@chaussie718
- Adria Matrix 670 SL
- 2016
- Ford
- Perfilada
de acuerdo con las críticas anteriores!! lugares amplios ambiente agradable super super sanitarios de lujo!! bonito paquete de bienvenida para el perro 😊
Camping de pequeña escala súper bien mantenido con varias opciones de excursiones. lago de natación disponible ¡equipos divertidos dentro y fuera del agua para niños! restaurante buena comida (mucha jajaja) servicio de pan (no usado) tapa de punta sanitaria en orden !! ¡Definitivamente regresaremos aquí!
Camping limpio y agradable en una excelente ubicación. entre huéspedes “regulares” que nos dieron una calurosa bienvenida!!! ciertamente no está mal ser! sanitaria anticuada pero limpia! playa/restaurantes/supermercado y algunos puestos a poca distancia. un poco ruidoso debido al tráfico por anhelo no me molestó
¡Qué gran camping a pequeña escala (agricultores)! ¡super bienvenida por parte del anfitrión y la dama! deliciosa jarra de vino casero como bienvenida! inodoro y ducha muy limpio! de 22:00 a 06:00 hay 🤫 El anfitrión caminó por la noche para preguntarle si quería pedir panecillos frescos para la mañana... ¡estos estaban cuidadosamente colocados en el lugar! Oh sí, por supuesto también puedes comprar el vino de bienvenida hmmmm 🍷 no pudimos resistirnos...
wow fue genial allí!! pequeño pero muy muy bonito! propietarios muy amables super limpio y todo estaba muy limpio! excelente ubicación!! ¡¿Qué más quieres?! ¡Definitivamente regresaremos aquí!
¡Qué gran camping y una súper bienvenida! Vinimos por 1 noche (tránsito) pero definitivamente volveré aquí! y ¡guau, qué baño realmente superior! volveremos aquí seguro!!