@chausson57
- 2022
- Chausson 640
- 2021
- Ford
Un camping muy cuidado a las afueras de Stanton in Peak. Recibimiento amable y atento, parcelas limpias y espaciosas. Baños y duchas amplios, con duchas separadas solo para adultos. Vistas al valle y libre elección de dónde y cómo instalar el equipo de camping. La lavadora y la secadora cuestan 2 £ cada una y son más que suficientes para una carga completa de ropa.
Hermoso lugar para autocaravanas a pequeña escala a las afueras del pueblo. Acogida amable y entusiasta por parte del propietario, que también dirige el excelente restaurante. El centro y el outlet de diseño Rosada están cerca.
También nos sorprendió desagradablemente una factura de 133€ por 4 noches, es decir, no 19€ como se decía. Cuando hice un comentario sobre eso, me dieron un A-4 delante de mis narices que costaba 28,25 € por día en temporada alta más 2,50 € por persona por una caravana. Esto no se menciona en ninguna información y para quejas me remitieron al propietario. Aparte de eso, un gran camping. Parcelas amplias y excelentes instalaciones sanitarias.
Hemos estado allí 5 días y definitivamente regresaremos. Camping maravillosamente tranquilo con instalaciones sanitarias limpias y un anfitrión/anfitrión amable Parcelas espaciosas y pocas molestias del tráfico a lo largo del camping gracias a una barrera acústica.
Nuestro primer viaje con nuestra nueva caravana y de inmediato con la nariz en la mantequilla. Si este es el estándar para parcelas de autocaravanas, nunca nos escuchará quejarse. Ubicación maravillosamente tranquila a las afueras del centro del pueblo de Schijndel (5 minutos en bicicleta). Instalaciones sanitarias nuevas y limpias, césped cortado y amplias parcelas.