@chefke73
- Mc Louis Souvereign 081
- 2016
- 7.3m
- Perfilada
Una parcela para autocaravanas muy bien cuidada. Ubicación tranquila, vistas despejadas y una zona preciosa para pasear en bicicleta y caminar. Una panadería, un supermercado y nuestra propia carnicería están a 5 minutos en bicicleta. Personalmente, me gustaría que el agua de la ducha estuviera un poco más caliente en una fría tarde de febrero, pero es porque me encantan las duchas calientes. También compramos comida en la carnicería, que estaba deliciosa. ¡Sigan así!
¡5 estrellas! Una parcela estupenda para autocaravanas, con dueños muy amables, una ubicación tranquila y baños impecables. También hay ducha y un baño accesible para personas con discapacidad. Una zona preciosa para pasear y andar en bicicleta. Sin duda volveremos; muy recomendable. Saskia
excelente CP para andar en bicicleta y caminar, instalaciones sanitarias muy tranquilas y limpias (combinación de 2 duchas y WC) el precio también es bueno.
No está mal estar aquí, pero no nos gustó el sistema de electricidad, 1 euro por 6 horas, cada vez para poner cada euro... esto significa que todavía te quedas sin electricidad en medio de la noche. Agua también por 1 euro por 2 min de agua, dijeron 80 litros pero esto no es correcto, más bien 30 litros. es posible ducharse entre las 17:00 y las 19:30 horas, con llave en recepción, 1,5 euros por persona. Ducha muy limpia y caliente. Bueno para 1 o 2 noches.
El concepto de camping interior es muy agradable para las personas que quieren alojarse de una manera diferente. Teníamos nuestra propia caravana con nosotros y, afortunadamente, todavía había un lugar disponible. Ideal para visitar Triberg, todo a poca distancia. Todo disponible: aseo, duchas, electricidad, agua, residuos. El precio todo incluido con 3 personas fue de 34 euros por noche, de los cuales 9 euros konus tax con autobús gratuito y beneficios para visitas en la zona. Ideal para 1 o 2 noches.
Camping muy tranquilo, al final del valle.Propietarios amables con explicaciones claras para las preguntas. Servicio de bocadillos en el camping, pistoletes y croissants caros pero muy sabrosos. instalaciones sanitarias adecuadas. A veces menos ordenado, pero a veces era realmente un clima de perro y, por supuesto, todo se ensucia de inmediato. Que limpiaba todos los días. Lauterbrunnen está a 5 km de distancia, fácilmente accesible a pie o en bicicleta a través de un carril separado.
Estuvimos aquí 1 noche como escala desde Suiza. 13 euros, independientemente del número de personas y/o perros. La luz es con dinero, así que tú eliges si la tomas o no. Lleve un registro de lo que le queda y puede invertir cada 10 centavos. ideal como autocaravana de tránsito
¡Felicitaciones al municipio de Mörsdorf! Estacionamiento separado para casas móviles al lado del estacionamiento normal. Puntos de electricidad suficientes. Agua y luz incluidos en los 18 euros, aseo limpio, bastantes papeleras que se vaciaban por la mañana, incluso un sábado. ideal para visitar el puente colgante y caminar o andar en bicicleta por las inmediaciones.
estábamos en el campo de enfrente del camping, pero no era exclusivo de autocaravanas, también había caravanas. mismo precio que en el camping. instalaciones sanitarias limpias (a veces mucho pelo en el suelo en los desagües) ideal para explorar la zona y hacer algunas excursiones. 48 euros por noche, 2 adultos y 1 joven, todo incluido excepto el consumo de electricidad, se paga por kW. Proporcione la lectura del medidor a la llegada y salida. hombre de recepción un poco gruñón
hermoso camping, nada de lo que quejarse, hermosa vista, super amable, instalaciones sanitarias mega limpias, 3 euros para lavar / secar, servicio de pan, sendero para caminar en la parte posterior que conduce al estacionamiento de Aldi y Edeka. El precio de etiqueta era picante, 175 euros, 2 noches, 3 personas y un perro, electricidad, sin prensa. baño. tarjeta de invitado incluida.
buena casa rodante, recepción amable, amplia variedad de tiendas delante y al lado de la casa rodante. muy buenas duchas y baños, muy limpio. billetes de autobús incluidos, 20 minutos a pie del centro de Füssen. Bastante juntos.
ideal para quedarse 1 o 2 noches, especialmente cuando hace buen tiempo, justo en el lago. 12 euros con luz, 8 euros sin luz. Asegúrate de tener bebidas y comida contigo, no algo directamente cerca. podríamos usar el baño (2 minutos a pie) y también podríamos obtener fácilmente agua fresca, porque se olvidaron antes de que tomáramos nuestro lugar. ciertamente los primeros 10 campistas pueden tomar el poder.
Muy buena parada hecha aquí. El camping estaba lleno, pero las 5 parcelas para autocaravanas frente a la barrera aún estaban disponibles. Cálida bienvenida, ideal para 1 o 2 noches. La piscina natural también está bien, especialmente a +35 grados como hoy con nosotros. 15 euros con electricidad y duchas/WC. También buena comida en el restaurante, grandes porciones. Pueblo muy tranquilo con un pequeño supermercado, a poca distancia de la autocaravana.
Estuve aquí por segunda vez, y las dos veces nos gustó. Conduce, toma un boleto y encuentra un asiento. Agua limpia y electricidad incluidas, personas adicionales y perro también. Uso gratuito de los baños, estos estaban bastante limpios pero el olor podría ser mejor. Ducharse costaba 1, 50 euros por 4 minutos, el espacio es lo suficientemente grande como para compartir la ducha en pareja. Un corto paseo y estás en el agua. Siempre lugar y tranquilo.