@chasbaron
Este camping está a 20 metros de una carretera principal muy transitada. Al llegar, el ruido del tráfico era muy fuerte, así que decidimos no quedarnos y nos dirigimos al camping de la ciudad. Es mucho más tranquilo y cuenta con servicios nuevos y limpios.
No nos alojamos aquí porque era demasiado caro. El precio para dos personas y furgoneta durante la segunda quincena de junio es de 45 € más impuestos (3 €) (48 € por noche en total). ¡Esto es simplemente una locura! Volvimos a Area Sosta Camper en Brentonico por 10 € más electricidad.
Un sitio estupendo. Propietarios amables e instalaciones excelentes. Con la tarjeta ACSI, pagamos 24 € por noche, incluyendo electricidad e impuestos. Las terrazas son muy estrechas, así que las furgonetas largas podrían tener dificultades.
Preciosa ubicación en la montaña. No estábamos seguros de si seguía abierto, ya que no se ha revisado desde 2019. La señalización es un poco confusa, pero sin duda se trata de una parcela privada para autocaravanas y el propietario (hijo de la señora mayor mencionada) vendrá a recoger el dinero (si no, por teléfono). El precio de 9 € no ha subido en los últimos 10 años. Incluye electricidad, agua y eliminación de residuos, todo lo cual sigue funcionando, aunque un poco deteriorado. Un lugar idílico.
Esta es una parada ideal antes de ir de Francia a Italia. Tranquilo a principios de junio. Un paseo encantador por el Puente del Diablo hasta los fuertes. Desfiladero espectacular. Sin servicios, pero gratis.
Funciona correctamente. El grifo no tiene manija, así que se necesita una herramienta para abrirlo (yo usé unos alicates). No usé el triturador de basura, pero parecía funcionar correctamente.
Apareció hoy y encontró el sitio cerrado, sin ninguna razón dada.
Paramos aquí de camino a los servicios. Un poco fuera de nuestro camino. Desafortunadamente, los servicios no funcionaban. El triturador de basura negra estaba desbordado y olía muy mal, con muchas moscas. Un cartel de "no funciona" no fue de mucha ayuda. No había agua a la que se pudiera conectar una manguera. Una pena, ya que es un lugar bastante agradable y parece que sería bastante tranquilo.
Vine aquí el año pasado. Hoy no ha habido cambios. 5 estrellas por: tranquilidad, espacio amplio, vistas hermosas e instalaciones funcionales, todo gratis, incluida la electricidad. Excelente parada.
Este sitio es gratuito y tiene hermosas vistas. Está bastante alto, a 1555 m. La temperatura bajó de 23 grados a 16 durante la subida. La fuente de agua se bombea a mano, por lo que se necesita un recipiente. Hay un baño, pero es "seco", por lo que no hay eliminación de desechos negros. El único inconveniente es que hay que conducir 20 minutos hasta el collado, aunque es mejor que hacerlo en bicicleta.
Sitio ordenado y acogedor con instalaciones razonables.
Bien distribuido, limpio, tranquilo con servicios y aseos cercanos. Las parcelas son planas. Ciudad y castillo a 500m a pie. Actualmente gratis pero posiblemente se cobrará cuando termine. Recomendado.
Simple camping salvaje gratuito sin servicios. Preciosas vistas si un poco expuesto y ventoso. Muy silencioso. Tuvimos una caminata circular de 12 km muy agradable para el Chateau en Vézins-de-Lévézou en un camino a pie de larga distancia. El propietario aquí fue muy amable. Un gran lugar para pasar la noche.