al amanecer.
Nos hemos alojado aquí varias veces mientras viajábamos. Hermosas parcelas amplias y planas, un administrador amable que aún así encontró un rincón para nosotros a pesar de que todo estaba lleno. Instalaciones sanitarias no utilizadas. Sólo la ubicación del grifo de agua dulce resulta un poco incómoda y no hay ningún punto de eliminación de aguas grises. Lo solucionamos con una botella de agua de 20 litros que luego vaciamos tres veces en el edificio.
Acérquese desde el este por la carretera 70, que es una carretera asfaltada. Desde el otro lado el camino es de tierra en mal estado.
La zona para autocaravanas tiene dos partes, una parte de asfalto y otra de césped en el castillo, lo cual está bastante bien. Y un aparcamiento de grava con remolques para barcos aquí y allá. Descarga sobre una rejilla en la entrada y casete en un edificio lúgubre al lado. Para obtener agua dulce, camine alrededor de la cuadra hasta el puerto deportivo. Se ven críticas por los remolques de barcos estacionados en muchos puertos deportivos, por ejemplo, durante las vacaciones de otoño en Lauwersoog.
hermoso camping junto al mar con todas las comodidades. un camping muy grande y en temporada alta lo encontraríamos demasiado ocupado. es tranquilo a mediados de septiembre. A 6 km del castillo de Borgholm.
recepción amistosa. Bonito sitio sin muchos lujos y bien ubicado para explorar el sur de Öland en bicicleta.
gran camping acogedor, tranquilo con alquiler de canoas y sup. sanitario limpio. Maravilloso paseo en bicicleta de 70 km por el parque nacional y alrededor del lago
bellamente situado en el lago, a poca distancia en bicicleta de la ciudad y el museo de Ikea. sanitario limpio. alquiler de canoas y sups y un hermoso lago enorme. Rutas ciclistas por el barrio. buen restaurante en el camping. Solo un poco de ruido del ferrocarril cercano
Bonito césped con luz y agua. baños y duchas limpias y gratuitas, solo tienes que seguir presionando un botón. buena parada hacia Suecia a quince minutos de la autopista. bonita pizzería al lado del camping. Chino a unos cientos de metros.
Todo lo que puedes esperar de un municipio. Zona tranquila, bonita, básica pero bien limpia, 12,5 € por noche, incluida la electricidad. El único inconveniente: la barrera se cierra a las 8 pm, por lo que no puede salir con una caravana. Ni siquiera si tienes que ir al hospital con un niño, lo que nos pasó una vez.
Bonito camping verde, buenas instalaciones sanitarias, piscina y bien ubicado a unos 20 minutos de la autopista.
Llegamos en la oscuridad. Hubo una señal de pago durante el horario de oficina. A la mañana siguiente, retirado de la mesa del desayuno por un enojado capitán de puerto. La oficina solo estaba abierta entre las 9 y las 9.30. Una experiencia desagradable que me recordó mi servicio. Nos llamaron a la oficina con alemanes a nuestro lado. Una simple señal puede evitar esto: la construcción de duchas es sublime.
Muy buena conexión con la ciudad en autobús € 6 h / t para 5 personas como máximo La franja de césped para los campistas estaba tan empapada que nadie se atreve a pararse allí.