@chaussie720
- 2000
Sitecode: 20340
El camping abre sus puertas el 1 de abril. Nuevos propietarios que desean darle un nuevo aire. Parcelas amplias y preciosas junto al río, vistas magníficas y un trato muy amable.
Recepción muy amable, lugares hermosos, a poca distancia del centro donde hay mucho que hacer. Aunque es temporada alta 😉
Lugar tranquilo, espacioso, con instalaciones sanitarias básicas pero nada que hacer en el pueblo, ni siquiera una panadería.
No hay plazas para autocaravanas, solo casas permanentes. Esto no es un camping.
Camping muy agradable, instalaciones sanitarias muy cuidadas y nuevas, parcelas grandes cada una con grifo de agua y electricidad, desagüe, recepción inmensamente tranquila y muy amable. A poca distancia de Filipinas, donde hay un supermercado y varios restaurantes.
Gran recepción, hermosos lugares, hermosos alrededores y tranquilidad. muy recomendable
Gran lugar, bienvenida muy amable y todo disponible. Lo mejor es hacer la reserva por teléfono.
hermoso lugar, cerrado, todas las instalaciones disponibles a poca distancia del centro donde se puede encontrar todo ¿El propietario viene dos veces al día, es muy amable y habla francés con fluidez?
buen camping tranquilo, ideal para hacer una parada, muy bien situado El único inconveniente es que el restaurante y el bar son de autoservicio. en cuanto al personal amable
Me detuve brevemente en el camino de regreso, es básico, no es muy barato, pero es y sigue siendo un campamento y todo estuvo bien. hay un bar y un restaurante y creo que esto ya es un plus
Gran lugar, todo a mano, pero caro.