@cheyy
Camping tranquilo y bonito junto al río con playa. Puedes disfrutar nadando. Hoy en día todavía hay muchas caravanas permanentes aquí. ¡Pero los lugares que están disponibles ahora están bien! :) Las instalaciones sanitarias están bien, nada especial 👌 Disfrutamos de un paseo hasta el pueblo por la mañana. eso realmente vale la pena. Pequeño y acogedor pueblo, donde poder tomar un café aquí y allá. Caminamos con un cochecito, ¡difícil pero factible!
¡¡Un lugar muy hermoso!! lamentablemente hemos perdido algo en este lugar quien oh quien nos ayudara?!? Me gustaría preguntar de esta manera. ¡Cualquiera que lo encuentre por favor contacte con nosotros! En la curva en ángulo recto hacia la izquierda (primera curva), vista desde la salida, se abrió nuestra puerta del lado del pasajero. En ese momento perdimos una bolsa negra con oscurecedor de ventana para Fiat Ducato 280, como nueva!!! facebook: Cheyenne van soest ¡¡¡Por favor envíame un mensaje!!!
qué hermoso lugar para estar. la descarga de los inodoros y las aguas residuales está bien organizada. ¡Caminar por las montañas y por el pequeño pueblo es muy divertido! también cerca de una cascada que vale la pena ver! ¡lugar agradable!
¡Es bueno saberlo para los dueños de perros! : los perros están prohibidos en la playa. en el borde del campamento está el lago, pero no se puede ingresar fácilmente desde el costado. Para nadar dependiente de la playa unos 5 a 10 minutos andando.
Sitecode: 19783
Para personas con perro: lamentablemente no se permiten perros en la playa. Lo sentimos mucho !! Es bueno saber esto de antemano. en esto 😉
el lago recreativo que se encuentra a 15 minutos a pie es muy hermoso. Lo único es lo que no sabíamos. Para personas con perros !! : en la playa y en el agua no se admiten perros. Las personas que también estaban allí nos dijeron que el guardabosques es muy estricto. La multa por perro es de 180 euros. la señal de prohibición está solo en un lado del lago. ¡nos lo habíamos perdido! afortunadamente no vimos a un guardabosques, pero se dijo que lo verificaba con regularidad.
Bonito lugar tranquilo. ambiente libre. bonitas rutas de senderismo. dueña super amable. en el patio trasero en el borde del país.
buen camping. dormimos allí por 3 noches. con la caravana y 2 perros. eligió un lugar en el lago. 15,30 p noche incl todo. La plomería es un poco vieja y no muy limpia. pero está bien poder ducharse, etc. gente amable.