@challenger1616
- Weinsberg Pepper 600 meg Peugeot
- 2020
- 6.95m
- Integral
Nos alojamos 3 noches desde el Lunes de Pascua. Un sitio estupendo con parcelas amplias y baños impecables. Sin duda volveremos.
Una zona de acampada muy bonita y tranquila con todo lo necesario. Excelente para practicar ciclismo en la zona. Sin duda, volveremos.
Buen lugar para autocaravanas, buenos sanitarios, solo faltaba un lavaplatos. También usamos la báscula para saber exactamente cuánto pesa la autocaravana. Las plazas son bastante amplias y puedes encontrar un sitio tú mismo. Sin duda, volveremos.
Excelente lugar nuevo para autocaravanas con propietarios amables y serviciales.
Nada de qué quejarse Instalaciones sanitarias excelentes y muy limpias y propietarios maravillosamente amables.
Bonito camping, parcelas amplias. bien sanitario personal muy amable buen wifi
Sitecode: 22015
Camping pequeño, tranquilo y cuidado, propietarios amables. Tuvimos una comida muy agradable en el restaurante.
Excelente camping a poca distancia de los lugares de interés de Verdún, buenas instalaciones sanitarias. Tuvimos una buena comida en el restaurante, gente agradable.
Excelente lugar para autocaravanas, parcelas espaciosas, instalaciones sanitarias impecables, bellos alrededores, propietarios amables. No hay nada de qué quejarse
Hermoso y espacioso lugar para autocaravanas, con su propio grifo de agua, dueños amables, ambiente agradable para ciclistas, instalaciones sanitarias nuevas y bonitas. vimos cigüeñas y liebres
Nos alojamos aquí por 3 noches y quedamos completamente satisfechos, hermosas instalaciones sanitarias, dueños amables. Bonitas vistas al Dokkummer Ee, con un bonito muelle de pesca. Muchos mosquitos, pero los dueños tienen una solución para eso. Definitivamente regresaré aquí de nuevo.
Nos alojamos aquí por 3 días y no puedo decir nada más que es un camping muy agradable con un personal amable que habla holandés. Las instalaciones sanitarias están limpias y son suficientes y se mantienen regularmente y adecuadamente limpias.
por tercera vez aquí y nuevamente excelente. dueño muy amable todo lo que necesitas, hermoso entorno
Excelente camping en un bello entorno, muy agradable. instalaciones sanitarias anticuadas pero limpias y recepción suficientemente amigable
lugar para autocaravanas bien mantenido con instalaciones sanitarias muy bien mantenidas y dueños amigables
Hermoso y tranquilo lugar para autocaravanas, las instalaciones sanitarias aún están en desarrollo, pero los propietarios tienen grandes planes al respecto. También bonitas rutas ciclistas por la zona. Sneek 6km Heeg 10km Estuvimos allí del 9-9 al 12-9 y sin duda volveremos. Ahora solo tengo 3 estrellas, pero cuando todo esté terminado definitivamente valdrá 5 estrellas.
Sitecode: 91971
Un excelente mini lugar para acampar también para campistas, las buenas instalaciones sanitarias están bien mantenidas. Propietarios amables y serviciales. Franeker y Harlingen a poca distancia en bicicleta. Definitivamente regresaremos de nuevo.
lugar limpio para autocaravanas en el que nos paramos en el baño y la ducha limpios y limpios. Debido al mal tiempo el fin de semana pasado no pudimos explorar la zona, sin duda volveremos
estuvo de pie el fin de semana pasado. Bonito lugar, muchos barcos de recreo navegan por También muchas oportunidades para el ciclismo. definitivamente volveré jan y sonja