@chili72
¡Qué lugar tan encantador para volver a alojarse! Ahora estaba muy tranquilo; incluso fuimos los únicos allí una noche. El dueño nos recibió muy amablemente y hablaba inglés con fluidez. Incluso la piscina seguía en uso y la estaban preparando especialmente para nosotros. Y sobre las 8, nos ofrecieron una caja de huevos frescos. Baños impecables. Vistas fantásticas y, sobre todo, un entorno muy tranquilo.
Hermoso lugar. Estaba pensado como punto de tránsito pero acabó quedándose 4 días. Instalaciones sanitarias excepcionalmente limpias, espaciosas y ordenadas, bienvenida amable, propietario comprensivo (y no solo por la encantadora Sljivovica). Bonito paseo hasta el lago, excelente restaurante a poca distancia. Terrenos del camping limpios, bien cuidados, electricidad y agua en todas partes. Excelente recepción Wifi y G5.
¡Qué lugar tan paradisíaco! Pequeño pero bonito. Recibido por Anja, explicación amable. Si buscas paz y tranquilidad este es el lugar ideal para relajarte. Río murmurante al lado de las 5 parcelas de camping. Para nuestro 7,40mtr/4400kg no hay problema en llegar, incluso cruzando el puente. La ruta pasa por pueblos pintorescos, una Eslovenia muy bonita. Un corto paseo hasta la pizzería (800 m) y desde allí rutas de senderismo hasta las 5 cascadas.
Se veía muy bien, un poco alejado pero por lo tanto muy tranquilo. Lamentablemente cerrado (ahora está en el sitio, pero no cuando buscamos🫣)
Vaya, a veces la gente habla de. “consejo secreto” si te refieres a algo especial. ¡Este es uno de esos! Recepción amable y acogedora por parte de Arne. Nos ofrecieron una bebida y una explicación detallada sobre el camping y todos los lugares bonitos de la zona. Instalaciones sanitarias nuevas y muy limpias. Pub acogedor y comida sabrosa. Consigue panecillos recién hechos por la mañana en la panadería del pueblo. Todo a poca distancia y asequible. ¡¡¡Recomendado!!!
Sitecode: 20312
Qué hermoso lugar y lugar para estar. Lugares con vista directa al Océano. Instalaciones sanitarias nuevas y bien mantenidas por los propietarios holandeses Elly y Piet. recepción amistosa. Terminé aquí más o menos por accidente, otras ubicaciones parecían estar abiertas en Campercontact, pero aparentemente solo están abiertas los fines de semana. Bonito paseo por las rocas costeras y supermercado a 500 metros. ¡Perfecto!
Aquí todo está bien: agua caliente, instalaciones sanitarias limpias y una bienvenida acogedora y cordial por parte de los propietarios holandeses. Muy bien situado y siempre un lugar adecuado. Un camping muy bien diseñado, lugares aleatorios, sin cajas sencillas, electricidad de 10 A para la caravana. Algunos días la comida se cocina previa inscripción. Bebidas frías en la recepción, ponga su propio dinero en el frasco. De momento casi todos los invitados holandeses.
Hermoso camping con todas las instalaciones (cuidadas). Gerentes perfectamente limpios y amigables. No pude probar el restaurante pero se veía muy bien. Los burros paseando son muy simpáticos. Crea situaciones divertidas, piensa en ellos como payasos de acampada 😂. Muy buena ubicación, parcelas amplias, sólo hay que buscar un lugar plano. Y si es posible, levante la parte trasera de la caravana antes de subir. Bastante empinado, mantén la 1ª marcha y tómatelo con calma.
Lugar muy bonito y tranquilo. Se trata de un aparcamiento espacioso, ligeramente inclinado, cerca de un monasterio. Las instalaciones incluyen un baño (muy cuidado), algunos contenedores de basura y un grifo de agua (no para rellenar). Estuvimos allí solos (gratis) pero no nos sentimos inseguros en absoluto. Compré algunas cervezas al monje en la tienda. El monasterio es de una belleza impresionante.
Sitecode: 71963
Cuando viajas, encuentras gemas con regularidad. Este es uno de esos. Amable bienvenida, súper limpio y totalmente equipado. Parcelas amplias con luz, agua y muy planas. Perfecto para la caravana. El propietario recomendó inmediatamente un parque acuático, de pesca y de paseo al otro lado de la tranquila calle. Gente amable que también pasea a sus perros. Capilla histórica cerca del camping, que originalmente formaba parte de un monasterio.
Qué hermoso lugar de tránsito anexo al camping. Tiene todas las comodidades (incluso una piscina) y está perfectamente cuidada. Cálida bienvenida, el propietario / gerente habla bien holandés y es muy útil. Los precios son absurdamente bajos, perros gratis y todo por 1 cantidad (17,-). Pasamos una noche/día extra allí. Cuando viaja y llega tarde, las reservas son útiles. A las 18:00 el camping puede estar lleno (en temporada)
Recepción acogedora y entusiasta. Bonito lugar, cuidadosamente diseñado y con instalaciones sanitarias e instalaciones de nivel "alemán" (perfectas y limpias). Corriente contra monedas, toma un tiempo acostumbrarse, pero creemos que podemos vivir con ella para la mayoría de los campistas.
Gran lugar, disfruta del silencio. buenas duchas que puedes mezclar tú mismo. disfrutamos estar allí