@cdv
- 2009
Sitecode: 20921
Llegamos a una puerta cerrada alrededor de las 2 pm, no respondieron el teléfono y estábamos a punto de regresar. Una señora que vino a sacar su caravana del almacén tenía la etiqueta necesaria para abrir la puerta y dejarnos entrar. Nos cambiamos y pasamos la noche aquí. Seguro y tranquilo para pasar la noche, pero por lo demás el área con una especie de complejo de casas con jardín es algo arrugado y triste.
Gran lugar para alojarse, bonito y cerca del centro de la ciudad de Faro, que bien merece la pena con la hermosa vista desde la torre de la Catedral. Por la noche estábamos solos, pero de vez en cuando una patrulla policial pasaba por el aparcamiento. Tampoco creo que Lidl haya previsto las plazas de aparcamiento como alojamiento para pasar la noche, pero es posible. La próxima vez usaríamos las bicicletas para salvar el feo tramo de carretera que lleva a la ciudad.
Nos alojamos aquí una noche, un gran lugar para visitar Larache. Ducharse es una opción, anticuada pero no muy diferente a otros lugares🤷 Taxi de 1 euro para 2 personas a la ciudad.
Gran lugar para pasar la noche, especialmente cuando hace buen tiempo, en el camino hacia y desde el ferry, o de otra manera. fuera de los edificios, cuesta 40 Drh. Cuando llegas, el guardia de seguridad del aparcamiento de enfrente intenta convencerte de que no puedes ir allí por motivos de competencia, ¡pero eso es una tontería! Ahmed también puede prepararle una comida, no hay electricidad. Estábamos allí en el camino a Tetuán.
Camping bastante básico, zona rural, pero nada más que hacer. Pagamos £15 sin electricidad. Cerca de Belfast y Larne. (Aprox. 30 minutos)
Sitecode: 19621
El propietario de Oasi Masseria informó que este CP ha sido descontinuado. Por tanto, nos encontramos ante una puerta cerrada.
Acogido por una encantadora pareja de ancianos en esta hermosa granja en la ladera de la hermosa campiña de Campagne. ¡Gratis, para la energía gratuita necesita un reductor italiano! Conseguimos verduras de cosecha propia y espaguetis para la comida. Después de que llamamos para saber la ubicación exacta, el propietario nos recogió. ¡Una fiesta!
Bonito lugar con hermosas vistas, sin comodidades, gratis.
Pasé una noche, los trenes que se estrellaron justo al pasar y las carreteras adyacentes hacen que dormir sea un problema. Directamente en la playa de gravilla, con todas las comodidades. Consejo: pernoctación de sábado a domingo, menos trenes y menos tráfico.
Un buen lugar para visitar la hermosa Bérgamo, cerca de la parada de tranvía. Deliciosos helados a la venta cerca !! Tenga en cuenta: el punto de descarga no se mantiene limpio, ¡tuvimos que recoger todo el automóvil!
Seguro y gratuito, ubicación en zona residencial limpia y ordenada con supermercado a poca distancia. Vigilancia permanente por vigilante / guardia de estacionamiento.
Bueno, este es realmente un excelente CP! Justo al lado de un parque recreativo de nueva construcción, vallado, con todas las comodidades, gratis, limpio, y con una vista de las colinas y el bonito pueblo cercano. Primero visitamos Osuna, a 20 km de distancia, donde nos estacionamos en el CP, y donde también podemos descargar.
Neat estacionamiento mixta en un tiempo muy corto paseo o en bicicleta de la ciudad muy bonita. Corrector que dejar nuestras sillas y mesa para uso al aire libre. El agua de la cuota de Sani pilar de 2 euros. precio por noche 12:50 euro. Nos quedamos dos días y también visitamos satisfactoriamente el hospital universitario cercano a causa de un esguince en el pie.
en sí mismo un buen lugar, si no fuera porque deambulaba 3:00-nueve por la noche bicicletas vagancia de tierra en el lugar, espero que esto fue un incidente aislado. Desde el PP, se puede tomar la escalera hasta el parque anteriormente, y después de un agradable paseo a la ciudad amurallada. La ciudad es bien vale la pena con un museo regional interesante, que también visitó la procesión del monasterio.
Sitecode: 20118
10 de septiembre de, 2017 CP alargada a lo largo de la línea de flujo / reflujo. Foz es una ciudad pequeña y más bien triste, con un montón de ruinas. costa se ve mejor con una hermosa ajardinadas kilómetros de largo sendero a lo largo afilados acantilados y hermosas playas. Se puede comer con facilidad
3 noches tenían un total de 16 A de corriente de 55 euros, vistas abiertas y libres de los campos ondulados, maravillosamente espacioso, bien baños, pulse junto a la caravana, por otra parte con gusto. buena comida camping 1 kilometro vd en druppelke!