@cathago2022

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Excelente ubicación para pasar la noche. Aparcamiento amplio, tranquilo y limpio. Baños limpios disponibles. Dos panaderías en el pueblo. Gracias al pueblo de Gouzon por esta ubicación.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

El camping está muy bien situado frente a una gran playa. él está limpio. Lo único que lamento es que los baños no se limpian con mucha frecuencia, el mechón de hierba que estaba en el suelo cuando llegamos todavía estaba allí dos días después. las duchas tampoco están muy limpias, pero a veces la gente que las usa tampoco las deja limpias, pelos, etc....lo mismo ocurre con los sanitarios, la cisterna y la escobilla existen.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

gran camping. una bienvenida maravillosa. Los lugares son muy grandes. el camping está muy limpio y las instalaciones sanitarias impecables, nuevas e impecablemente limpias. El cuarto para lavar los platos también es muy bueno.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

de paso por una noche, pagamos 63,00 euros por 2 personas con autocaravana. 6 euros añadidos al precio base, ya que solo nos quedamos una noche. Precio exagerado para la ubicación, instalaciones sanitarias limpias pero en su propio jugo. Cuando vemos el hotel y la recepción que es también la recepción del camping, esperamos otra cosa. Muy decepcionado.